Гость
Статьи
волоски на лице
Обсуждение закрыто

волоски на лице

Девочки, у кого такая же проблема?-волоски по линии щек и подбородка,сделала фотоэпиляцию 6 сеансов,процентов на 70 рост прекратился,но все равно есть,к тому же у меня восточные корни...К эндокринологу-гинекологу-анализы-узи--не советуйте,я обо всем в курсе.Интересует просто-кто как борется с этим.

Anonymous
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

я борь с этой проблемой с 2002 г. Начала с электро, но мне не помогло, хотя все лестно отзываются об этом методе. Потом лазер 1,5 года. Потом решила перейти на фото и делала почти 2 года. За это время потеряла уйму денег, результат 0. Опять перешла на лазер, от него у меня лучше эффект, так как волоски не слишком черные и фото их не берет так успешно, как лазер. Раньше делала процедуры раз в месяц, сейчас раз в 3-4.

Anonymous

если кто-то сталкивался с такой проблемой (рост волос на лице), напишите, пожалуйста, были ли у вас проблемы с зачатием ребенка? Я так понимаю, что с гормональным фоном что-то не так, хотя анализы у меня не выявляли каких-то серьезных отклонений.

Anonymous

я делаю электро, волосы начали расти после родов, т к я сильно поправилась,

Anonymous

Я брею уже давно а мне 24 года,родила ребенка все хорошо

Anonymous

на лице бреете?...а как же колкость отрастающих волосков? я подстригаю и то-постоянно мучаюсь что у меня не гладкая кожа как хотелось бы..(((((

Anonymous

да насчет видно-не видно-не в этом даже проблема...а когда до лица кто-то дотронется,погладит там и тп...

Anonymous

такая же проблема, ужасно комплексую по этому поводу. закрылась вся в себе, хожу с распущенными волосами, чтоб не было видно моих волосатых щек...не могу себе позволить какие-либо косметические процедуры..жуть просто :(

Anonymous

сильной осветляющей краской для волос-истончает и осветляет

Eve

Делала фотоэпиляцию результат только когда делаешь, потом все также само, осветляю блондексом

Mia

Когда делаешь фото или електро-эпиляцию волоски выпадают и их не видно??? или как??? Кто делал отзовитесь!!!

Ла-ла-ла

Я, например, с 16 лет пушок стала драть сахаром по всему лицу, думаю, это и стало плачевним результатом. А у вас почему?

Ла-ла-ла

сейчас мне 27

Персик

Девочки, я имею большой опыт борьбы с волосками на лице. У меня светлый пушок: фото- и лазер- мне не подходят. Хожу на электро-. Это - единственный эффективный метод. Тут - САМОЕ ГЛАВНОЕ найти хорошего мастера, т.к. не каждый может попасть в волосяную луковицу. Я удаляю только самые торчашие. Ни в коем случае не выщипывайте НИЧЕГО на лице. Волосы будут только темнеть и становиться жёстче. Это 100\%но! Пробовала элос- фЫгня полная. Не выпал НИ ОДИН волос:((( А говорят, что элос- светлые волосики берёт! Не верьте! В общем, надо набраться терпения и ходить на электроэпиляцию.

Нютик

2, У меня проблемы с волосиками на лице (да и везде), но вот с зачатием, слава Богу никаких не было!!! С первого раза как решились - забеременела. И вам желаю так же! Не переживайте и будьте здоровы

Anonymous

я вот делала фото..в последнее время делаю раз в 5-6- месяцев,но в эти промежутки(когда начинает расти) ужасно комплексую.и подстригала..и обесцвечивала и что только не делала уже.(((

ХВОСТИК С УШАМИ

а я эпилятором выдергиваю. нормально. автогазаром мажусь - не так видно. еще пинцетом можно пройтись... а летом они выгорают на солнце.

Anonymous

я на фото--тратила по 6000 р за сеанс.
часто делать-финансы не особо позволяют,тем более что я оплачиваю себе все сама.Вот блин ближе к лету все равно придется делать.

Берегиня

у меня над верхней губой да и на груди щас начали рости - пока маленькие и незаметные...но я их вижу(
над верхней губой делаю электро, сходила токо 1 раз, но уже 2 или 3 недели забыла про эту проблему ...щас пробиваюцо да и то не все. к эндокринологу-геникологу вообще попасть не могу! вечно они то в отпусках, то болеют, то принять не могут, то у меня времени нет...а вообще я по этому поводу пытаюсь не парица, я такая какая я есть =)

Coco

Попробуйте воск(восковые полоски) для лица

Ла-ла-ла

Страдалицы, поделитесь, плз, что вы такого делали, чтобы волосы на лице полезли жесткими?

Ла-ла-ла

Mia, от фото волосы начинают выпадать, приблизительно, через 10 дней, а электо - сразу, но после фото никаких следов, а после электро - красные пятнышkи, и если не ошибаюсь, они держатся долго.

Форум: Красота
Всего: 55 267 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 192 темы