Какое средство помогло именно победить эту болезнь. У меня много прыщей на лице, очень. На щеках, лбу, одни проходят, остаются красные следы надолго, вскакивают новые, Смотриться ужасно. Без тоналки …
Я пользуюсь лечебной косметикой La Roche Posay серия Эфаклар. Это для проблемной кожи, мне помогает. Тоже кожа комбинированная.
La Roche Posay серия Эфаклар!!!
Нужно к врачу Анализы и лечениедолгое и последовательное Когда уже ничего не помогает , то роакутан
да еще можно пить мочегонные средства и для пчени что нибудь типа фосфоглиф, это препараты помогают органам справиться с засорами и выводят все ненужности:) и еда это первая причина:)
1) правильное питание;
2) не умываться водой
3)Ля Рош Позе
11, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то помогает, кому-то нет.
13,знаете,высокая цена за эдакий эксперимент. я потом после таких добрых настойчивых советов прыщи выводила не один месяц... аккуратнее с этим средством (для тех,кто впервые им пользуется)
кстати, а сколько вам лет?
сядьте на чисто растительную пищу,побольше сырой (салаты). исключите мучное,молочное и сахар. консервы и красители. иногда ешьте мясо (отварное),рыбу, но старайтесь не сочетать мясо с картошкой или рисом (крахмал), а только с овощами. без еды вы не останетесь,уверяю,просто придется поменять привычки. постепенно морда начинает очищаться, потом будете иногда есть и сладное и мучное,но в небольших дозах. вообще потребности особой в ниъ уже чувствовать не будете!
Нафиг-нафиг, я лучше с прыщами буду ходить чем желудок на замок. Темболее что с прыщами мне косметолог поиогла, и тьфу-тьфу, больше полутора лет всё нормально на лице
Вместо умывания вот что:
1) Лосьон Авен для суперчувств. кожи. Он, кстати, и глаза смывает.
2)Белый лосьон Ля Рош
3) Сужающий поры тоник.
ЭТО НАМНОГО ЛУЧШЕ ВОДЫ, вы попробуйте сами, убедитесь. Мне раньше тоже эио казалось странным.
А маски я снимаю недорогим тоником "Черный жемчуг"
зоя+1! все верно. воды надо полтора-два литра в день ( не чай и кофе а именно воду!) 28, а вы продолжайте в том же духе. проблема в том,что после такого перерыва прыщи вылезают обычно в утроенном количестве. хотя не исключаю,что ваша проблема было чисто косметического характера. это бывает очень редко!
33,идите вы с вашей календулой,нет от нее толку если проблема внутри.
36, да, кожа привыкла! Купите скинорен/базирон/ дифферин/изотрексин - чередуйте. Кожа привыкает, но если менять эти препараты, то ЭФФЕКТ БУДЕТ! Послушайте умную женщину!
Девочки, Аевит, это супер! Но учтите, если кто курит... курящим не в коем случае нельзя принимать ни А ни Е в витаминах. От а - рак легких (именно у курильщиков), от Е (также у курильщиков) - туберкулез легких. Доказано!
а молоко почему нельзя, оно так от голода хорошо спасает. Я каждый день пью его, по нескольку раз.
Мне реально помог "эфаклар К" от Ля Рош Позе. Только учтите, что как только прекратите им пользоваться, прыщи опять вылезут. Так что этот крем должен стать вашим дневным кремом. Если он недостаточно увлажняет, то сверху наносите увлажняющий нежирный гель какой нибудь.
Слушайте, это очень странно и невероятно, но я до 30 лет от прыщей мучалась... А перестала есть сахар - остепенно, месяца за два все прошло!! Я раньше всегда пила чай с тремя ложками, очень любила сладкий... Мне женщина одна на работе посоветовала, из жалости видимо)))) И все - кожа реально стала НОРМАЛЬНОЙ... Вот и думай, что за дела такие...
рейн, молоко и сахар-любимая пища грибков,это всем известно. грибки селятся везде,где только можно,включая организм человека (плохие ногти,молочница и прочее) Исключая из пищи любимую еду этих микроорганизмов вы уже помогаете себе и коже.
Девчонки а кто нибудь знает загорать можно и пользоваться скинореном?Хотелось бы подзагореть летом в солярии,но без скинорена кожа прыщавится,не знаю как это совместить?
Я не могу себя заставить не есть шоколад. Он у меня для повышения иммунитета, что ли. Я телец, и люблю вкусно покушать, просто как секс люблю. Роаккутан мне поможет:). Я сейчас особо не парюсь над кожными проблемами, всю жизнь есть и будут. Хожу на пилинги - сейчас намного лучше. Косметолог успокаивает, мол, стареет жирная кожа медленне, да, согласно, но обвисает за один день и все. Да и кому нужна моя НЕморщинистая кожа в мои 45:)?
Сходите к эндокринологу, сдайте анализ на гормоны. Это только из=за гормонов. Так же к гастроэнтероогу, почистите кишечник. В местных поликлиниках ве это делается бесплатно, поэтому не стесняйтесь идти одна, если родтели не уваствуют в вашем оздоровлении. Про диеты тоже правда. Интоксикация в кишечнике-результат на лицо. Даже если вы не занимаетесь сексом, попейте противозачаточные:"три мерси" например, лицо за 2 месяца станет идеальным. Но это все маскировка, после прекращения прыщи вернуться. Делайте чистки. И наконец РЦЕПТ ЧУДО МАСКИ, девчонки: 2 таблетки левометицина(колим между ложками до порошка)+2 таблетки стептоцида+белая или голубая глина+метрогил(внутривенный) Размешиваем до консистеции сметаны. На лицо толстым слоем. Лицо закрыть пленкой оставив прорези для глаз, носа, рта и на 40минут. Очень хорошо помогает при воспалениях, особенно перед месячными. Рецепт дала косметолог.
kris, у меня молоко усваивается даже в компании огурцов)
40,46,52,61- это реальные советы! У меня акнэ больше 10 лет, кожа вся в шрамах. Прошла все от мазилок и антибиотиков до роакккутана. Как заканчиваю его прием, снова начинаются воспаления. Но тем не менее автор- пробуйте. Всю инфу по Проблемной коже читайте на www.cmjournal.ru Досье на форум- Проблемая кожа. Там бывалые роаккутаншики собрались и обсуждаются все средства для акнэ.
СЕКС! сама мучалась, врачи, гормоны, дорогая косметика, антибиотики, ничё не помогало, а как девственности лишилась и обзавелась постоянным партнёром как рукой меньше чем за месяц сняло:)))
Красцотко, спасибо за рецепт маски. Уточните плиз, сколько метрогила и глины :))
Автор: базирон - производство Франция.