Гость
Статьи
Зачем бороться с …
Обсуждение закрыто

Зачем бороться с вьющимися волосами?

У меня длинные темно-русые волосы (до лопаток), в парихмахерской делаю лесенку возле лица и подравниваю кончики. Волосы у меня не кудрявые, но густые, кончики вьются, смотрится как пышная копна волос. И каждый!!! раз, парикмахеры выпрямляют волосы круглой щеткой и феном, затем заново их подкручивают. Смысл? Выглядит по-другому и мне совсем не нравится. Достала мода на выпрямленные утюжком прямые волосы, если об этом пишут в глянцевых журналах, это еще не значит, что всем это нравится и идет. Кто нибудь думает также???

Mary
27 ответов
Последний — Перейти
Ш.З. Френникова

Мне тоже мои вьющиеся не нравятся. Мало того, что вьются, так ещё три волосинки. Спасибо мамке за наследство такое)))) Прямые, как мне кажется, смотрятся более ухоженными. К тому же, молодят. Это моё мнение.

красота

и мне мои вьющиеся не нравятся

Бриллиант чистой воды

Кстати читала ,что кудрявые волосы , войдут этим летом - весной в моду !!!

Ксю

Ну наконец-то буду в фаворе, кстати, мне нравятся мои кудряшки.

Крыса

Я тоже не люблю, как в салоне укладывают. Меня тоже удивляет эта навязчивая идея все распрямить. Потом голову помою и хожу как овца. :)) Мне так больше нравится. Расчесывать только тяжело.

дор

И мне вьющиеся не нравятся, хотя волосы и не сильно вьются, а слегка, зато густые волосы, ужасть! Надо было подстричься, сейчас короткая стрижка....не в своей тарелке чувствую. ААААААА!!!Укладывать надо каждый день, а с длинными можно было и не укладывать.

Just_Girl

Ой, все мы жертвы моды! Раньше было модно химию на коротких волосах делать-делали, не модно было с прямыми, потом кудри а-ля "Дикая Роза" и Виктория Руффо, все плойки покупали и крутились или на бигудях спали) И тогда прямые никому не нравились) А щас опять нет ниукого своего мнения, повальное увлечение утюжками...Стадо)

Anonymous

Автор, я думаю так же)) Я люблю свои кудряшки :) И выпрямлениями их не мучаю :)

Anonymous

Крыса, ты есть овца

Anonymous

9, причём здесь стадо? Просто я с прямыми моложе выгляжу и стильнее, а с кудрями мне не идёт. Вот и мучаюсь.

SONA

12. ...ох..ть....и тут полный зоопарк.... писец...

цикута

сначала выпрямляю а потом делаю локоны, так смотрится лучше, но свои у меня прямые

Anonymous

мне тоже кажется, что вьющиеся волосы выглядят как-то не очень ухоженными.. у самой непонятно че на голове, выпрямляю с феном и круглой щеткой. скоро поди все выпадут :(

Anonymous

Дикая Роза" это Вероника Кастро, а Виктория Руффо - просто Мария - ходила с косами.

Anonymous

ну пусть будет пушисто

Juls

Мне тоже не нравятся мои кудрявые волосы, потому что выглядит это в естественном виде, как мне кажется, неопрятно, неухоженно. Они слишком пушатся, не ложатся красивыми завитками, и т.д. Мне гораздо проще и быстрее выпрямить их феном, а потом утюжком, со спецальными средствами это не так долго и не так вредно для волос.

Anonymous

19, это как у Моники в одной из серий друзей))

Прямая

а вот у меня абсолютно прямые и блестящие. Так я наоборот мечтаю о вьющихся

Автор

Ну, кому-то прямые волосы идут, но мнение о том, что волосы НАДО выпрямлять идет напрямую из журналов, также как и то, что волосы обязательно красить. А мне нравятся кудряшки, как у Джулии Робертс в "Красотке", хотя понятно, что это укладка

Anonymous

Все топ-модели с прямыми волосами. Да и кудрявую Пугачёву с Ротару сравните. Ну и кого волосы лучше выглядят? То-то же...

Автор

89, как можно сравнивать Пугачеву и Ротару, если Ротару по определению красивее и стройнее, дело совсем не в волосах, кстати волосы у меня похожи на то, что было у Ротару в молодости

Anonymous

а мне не нравится что мои волосы немного вьются, они выглядят как не расчесанные, я их выравниваю феном или утюжком, или с помощью пенки делаю кудряшки.

Anonymous

Приглашаю вступить в фан-клуб "ВУМАН.РУ" http://vkontakte.ru/club2060708

Влюбленная.

Я каждый день с утра выпрямляю,у меня волосы ниже лопаток,густые...от природы тоже прямые,но не *как на картинке*))),а кто-то выше правильно сказал,что выпрямленные выглядят просто более ухоженными и вид сразу *дороже*,а мода здесь не причем.Просто кому что нравится. А автору....ходите в нормальные салоны,где перед укладкой сто раз спросят-КАК Вас уложить?!

Anonymous

Прямые волосы некрасиво, редко к кому идут... Надо иметь не только хорошие черты, но и идеальный овал лица. А так - вид какой-то пришибленный с этими распрямленными волосами, особенно если еще ненакрашена и волосики за ушки заправлены:)

Anonymous

Автор, потому что не у всех волосы вьются КРАСИВО. Чаще всего неаккуратно и как попало. И не поймешь, то ли вьются то ли лохматые. Или вообще тут вьются там не вьются. Это просто наказание во влажном климате! Сроду не выпрямляла но как попала в америку так и мучаюсь с утюжком. Бедные американки! Они ВЫНУЖДЕНЫ пользоваться утюжком.

Алекс

А мне мои волосы волнистые нравятся! выпрямляю их раз в неделю и хожу с крупными волнами, прям как на церемониях звёзды делают! А на пляже-с кудряшками, красота! комплиментов немерено. И не висят после воды тощие унылые пакли вокруг головы, и в сухом виде "сосулек" никогда не бывает. И смотрятся благодаря волнистости густыми, хотя на самом деле средней густоты :)

Форум: Красота
Всего: 55 010 тем
Новые темы за неделю: 155 тем
Популярные темы за неделю: 29 096 тем