Что вы делаете для фигуры? В чем заключается ваш уход за телом? Желательно подробно,ну если лень то в двух словах. Все все все: худые,стройные,склонные к полноте,полные,толстые... И какие результаты это приносит? И довольны ли вы своей фигурой? А если совсем уж развить тему,то и фотку можно выложить. Всё. Буду премного благодарна :)
Я типа стройная. Ниче для фигуры не делаю... хотя надо бы (наела лишних 5 кг),а скоро лето. :)
174/71,скоро будет меньше-раздельное питание,бассейн,фитнес,и вообще,всего-то пару кг надо убрать,иначе не хочется в плоскую воблу превращаться...
6, я тоже слышала, что это так, но мне худеть не надо...
Может, вам для начала сбросить лишнее, а потом результат "закрепить" в тренажерном зале?
Мне 26 лет, 177 см, 60 кг. 93-62-96. Не ем сладкое, жирное, жареное, шоколад, мучное, кондитерские изделия. Ем мало, в основном пью чай. Но ни в чем себе не отказываю. Могу съесть полкастрюли борща за 1 обед. Сейчас за зиму набрала 54 кг, вот уже плавно сбрасываю. Спортом не занимаюсь, но если надо проехать 3-4 остановки - иду пешком. Считаю себя вполне стройной. Не худая и не толстая. Главное меньше есть всяких "Е", но это вот единственное, на что я внимание обращаю. А так просто живу как хочется, ем, что хочется и т.д. :)
набрала не 54, а 4 :)
Мне 27лет. Рост 166вес 54кг.Диет не придерживаюсь.Спортом не занимаюсь.Единственное что делаю,регулярно качаю прес.Раз в 2дня.Верхний:3и подхода по 20,нижний 4по20.
24, 174 см, вес 74, 2 года назад был 63, сижу на диете, занимаюсь спортом 3 недели, - 2 кг :) массаж мочалкой делаю на бЬёдрах :) гы
22 года, рост 63, вес 50. Объемы 87-61-91, занимаюсь силовыми нагрузками три раза в неделю по полтора часа. В основном свободные веса - штанги плюс гантели, еще кардионагрузка. Фигура отличная, подтянутая, мышцы не как у бодибилдера. За счет того, что на такие нагрузки расходуется очень много энергии, жру как слон (понемногу, чтобы не растягивать желудок, но часто), при это не толстею вообще. Кайф.
Я в субботу и в воскресенье хожу в зал на шейпинг. Иногда с мужем выезжаю в походы довольно тяжелые. Все делаю наравне с мужчинами там. Ем не все что попало, но и не отказываю себе ни в чем. Вес 60кг при росте 173.
Автор 18, "Талия 69,что бы я не делала" вы действительно считаете, что вашими кремами и похудательными мылами вы сможете изменить ситуацию? ))))))
я 170, вес 55, 22 года. с 6 до 14 лет балет, с 17 до 19 карате, в 19 - танец живота, в 20 - RnB, сейчас тхеквондо. Не могу сказать, что это было для фигуры, просто мне все это нравилось. Но фигурой довольна, считаю, это максимум того, что я могла бы иметь при своих природных данных (стройная, длинноногая, грудь второй номер, талия не выражена - никогда меньше 70 не было, попой и ногами все восхищаются, общее впечатление хорошее произвожу)
Ну раньше было и то больше! Я делаю упражнения на пресс. Живот стал более подтянутый и не такой выпуклый. Может все в комплексе помогло. Ну попробовать же стоило )
20! Классно! Тоже мечта записаться на танцы....
Хочу быть 55. Для этого собираюсь бегать по 40 минут в день.
