Дорогие девушки с ветки "Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!", создаю вторую часть ветки, что-то мы там все растерялись совсем. Так что жду вас обратно, а так же всем новеньким - welcome! )
Присоединюсь к такому нужному движению))) Мне 32 года, рост 1,70. Вес-71,100((С чего следует начать? Ем немного, но очевидно, что не правильно. Всю жизнь была стройной, иногда даже слишком. А к 30 годам поправилась.
И меня научите худеть правильно, 29 лет, рост 160 см, вес 60 кг
28 лет, рост 160, вес 53- не критично, но скоро лето........Вроде, все что нужно именно мне- умеренность в еде хотя бы в течении месяца. ОДнако ну никак не могу заставить себя. Сегодня попробовала ничего не перекусывать с завтрака (8утра) до обеда (12дня), если честно, чуть не умерла, аж руки тряслись. Как заставить себя есть в меру- не знаю, мож кто чего подскажет....
И я с вами)25 (через 2 недели), рост-170, вес 64((((чувствую себя в принципе норально, но кг 5 хотелось бы убрать.я кстати на посту, может удасться скинуть?(
Ну да, все с радостью присоединятся. А кто же советами будет делиться? Я тоже хочу покрайней мере не толстеть. Давайте начнем уже делиться опытом.
сколько хочу узнать, может тут кто подскажет. я хочу начать ходить в тренажерный зал. но слышала что можно мыщцы накачать,а жир не уберется
Призыв следующий: Жри меньше, двигайся больше, не ешь на ночь, по минимуму сладкого
Ой, привет) я буду делиться советами, так как сама уже довольно долгое время худею) Только чуть попозже, я через пару часиков забегу еще, сейчас убегать надо...(
меня возьмете 164/56/28 2-3 кг явно лишние, но ем много, только сладкое и в основном на ночь! Скажите, что-бы такле съесть или выпить, что-бы похудеть?
Криста, ну Вы же сами знаете ответ)))
Здравствуйте все еще раз) сорри, вчера не написала - интернет не работал(
В общем, рассказываю вкратце самую суть...Смысл в том, что похудение идет медленно. Ну я сбросила 5 кг примерно за полгода, может больше. Хотя, может дело в том, что во мне лишних кг не так уж и много было...(рост 169, вес был 65кг)
Ну в общем, это вкратце) Просто опять убегать надо...А вы рассказывайте о себе (кто хочет присоединиться), буду рада) Так как стала замечать, что веселее худеть когда тебя еще кто-то поддерживает, даже так, через интернет)
Все, всем пока, до вечера!!))
Девчонки, принимайте в свою компанию! Рост 162, вес 57, 90-67-92. Очень хочу худеть ПРАВИЛЬНО, хожу в фитнес-центр 3 раза в неделю, в последнее время расслабилась, пора брать себя в руки) Готова делиться своими рецептиками и способами избавления от всяких неприятностей(целлюлита и стрий). Пробовала не есть после 18:00- сложновато, но реально, с чего начнём мы?!
я не ем после 18,00 -только йогурт 1,5\% или кефир.
АвдотьЯ с гантелями -расскажи пожалуйста как избавилась от стрий
Мне 75, рост 180, вес 80 кг, как похудеть, посоветуйте
Итак, от стрий делаю обёртывания с нерафинированным подсолнечным маслом и эфирными маслами(жожоба, лаванда); яблочный уксус с водой(1:1), тоже обёртывания пищевой плёнкой, оставляю это на час, потом смываю тёплой водой. Перед процедурой в душе растираю себя массажной мочалкой-варежкой с морской солью(это от целлюлита). Также делаю обёртывания с голубой глиной(в аптеке продаётся 16 руб), 1 пакетик + вода тёплая, добавляю масло лимона, апельсина , иногда эвкалипта и в плёнку.
A шto дeлat eсли вдруг taк шoкoлaдa хoчeш, шto aж tрeсet???
