Гость
Статьи
у кого есть уродства …
Обсуждение закрыто

у кого есть уродства на коже. зайдите, плиз!

У кого растяжки или шрамы на коже? как вы справляетесь в ситуациях, когда надо раздеваться? Например, летом, когда на пляж ходите? Понятно, что у кого-то растяжки белые, их поначалу незаметно, но …

Anonymous
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lext

А у меня шрам на животе длиной 4см после удаления фибромки на коже. Сейчас я беременная и он похож на конкретно расплюснутого розового таракашку.

Anonymous

Есть растяжки на бедрах (белые) и пигментные пятна на груди (мелкие пятнышки, как родинки, только много - появились после того, как я однажды сильно обгорела). Мне, если честно, пофиг. Только грудь на пляже платком прикрываю в целях безопасности, т.к. есть риск развития меланомы(((

Автор

и ещё, если кто-нибудь спросит, что это у меня такое? сказать, как есть?

Anonymous

На загорелом выделяются не больше. У меня шрамы на груди и животе от КС. Растяжки. Мне пофиг. Мужиков вагон. Никого не отпугиваю:)

настя

а что меня понастоящему волнует,так это 7 пятен на правой ноге ниже коленки,были малюсенькие прыщики,а я их до таких размеров наковыряла и теперь пятна,ужас просто

настя

надеюсь,что со временем они сами посветлеют,но как говорится на Бога надейся,а сам не плошай,надо что-то и самой делать,но что?вот в чём вопрос

Anonymous

Автор, тогда вам нужен купальник с юбочкой, или купите ее отдельно, есть красивые полупрозрачные саронги. В аквапарке бросьте у бортика полотенце, а при выходе обмотайтесь им. Если спросят, в чем я очень сильно сомневаюсь, скажите что в 14 лет очень быстро выросла, вот и появились растяжки, которые до сих пор остались. Растяжки есть и у мужчин, у моего бывшего они есть и у моего сына тоже..

Рябая

А у меня все лицо в оспинках после прыщей. Юбочкой не прикроешь... Делала шлифовку, не помогла. Как вы относитесь к девушке, у которой шрамики от прыщей на лице?

ле

Автор, а где вы живете? Море, пляж, аквапарк...

Anonymous

У меня огромный продольный шрам после операции на пузе, от переднего места и почти до ребер, на пляж хожу, покупаю купальники с очень высокой талией, получается весь шрам прикрыт, а еще самый лучший способ это купальник раздельный с юбочкой, трусики бикини очень маленькие могут быть, и в комплекте кусок ткани наискосок как бы на косынку похож, я его привязываю и подтягиваю высоко чтобы закрыть шрам, получается на одном боку завязки от юбочки и они расположены низко по линии трусиков бикини а с другой стороны эту юбочку натягиваю очень высоко, причем юбочка прикрывает и немного бедра. Автор, те купальники которые я вилдела в спорт мастере с юбочками не подходят, там юбка представляет собой просто длинный узкий кусок ткани, получится просто мини юбка, ищите такой как я описала, Ваши неприятности на ногах будут прикрыты, и веселенький купальник и все закроете.

Форум: Красота
Всего: 55 960 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 531 тема