Гость
Статьи
Улучшаем обмен …
Обсуждение закрыто

Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно! - 2

Дорогие девушки с ветки "Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!", создаю вторую часть ветки, что-то мы там все растерялись совсем. Так что жду вас обратно, а так же всем новеньким - …

Лулу
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
АвдотьЯ с гантелями

ДОбрый день! Я только из душа и ещё ничего не ела. Вот думаю, что бы съесть, чтобы бы похудеть=)))

Пиченька

Лулу знаешь мне кажется что мне уже худеть совсем не надо,но я ничего с собой не могу сделать и продолжаю есть все меньше и меньше.У меня уже кости на бедрах выпирают ...жуть...мне так не нравицццааа....((((

Лулу

Ольчик, да, можно...только я не оочень сухофрукты люблю и они аппетит так разжигают)) хотя пару дней можно попробовать))

АвдотьЯ с гантелями

ДОбрый день! Я только из душа и ещё ничего не ела. Вот думаю, что бы съесть, чтобы бы похудеть=)))

Пиченька

Лулу знаешь мне кажется что мне уже худеть совсем не надо,но я ничего с собой не могу сделать и продолжаю есть все меньше и меньше.У меня уже кости на бедрах выпирают ...жуть...мне так не нравицццааа....((((

Лулу

Пиченька, ты смотри осторожнее!!!

Лулу

Если тебе уже худеть не надо, а ты ешь все меньше, то надо себя пересилить и начинать кушать

Лулу

Девушки, посоветуйте, что мне кушать, когда с фитнеса прихожу? прихожу голодная, а ничего такого калорийного не хочется...

АвдотьЯ с гантелями

Лулу, 2 часа после фитнеса рот на замок=), а потом я обычно пью зелёный чай, могу съесть фрукт какой-нибудь(только не банан) или салатик овощной, или кефирчик

Лулу

Девушки, посоветуйте, что мне кушать, когда с фитнеса прихожу? прихожу голодная, а ничего такого калорийного не хочется...

Лулу

АвдотьЯ с гантелями, да? а я и часа не могу продержаться)) кстати, идея насчет зеленого чая мне понравилась) говорят, аппетит отбивает он)

АвдотьЯ с гантелями

Лулу, 2 часа после фитнеса рот на замок=), а потом я обычно пью зелёный чай, могу съесть фрукт какой-нибудь(только не банан) или салатик овощной, или кефирчик

Anonymous

А меня с зеленого чая тошнит

Лулу

Аноним ╧ 70, а ты кто, прости??)

Лулу

Аноним ╧ 70, а ты кто, прости??)

Баба Яга Костяная Нога

Девочки привет всем!! Лулучка с переездом!! Как тут на новом месте дела? Догадайтесь кто я :-))

Лулу

Баба Яга Костяная Нога, привет))) спасибо)) Могу догадаться, что ты - это кто-то с первой ветки, я права?))))))))))))

Баба Яга Костяная Нога

Девочки привет всем!! Лулучка с переездом!! Как тут на новом месте дела? Догадайтесь кто я :-))

Лулу

Баба Яга Костяная Нога, привет))) спасибо)) Могу догадаться, что ты - это кто-то с первой ветки, я права?))))))))))))

Лулу

Блииин, я думала, я сегодня не выдержу день) представляете, решила, что с утра и так много сладкого съела и в универ не буду брать ничего сладкого (а в холодильнике только оно и лежит, из того, что с собой можно взять). Ну я и решила взять с собой продукт "Velle" (кому интересно: http://www.velleoats.com/ ) и мюслей...

Лулу

Но мюсли-то рассыпчатые, я их насыпала в пакетик...А кушать-то неудобно, тем более, что сегодня целый день на бегу....В общем, с 11.30 до 21.30 я, можно сказать, выпила только этот Velle и буквально поклевала мюсли, потому что непонятно как их кушать было (не продумала до конца))) )...приехала домой, голодная дико

Лулу

Скушала рыбки кусочек и все, гордо ушла с кухни. Гордо - потому что съела столько, сколько надо, до первого чувства насыщения

Лулу

Даже не поддалась на папин бутербродик с вареньем))

Лулу

Зато теперь для себя решила точно - больше никаких подобных экспериментов!!! Лучше я с собой все-таки возьму что-нибудь "нормальнее" в плане еды, чем от голода страдать....ведь главный девиз нашей системы похудания "ни в коем случае не голодать!!!"

Лулу

Так, вроде все рассказала) теперь слушаю вас, как у вас денек прошел сегодня??

Лулу

Ооо, забыла добавить еще) для себя решила, что на завтрак меня завтра будет ждать омлетик со свежевыжатым сокм)) не знаю почему, очень омлетика захотелось) надеюсь, один раз не повредит?))

