Гость
Статьи
Эстетическая …
Обсуждение закрыто

Эстетическая стоматология в Москве

девушки, кто может посоветовать в Москве стоматологическую клинику - эстетическую стоматологию? По глупости, по совету друга, как последняя дура, поехала в Волгоград лечить зубы, говорили, так же как в Москве, только дешевле в 3 раза. Да, согласна, дешевле, но зубы, мои зубы - изуродовали - а надо было просто пломбочки поставить на передние зубы, сбоку и использовать хороший материал. Врач использовала очень хороший материал, но (может эта врачиха нарочно?) Между зубами сделала мне щербинки, зубы стали в "шахматном порядке", пломбы видны - плохо подобрала цвет - темнее моих зубов - это что? Можно ли красиво заделать эти щербинки?

Изабель
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Зря Вы так говорите про лечение в провинции. Это Вам просто врач такая попалась. Я летом лечила зубки в городе со стотысячным населением. И врач попался профессионал. Сделал все по высшему классу. Тфу-тьфу, пока все хорошо. Про клинику в Москве, к сожалению, подсказать не могу.

Nata

Изабель, все можно, не переживайте. Моя сестра двоюродная исправляла форму передних зубов, хотя они у нее здоровые были. Ей просто совсем слегка обточили сверху и материалом создали новую форму.

грешница

отличная клиника Hdent.ru голливуд-дент стоматология.

Anonymous

на пр-те Мира (Банный пер.) Медсервис Бьюти. Арина врач, ттт., все классно сделала. Нашла по советам из инета. Но почему-то сразу не заключили договор...

Изабель

Девчоночки, огромное спасибо!

Anonymous

3 Голливуд-дент ??? классна клиника? я бы на вашем месте поосторожней как-то с рекомендациями. Оборудование- да хорошее, а вот врачи, это ужас! Это какие-то криворучки! Я видела их работы, извините конечно, но так даже прктикант не сделает плохо.

Anonymous

Я вот иду во вторник в клинику Роял-Дент..тоже кариес с обратной стороны зуба переднего.говорят что начальная стадия и надо немного только почистить и пломбочку.и ничего видно не будет.была на консультации у каримова Юрия глвврач, врде нормальный как специалист.

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 523 темы