Не хочу шоколада, только водку люблю, а как выпью, так сразу жрать хочется
эх..а я вот пиво люблю
Ой, я вообще странно питаюсь...не по правилам особо))) ну просто переситала есть мясо с гарниром. Либо одно, либо другое...в принципе все)
На самом деле, сейчас ем когда хочет организм мой. Почувствовала голод - положила что-то. Немножко совсем. Это может быть один квадратик шоколадки, или бутербродик небольшой...и через несколько минут голод проходит. Мне удобно, так как начинается пара, например, и на паре уже не поешь)) приходится ждать перерыва...а пока идет пара желудок понимает, что в него поступила еда и уже не хочет кушать)
Вот теперь и думай, чем сегодня питаться в универе)))
Кстати, хороший способ для любителей сладкого - один день просто питайтесь шоколадкой между приемами пищи (завтраком, обедом, ужином)...Лично на меня это подействовало неожиданно, сразу расхотелось даже смотреть на шоколад)
Зато очень захотелось мяса))
У меня проблема - я на вечерке, при этом в универе порой нахожусь с самого утра ( Так что если ничего не есть - плохо, яблоко и другие фрукты только разжигают чувство голода, булочки - не вариант. Йогурт...да, брала все время, правда сейчас уже не лезет. Даже и не знаю, что делать) В холодильнике сейчас пусто, не супчик же с собой нести)))
Я геркулесовую кашу с утра ем по будням. А тут вчера как захотелось омлета! ршила сегодня на завтрак сделать) сделали с молоком, сыром и сухариками) вкусно) и кофе с молоком и без сахара
А в обед сейчас покушала бульончик и четвертинку кусочка черного хлеба с колбаской. А на ужин меня ждет или мясо, или плов, смотря что больше хахочется...только ужин будет не раньше 21.00, что до этого кушать ума не приложу))
Ладно, найдем что-нибудь) ну в крайнем случае опять горькой шоколадкой обойдемся сегодня, но так, по чуть-чуть совсем, между парами по 1-2 квардратика)
ладно, побежала учиться) вечерком загляну обязательно))
Всем хорошего дня и успехов))
Всем привет!!!Лулучка ну как ты?Я вот за эту неделю заметила что каждый день ела шоколад, одно время по половине съедала...Раньше такого рвения к шоколаду не замечала,и знаешь так хочется почему то всего всего вредного и вкусного...На следущей недельке вас не навещу,буду вю нееделю у бабушки,..как бы мне там не раскороветь??
Привет, Пиченька! Ой, неделя у бабушки - это очень сложно, я тебя понимаю! Бабушки они такие, как наготовят... но могу только один совет дать - когда садишься за стол, думай о том, как ты себя чувствуешь, когда поправишься) и пробуй отказываться от еды тогда, когда уже чувства голода нету. Но и не ограничивай себя полностью, ни в коем случае!
Ой, девушки, а я сегодня все-таки нашла способ питаться в универе. Зашла в магазин, купила такую вкусную штуку!!! очень чем-то на кисель похода, но с какими-то добавками, которая, как написано, улучшает печень, желудок, уменьшает уровень холестерина ну и т.д. Но мне не важно, мне вкус нравится))
а мы ели, ели и ели...теперь сижу и мне жутко стыдно=((, завтра думаю разгружаться(только как, ещё не знаю) и в обед на фитнес=)
АвдотьЯ с гантелями, у меня так недавно было( ела, ела, остановиться не могла...потом так жутко себя чувствовала. А на следующий день решила - как только сажусь за стол, вспоминаю, как я себя ужасно чувствовала тогда) помогает)
А я тоже вчера еле,ела.Держалась до обеда.А потом муж в магазин пошел и вернулся с вином и пиццей.А потом еще пирожки делали с мясом.Представляете,сколько я съела??? Лулу! а в место перекусов можно сухофрукты. Я вечером вместо сладкого курагу, чернослив,финики,инжир ем.
Пиченька, ты смотри осторожнее!!!
Если тебе уже худеть не надо, а ты ешь все меньше, то надо себя пересилить и начинать кушать
АвдотьЯ с гантелями, да? а я и часа не могу продержаться)) кстати, идея насчет зеленого чая мне понравилась) говорят, аппетит отбивает он)
А меня с зеленого чая тошнит
Блииин, я думала, я сегодня не выдержу день) представляете, решила, что с утра и так много сладкого съела и в универ не буду брать ничего сладкого (а в холодильнике только оно и лежит, из того, что с собой можно взять). Ну я и решила взять с собой продукт "Velle" (кому интересно: http://www.velleoats.com/ ) и мюслей...
Но мюсли-то рассыпчатые, я их насыпала в пакетик...А кушать-то неудобно, тем более, что сегодня целый день на бегу....В общем, с 11.30 до 21.30 я, можно сказать, выпила только этот Velle и буквально поклевала мюсли, потому что непонятно как их кушать было (не продумала до конца))) )...приехала домой, голодная дико
Даже не поддалась на папин бутербродик с вареньем))
Так, вроде все рассказала) теперь слушаю вас, как у вас денек прошел сегодня??
Ооо, забыла добавить еще) для себя решила, что на завтрак меня завтра будет ждать омлетик со свежевыжатым сокм)) не знаю почему, очень омлетика захотелось) надеюсь, один раз не повредит?))
А у меня еще вопрос...по-поводу воды. Сколько все-таки можно пить и надо ли себя ограничивать в воде? у меня появляется жажда перед сном почему-то...видимо, за день пью мало - 1 чашка кофе и может чашка чаю...
Что-то я сейчас сама задумалась и с ужасом пришла к выводу, что я реально пью довольно мало...
привет, а я сейчас так позавтракала, что можно больше ничего не есть)) воды нужно выпивать 2-2,5 литра, я лайм добавляю. Это смотря с чем омлетик делать будешь: если со сметаной, грибами, жареным луком и сливками, то не увлекайся)) вот сейчас тоже в институт собираюсь, приеду не раньше 8, вот думаю чем питаться сегодня) может орешки?!) иии сухофрукты((