Дорогие девушки с ветки "Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!", создаю вторую часть ветки, что-то мы там все растерялись совсем. Так что жду вас обратно, а так же всем новеньким - …
Пиченька, привет! Узнаешь? Молодец, что ела все, а то вроде бы совсем исчезать начала :-))
Лулучка, ты в старой избушке оставляешь письма для заблудших стройняшек? Куда-то наша Линдт пропала, да и остальные тоже.
Марго, привестсвую и завидую. 6 кг за месяц ЗДОРОВО! Поздравляю.
Лулу почти никогда не хочется, организм привк за две недели. У меня другая проблема - если начинаю расширять рацион, то начинается жор, а если его сдерживаешь, то возникает жуткое чувство голода, от которого никак не избавиться.
Баба Яга Костяная Нога спасибо
Пиченька, привет! Узнаешь? Молодец, что ела все, а то вроде бы совсем исчезать начала :-))
Марго, привестсвую и завидую. 6 кг за месяц ЗДОРОВО! Поздравляю.
Лулу почти никогда не хочется, организм привк за две недели. У меня другая проблема - если начинаю расширять рацион, то начинается жор, а если его сдерживаешь, то возникает жуткое чувство голода, от которого никак не избавиться.
Баба Яга Костяная Нога спасибо
Баба Яга Костяная Нога, я не специально, правда) просто очень захотелось бутербродика с сыром)))
Пиченька, молодец) главное, чтобы ты сама себе нравилась....нет, я что-то после др поправилась маленько, никак не справлюсь(
╧99, да, я там оставила сообщение, чтобы все сюда перебирались...но что-то не видно пока никого(
Марго, ой про жор я тебя понимаю! Иногда нападает на меня....ужас!!!!
Не могу понять, почему уже 2 недели никак не могу скинуть килограмм, набравшийся за праздники...(мой др)
)) хотя успокаиваю себя тем, что это может быть мышечный вес, так как за эту неделю 3 раза ходила в фитнесс и качала пресс, 4-й раз была просто аэробика, но там тоже пресс качали...
Марго, ой про жор я тебя понимаю! Иногда нападает на меня....ужас!!!!
Не могу понять, почему уже 2 недели никак не могу скинуть килограмм, набравшийся за праздники...(мой др)
)) хотя успокаиваю себя тем, что это может быть мышечный вес, так как за эту неделю 3 раза ходила в фитнесс и качала пресс, 4-й раз была просто аэробика, но там тоже пресс качали...
Лулу не зацикливайся на весе,по моему главное объемы...но тебе выбирать))))
Привет, стройняги!!!=) я вот пришла поныть(( лентяйничаю по-страшному, фитнес сегодня проспала, уже съела омлет, овсянку и 3 шоколадные конфеты с зелёным чаем, ещё 12 нет, а такое ошущение, что вот-вот тресну)) часика через 2 пойду бегать! в 1й раз за эту весну!!! ) И как я могла не есть после 18:00??!! может всё-таки снова попробовать?! даже не знаю.....
Пиченька, да я понимаю, согласна с тобой) но просто мне кажется, что и объемы увеличелись...Хотя, может тоже из-за мышц...вот сегодня опять на др иду, эх, удержаться бы))
АвдотьЯ, можно я тоже поною??? Я на завтрак тоже много всего вредного скушала, и сейчас вот после фитнеса пришла съела кусочек мяса (ребрышки) и несколько маленьких пирожков с капустой. А еще сегодня на др идти....ооох...
Лулу не зацикливайся на весе,по моему главное объемы...но тебе выбирать))))
Так-с...рассказываю...День рождения бесследно не прошел, к сожалению. Хотя кое от чего все-таки себя смогла удержать)
Но вчера у меня был прямо загрузочный день, как я считаю) а сегодня есть вообще не хочется....мало того, что спала с 5 до 13.00, так на завтрак выпила чашку кофе с молоком и что-то погрызла еще, по-моему, половинку слоеной булочки. Хотя там даже половины не было...Потом дома съела йогурт и 1 маленький пирожок с капустой (мама сделала пирожки, по размеру ооочень маленькие). И все...пока не знаю как дальше дела пойдут, но решила для себя что до Пасхи буду реально очень сильно следить за собой и своим питанием.
Все привет еще раз! опять куда-то все пропали
Представляете, я полюбила горький шоколад. Покупаю себе либо "Линдт" (пока 70\% какао, больше не нашла), еще купила "Верность качеству" 85\% какао.
Для тех, кто не знает, я раньше горький шоколад терпеть не могла) Только молочный...Никогда не могла представить, что полюблю горький шоколад
А еще я стала пить кофе без сахара - тоже для меня странно, так как всю жизнь пила только с сахаром
Девочки, не пропадайте пожалуйста, мне тут грустно одной...(
Кстати, на завтрак опять кушаю кашку геркулесовую с медом) решила заменить завтрак бутербродами кашкой) и вкусно, и гораздо полезнее)
И всем советую)
Лулучка молодец,а как дела с весом обстоят?Я даже не знаю я наверно нахожусь на фазе поддержания веса,...хочу постепенно увеличивать кол-во калорий но не знаю как?!?!Может кто знает ...ПОМОГИТЕ!!!!
Для тех, кто не знает, я раньше горький шоколад терпеть не могла) Только молочный...Никогда не могла представить, что полюблю горький шоколад
Пиченька, я вот думаю, как бы уменьшить количество калорий))
И всем советую)
Пиченька, с весом пока боремся, сдерживаю себя, убегаю с кухни как только поем (самая большая проблема - люблю есть во время просмотра какого-нибудь фильма). Но, можно сказать, что это только начало, там дальше посмотрим...Главное сейчас мне вернуться в состояние, которое было до моего др) а это примерно 1 кг, может чуть больше даже...
Вот сейчас тоже держусь - в морозилке столько мороженого лежит, а я так давно морженко не ела...но держусь и, мало того, обязательно сдержусь) а мороженко потом себе разрешу)
А еще лежат вкусные пирожки с капустой...
Пиченька, я вот думаю, как бы уменьшить количество калорий))
А еще лежат вкусные пирожки с капустой...
Приветик! Лулу, молодец, я обычно на праздниках себя не сдерживаю=)) Кстати, тоже недавно стала покупать горький шоколад и заметила, что его съесть как-то много не получается)) а ты сахарозаменитель покупай, хотяя он тоже вредный, лучше вообще от этого отказаться) в последнее время не так контролирую количество еды, потому что стараюсь больше двигаться, они сами сжигаются))
АвдотьЯ, а я сахар перестала есть совсем. Ни в кофе, ни в чай. Чай уже очень давно без сахара пью, а кофе только недавно вот без сахара начала пить)
Правда, кофе с молоком)
Спокойной ночи, девушки!!! Завтра оставлю весточку еще)
Всех с 1 Апреля!!!!
)))) всех с началом середины весны))))
Всем привет!
А у меня вот несколько радостных новостей, сейчас буду делиться ими)
Во-первых, бабушка сегодня привезла котлет. Я, так как была довольно голодная, а уже скоро выходить в институт, решила покушать. Разогрела себе 1 котлетку и съела ее. Потом подумала, что было очень вкусно и хочется еще скушать, но! Вовремя сказала себе "стоп" и удержалась. И через некоторое время поняла, что, действительно, если вовремя сдержаться, то поймешь, что больше организму и не надо было и вообще права поговорка "аппетит приходит во время еды", но если вовремя сказать "стоп", то будет как раз то, что надо