Девочки, собственно вопрос в теме. Не могу найти магазин шляп или отдел... Продаются какие-то китайские, смотрятся дешево. Мне нужно под красивое весеннее кашемировое пальто, оно без шляпы не смотрится, вид не законченный. Подскажите магазин в Москве, пожалуйста.Согласна на дорогой магазин, где только такой найти?
Неужели, кепок?
Я всегда покупаю на Черкизоне, канальятысячачертей!
метро бибирево (верх серой ветки), первый вагон из центра, выход направо, сразу видно тц "александр лэнд" - на первом этаже отдел шляп и шляпок.
Да, в александре есть шляпный отдел. Вроде бы там авторские работы. Не приглядывалась и тем более не проверяла качество, если что.
цум первый этаж. проходите отдел сумок и рядом с собачьими костюмчиками много разных шляп.
спасибо всем большущее, девочки!!! Столько координат мне написали, я и не думала, что столько человек откликнется. Спасибки!!!))))))))
нафига вам этот качмар?)
6 ,ржунимагу!!!))))интересно ты мужчина или женщина?
ради интереса задала в поисковик-шляпы москва-и, угадайте, выбор чего я увидела))
смотрела в поисковике, там либо интернет-заказы, либо магазины, в которых я была и меня не устраивает качество. Я бы сюда и не обращалась в таком случае.
я в переходе на охотном ряду видела симпотичные шляпы, не знаю китай или нет
в Коньково полно всяких шляп) а так вообще надо искать по разным бутикам, если хочется что-то реально красивое и необычное. Недавно видела удивительную французскую шляпку за 4500
смотря на какой бюджет ты расчитываешь.На Лесной улице,м.Белорусская есть салон шляп.Сколько себя помню-ходила и представляла себя в этих разных шляпах в школное время.Там точно не дешево,но они стоят этих денег.
На Лесной улице чудесный салон шляп. Знаю, что там покупают шляпки многие известные персоны. Хожу туда как в Музей.
Автор, в бибирево,если что, выбор небольшой.
Магазин на Леснойдействительно классый, нормальные цены за качественные шляпы, никакой не музей
я к Боярскому обратилась!)))
а если по теме ,то в европейском есть шикарный магазин карнавальных костюмов,можно шикарное самбреро отхватить!или котелок)))))))