Лулу

А у меня еще вопрос...по-поводу воды. Сколько все-таки можно пить и надо ли себя ограничивать в воде? у меня появляется жажда перед сном почему-то...видимо, за день пью мало - 1 чашка кофе и может чашка чаю...

Лулу

Что-то я сейчас сама задумалась и с ужасом пришла к выводу, что я реально пью довольно мало...

Лулу

Скушала рыбки кусочек и все, гордо ушла с кухни. Гордо - потому что съела столько, сколько надо, до первого чувства насыщения

Лулу

Зато теперь для себя решила точно - больше никаких подобных экспериментов!!! Лучше я с собой все-таки возьму что-нибудь "нормальнее" в плане еды, чем от голода страдать....ведь главный девиз нашей системы похудания "ни в коем случае не голодать!!!"

Лулу

Нет, вспомнила о том, что пью в спортзале всегда))

АвдотьЯ с гантелями

привет, а я сейчас так позавтракала, что можно больше ничего не есть)) воды нужно выпивать 2-2,5 литра, я лайм добавляю. Это смотря с чем омлетик делать будешь: если со сметаной, грибами, жареным луком и сливками, то не увлекайся)) вот сейчас тоже в институт собираюсь, приеду не раньше 8, вот думаю чем питаться сегодня) может орешки?!) иии сухофрукты((

Лулу

Омлет делала сегодня так: 2 яйца, 4 ст.ложки молока. Туда же добавила мелко нарезанные кусочки сыра и куочек черного хлеба, нарезанный кубиками. И все, совсем чуть-чуть соли. Получилось довольно вкусно)

Лулу

Потом выпила кофе с молоком и кусочком темного шоколада.

Лулу

а, еще чуть попозже выпила стакан свежевыжатого сока)))

Лулу

АвдотьЯ, главное - не бери мюсли :))))))))))))))

Лулу

Нет, вспомнила о том, что пью в спортзале всегда))

Лулу

А я с фитнеса пришла)

Лулу

Сегодня завтракала вообще по-другому. Мне вчера вечером очень захотелось бутерброда с сыром, тем более что свежий хлеб дома был. Решила на завтрак выпить кофе с двумя бутербродиками. И йогурт еще.

Лулу

а сейчас вот с фитнеса пришла и выпила стакан сока свежевыжатого

Баба Яга Костяная Нога

Лулучка, один бутер нужно было мне отдать :-) Голодная я и нога костяная :-) Всем привет !!

Лулу

А я с фитнеса пришла)

Лулу

а сейчас вот с фитнеса пришла и выпила стакан сока свежевыжатого

Лулу

))) Да как тут отдашь, когда почтальоны стали жадными и сами все съедают?? тебе шоколадка так и не дошла???))

Лулу

))) Да как тут отдашь, когда почтальоны стали жадными и сами все съедают?? тебе шоколадка так и не дошла???))

Пиченька

Привет всем я приехала,на фигуре оторвалась по полной программе,..весь день ела сладости,на ночь ела по целой шоколадке,вроде немного поправилась...хочу вернуться к прежнему рациону,Лулу а ты как?худеешь?

Пиченька

Привет всем я приехала,на фигуре оторвалась по полной программе,..весь день ела сладости,на ночь ела по целой шоколадке,вроде немного поправилась...хочу вернуться к прежнему рациону,Лулу а ты как?худеешь?

Марго

Девочки! Я свами. При росте 178 вес 79, месяц назад был 85. Особой диеты нет, придерживаюсь того, что в 9.00 ем 2 жареных без масла и соли яйца и выпиваю стакан кефира, в 12.30 сажусь на велотренажёр и катаюсь 40 мин, проезжая 12,7-13 км, потом через час-полтора съедаю свареную без кожи и соли куриную грудку с чашкой кефира, или большую миску овощного салата, заправленного кефиром. С 15.00 до 16.00 съедаю фрукт или фруктовый салат, заправленный йогуртом. После 16.00 только водичка. Так живу уже месяц. Многие советуют проверить щитовидку, говорят, что при таком образе жизни должна была сбросить больше. Как считаете?

Лулу

Марго, по-моему, как раз нормально, за месяц -6 кг - это супер! как раз то, что надо! а после 16.00 одна водичка не тяжело?

Баба Яга Костяная Нога

Я сюда с ЖАЛОБОЙ, вернее боле чем одна у меня есть. Во-первых, тот давнообещанный шоколад с перцем не получила. Во-вторых, и гораздо более серьезно, подаешь ты, полководец наш, плохие примеры. Сегодня вот тож двумя бутерами завтракала - один сыром, один с медом. Терерь ступу свою на спортзал направляю, а сама дрожу как осиновый листочек. Что весы мне готовят? Какую участь?