Милые дамы! Всем доброго времени суток...Хочу купить продукцию этой марки.Не декоративку, а именно линию по уходу за кожей лица.Мне 46 лет.Кожа чувствтельная.Временами бывает обезвоженная.Живу в тропической стране,где 365 дней в году - солнце.Меня интересуют мнения, а также отзывы тех, кто пользовался и пользуется этой косметикой.Какую линию лучше выбрать с учётом возраста и места жит-ва?И ещё, по поводу крема на основе икры мне сказали, что им нужно пользоваться после 50...Так ли это? Буду очень благодарна за ответы и впечатления...Всем-- здоровья и красоты! :)))
oх mы гoд!!!! Лa Прaириe!!!!
oh my god, la prairie!!
На эту косметику жуткое подсаживание. После прекращения использования лицо заметно стареет.
Попробуйте лучше Sisley, anti-age серию, в золотых флакончиках. Такая же ценовая категория.
Днвочки, спасибо за ответы...Правда, не поняла реакцию анонимуса1-2...:)Дело в том, что, как я писАла выше, я живу не в России...А в стране,где я живу, её нет в продаже.Собиралась купить в дюти фри, в аэропорту в Маями,где буду проездом-пролётом.Не знаю, есть ли у них пробники...Но , в любом случае, спасибо за совет.Ещё хотела спросить про Ля Мер...Мне сказали,что эта марка -конкурирующая Ля Прейри.Что по свойствам она такая же, по цене тоже.Так ли это?....
Для сухой кожи супер просто. У меня крем вокруг глаз. Мне нравится. Но ни один крем не уберет морщинки. Мне 28. Я живу в США. Даже здесь эта косметика считается дорогая. Маленькая баночка 15 мл - 160 доллаоров.
В США пробники дают бесплатно.
В Дьюти -фри могут быть подделки. Я брала крем Клиник в дьютике в Детройте - у него странная консистенция и нетипичный для Клиник запах. Обнаружила при прилете домой. Пару раз мазала на лицо. Ничего не случилось, крем увлажняет и смягчает. Но от греха подальше выкинула и впредь не хочу в дьютиках покупать.
В дьютике дешевле гораздо, правда. Я пользовалась кремом Смарт айз СПФ 15, это кажется с икрой. Никаких таких эффектов потом не видела. Все подсаживание- как-то слабо верится. Конечно, если с хорошего переходить на плохое- сразу видно, но, простите, это ж элементарно.Ла Мер-я бы сказала, что очень отличается, там концепция более мягкая, в основном направлено на заживление, увлажнение. Ла Прейри- позиционируется более люксовой, красивой, короче, понтов больше, но тоже хорошая.
Девочки, всем спасибо за ответы! Нахожусь сейчас в Орладно у друзей.Нашли по инету адреса моллов,где продается Ла Прейри, позвонили.В основном это - Нордстром...Спросили про пробники, нам ответили, что НЕТУ У НИХ...!!! Подруга объяснила, что хотим кое-что купить,но покупать кремы ценой от 200 до 550 долларов, не зная, как отреагироует кожа, по меньшей мере несерьзно.Пере нами очень вежливо извинились , сказав, что пробников нет...Но тут же предложили продукцию Ля Мер и Герлейн, сказав, что как раз сейчас есть консультант, что можно приехать к ним и попрбовать всё, что хотим....Причём, в одном из магазинов оказался в наличии только один вид кремов Ля Прейри ....Но, в любом случае, спасибо за отзывы...Которые меня ещё раз утвердили в решении попрбовать эти средства...
Здраствуйте я пользуюсь этой косметикой 3 года мне 28 но сейчас перестали выпускать линию для проблемной кожи обещают что-то новое, кто-нибудь уже пробовал? Спасибо.
Ла прари и ла мер - оч хорошие. Кавьяр пробовала и их крем-пудру тоже из кавьяр серии (хорошо ложится и не сушит). Пробники разные малюсенькие дают если делаешь покупку. Причем не во всех магазинх - в Нордстроме не дают. В Ньюман-маркусе к ла меру крему дают кучу всего. Серум у них очень хорош, но кусается цена. Я его только перед выходами. Крем самый простой в баночке белой - сам по себе достаточно хорош. у меня кожа иногда шелушится, от него перестла за несколько дней. Тяжеловат павда. еще днем шиседо люблю - balancing такой лосьенчик и увл. жидкий крем - легкий очень и влагу хорошо сохраняет и относительно недорогой - мажься да мажься
Автор, вы купите для начала пробники. Пробники у них, к сожалению, только в продаже, вот такая особенность. У моей мамы на икорную серию была сильная аллергия, тоже кожа очень чувствительная. Она сменила на Cellcosmet, это косметика того же уровня, что и La Prairie. По поводу привыкания не верьте. Просто у этой косметики необычно быстрый и обалденный эффект, кожа заметно молодеет уже через три-четыре недели регулярного применения. Если это всё бросить, естественно, что кожа отреагирует, как на потерю ценного источника молодости. К сожалению, эта косметика очень дорогая у нас. Если есть возможность - покупайте за границей - во Франции, в Швейцарии, Германии.
Дошло...ан.1-2...Простите за орфографию :) Видимо,это Вас "расстроило"? Ну,думаю, гораздо хуже, когда чел на родном языке делает ошибки,типа, " девчЁнки", " извЕните", " симпОтичный" и т.д. :))))Но ветка не о грамматике с орфографией, всё-таки...
долларов.
мне 21 и пользуюсь La Prairie c 20. но для молодой кожи. Честно если то мне больше подходит Ла Мер. Но вот маме 46 и с Приери не слезает уже лет 10, очень нравится. p.s у тех у кого чувствительная кожа не пльзуйтесь серией Luxe La Prairie, это те которие в синих баночках, косметолог сказала что там содержится определенная кислота которая не подходит чувств. коже
Барышни, что за странные рассказы про "платные пробники"? Это марка совсем не того уровня, чтобы "продавать" пробники (звучит-то как!). И если клиентка готова купить крем за 300 евро, то ПРОДАВАТЬ ей пробники, как минимум, некорректно. А если вы встретили продажу пробников, то таких продавцов надо, как у Сенкевича, огнём и мечом....
Покупаю в Дугласе или Артиколи эту косметику регулярно, постоянно дают с собой от 5 до 10 пробников. Нравится очень многое, что касается возраста - то мне 29 лет, и я начала использовать определённые продукты тогда, когда почувствовала, что мне это нужно СЕЙЧАС, а не когда прочитала рекламный буклет с указанием "возрастного ценза". Собственно, это относится к любой косметике. Некоторым продукты против первых признаков старения нужны в 25. А некоторым не нужны и в 40. C`est la vie...