всем привет. тема стара как мир,но не думала,что сама с этим столкнусь. девочки, кто наращивал волосы, очень нуждаюсь в вашем совете! сегодня кошмарный день,я очень неудачно покрасилась в салоне. не буду утомлять рассказом,это не так интересно.расчувствовавшиеся работники парикмахерской начали предлагать мне сделать наращивание.. прикрепили мне пряди (на заколочках,или на чем там крепятся) чтобы показать,как примерно я буду выглядеть при наращивании. на меня это произвело впечатление.и тут же появилось куча вопросов. но боюсь,как бы не разводили в салоне на деньги.они же всегда обещают золотые горы. а платим и плачем мы! они предложили волосы на силеконе,клеятся, кажется, на клей.по крайней мере так сказали, и сказали, что волосы на капсулась уже канули в лета,типа,лучше на силиконе,типа не капсулы - не видны и не прошупываются. кто об этом слышал и делал, поделитесь пожалуйста! расскажите,кто что знает. в инете инфы море,но это все реклама, а рекламе верить опасно,надо разговаривать с тем,кто прошел огонь и воду! спасибо!
спасибо ева
они вас неудачно покрасили, а теперь вы рискнете делать наращивание по их совету?
Мист за буковки Б вместь В просто она не всегда срабатывает))))))
Автор,наращивай лучше на дому.На клипсах,на типсах и прочей фигне будет недолговечно.В сауну или аквапарк пойдешь повылазят нафиг.Лучше наращивай по итальянской технологии или на тресе пришивание.
дурят вас... на силиконе лучше не наращивать. Лучше не керотине или белларго. Автор, такие темы создются каждую неделю и там всегда по 5 сообщений и их быстро удаляют. Давайте уже создадим одну и большую, где будет много чего интересного))) приходите сюда http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3821094&Date=d1
ну цвет перекрашу через месяц..ну что ж теперь делать..если никто ничего не умеет( а про наращивание..они мне прядки прицепили,так прикольненько получилось.. можно ж и не у них делать..
Прибет !!! Дабно занимаюсь наращибаниями и с полной уберенностью могу сказать что у каждого мастера сбоё мнение))) У меня таких мнений много так как наращибаю на бсё что угодно и клиенты остаются добольными! Ведь мастера исходят из той позиции чтоб было попроще делать и побыстрее заработать сбои законные. раньше я тоже так думала а потом переехала б нобый город и начала бсё сначала. Путём низких цен и отличного качестба заработаласебе имя и бот теперь открыбаю небольшой салон!!! Так что если что готоба бсегда помочь! Удачи