14 лет, 174 см 68 кг. Весь жир на спине, руках и животе((
мне 30 лет, рост 160 см, вес 59 кг.3,5 года весила 53 кг. за последние 1,5 года поправилась. осенью после отдыха в турции весила 63 кг. сделала в декабре общий массаж -вроде даже как антицеллюлитный. после новогодних праздников стала весить 60 кг. счас стараюсь вечером ужинать кефирчиком и овощами и крутить обруч. иногда правда лень побеждает)))
У меня рост 172, за последние 1,5 года набрала 7 кг, весила 2 месяца назад 66, 1 месяц походила в тренажерный зал, сейчас стараюсь после 6 не есть и раза 3 в неделю кручу велик дома минут по 10, сейчас вешу 61-62, надо бы еще килограмчика 3 скинуть, да еще хлеб белый перестала есть, всем нам удачи, в борьбе с лишним весом)))
я стройная (166/50), фигурой очень довольна, но нет предела совершенству, поэтому, пока есть время и желание, записалась в тренажерный зал, чтобы накачать прессик и подкачать попу!
Результатов пока нет, была один раз:)
кстати -тоже решила идти в тренажерный зал. но кто-то сказал что получится что накачиваешь мыщцы под жиром и худеть не будешь. а мне бы кг 5-7 сбросить и фигуру привести в порядок. что скажете?
Рост 180, вес 70 кг. Пытаюсь худеть, упражнения делать, но пока не успешно.. лень не позволяет)))
Рост 168, вес 58. Стараюсь не есть после 18, если только фрукты. Ограничила мучное и сладкое, пью много зеленого чая с медом. Стараюсь выполнять хотя бы элементарные физические упражнения + велотренажер...
1,5 часа в зале это жесть. 30-40 минут должна быть оптимальная тренировка, если больше уже ненужное изнашивание организма.
30 лет, рост 175,вес 62,параметры 92-62-97
Спортом не занимаюсь,но регулярно делаю курсами общий и антициллюлитный массаж
Не ем жаренного,жирного,соленного,макароны,картофель,свинину,говяд ину
Не пью молоко
На завтрак зеленый чай,овсянка
А я вот что делаю. Последнее время вплотную занялась фигурой. Хотя до этого особых проблем не было. Антицеллюлитный крем утром,вечером. Каждый раз в душе массаж мачалкой по целлюлиту. Массаж с мылом для похудания по животу. Гель для похудания на живот. Жрать начала маленькими порциями,ибо живот пухнет на глазах,а в остальном не толстею. Тоже не хочу желудок растягивать. Но я так жрать хочу после маленькой порции! Но терплю... Это нормально вообще? Талия 69,что бы я не делала. А тут при таких параметрах люди имеют талию 62. Абыдна. В спорт зал буду ходить со следующей недели. Ах,да еще обруч кручу.
30 лет, 170/52, 89-62-89. Ни делаю практически ничего, раз в год могу неделю-две пресс покачать и попу. Ну и в бассейн иногда. В детстве плаванием занималась года 4. Ем все что захочу, чай пью только зеленый, черный не могу. Единственное, я почти никогда не завтракаю, т.к. не хочу, больше всего ем вечером.
В данный момент 168 см, 59 кг. В детстве и студенчестве чем только не занималась. Пока не бросила курить в 22 года, была всегда 50-55 кг. Потом бросила и за год разжирела до 66. начала курить опять. Стала 53. С 25 вообще не притрагиваюсь к сигаретам. Сейчас мне 28. Летом была 66кг. Последнее время регулярно бегала. Но уже месяца 3 не бегаю. Стала есть меньше сладкого. Хлеб не люблю и ем редко. Не ем красное мясо. Из мясного только куриные грудки и рыба. На диете сроду не сидела. Ем почти все и сколько хочу.
Забыла написать параметры - 94-74-98
Курила с 13 лет - баловалась. Очень мало курила в общем.
Осиной талии у меня не было и никогда не будет. Минимум 65 см. Меньше нереально. Зато грудь красивая и попа с бедрами не склонны у полноте. Когда толстею - толстею равномерно.
Для фигуры я делаю массаж руками своего парня, не ем ночью, иногда занимаюсь. Еще вот несколько см скину и успокоюсь.