Гость
Статьи
Покупки по каталогу …
Обсуждение закрыто

Покупки по каталогу Quelle

Кто покупал,расскажите,понравилось ли вам качество вещей,подошел ли размер? Ширпотреб ли это? Сориентируйте меня по размеру:рост 163,фигура 88-62-89! Спасибо!

Лапуля
26 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Вам самый маленький размер, какой там? 34 вроде, подойдет. По качеству - мне нравится что не ширпотреб из магазинов, есть хорошие вещи, а есть барахло. Это как повезет.

Хорь!!!

мне тож только хб трусы не понравились - с размером все ок, а качество гэ(( а так, уже лет 6 заказываю по отто и квэлле, все устраивало)) размер берите самый маленький, 32-34 не больше

Anonymous

мне тоже охота что-нибудь заказать из Quelle, да вот как-то напрягает, что там в купоне нужно писать номер паспорта, дату и место выдачи паспорта... Ну, имя, фамилия, адрес, возраст - понятно, но паспорт...?

Anonymous

паспорт не нужно указывать заранее, наложенным платежом - это на почте предъявляешь паспорт

Nastik

Я заказала один раз кофточку - вроде и с размером угадала, и качество нормальное, но... сидит как-то... совсем не как на картинке в каталоге. Короче, в магазине бы я эту вещь, померяв, не купила бы... Решила больше не связываться. В магазинах делать покупки удобнее и надежнее.

Anonymous

нет, ну сколько можно одну и ту же тему выкладывать!?!?!?!?!?

настя

девочки, в этом каталоге будут в основном хорошими только фирменные вещи...у нас например в магазинах этой фирмы есть такая услуга, что вы там заказываете понравившие вам вещи, они приходят в магазин, вы их там меряете....в этом случае не надо за пересылку платить....может у вас тоже такую услугу сделали?

Вера

Настя, за пересылку платить придетца при любых раскладах ибо кто как выдумаете будет оплачивать всякие сборы таможенные и перевозку вещей? И еще могу сказать что в Москве есть такие центры заказов, там мильон каталогов всяктх разных не только немецких но и французских например и итальянских - пришол оформился потом прям по телефону заказы можно делать и они всё сами организуют, в итоге к цене по каталогу прибавляется еще 15\% но это стандартная стоимсоть доставки. Удобство налицо не нужно ни с какими почтовыми переводами самой связываться на почту ходить, возвраты тоже они делают если нужно сразу же возвращая деньги, очень удобно. Я совсем недавно рядом с работой нашла такое место теперь меня оттуда невытащишь назаказывала кучу вещей, но у меня фигура и рост очень стандартный 36 размер всё садитца как литое.

Вера

Качество вещей мне нра но тут надо уметь выбирать. Заказывала вещи в Хайне, Апарт, Квэле, Моделайн, и еще какой-то французский - все понра.

Ната

Я заказала пару раз в Квелле - пришло такое ***. Все вернула. Мне очень не понравилось качество. На фотографии в каталоге одно, а в реале - совсем другое.

Катерина

У меня есть вещи из Квелли..хорошего качества, но с размерами напутала, если интересно тут: http://sstarcat.livejournal.com/113115.html

Полосатая

а мне заказ не пришел :( хотя уже полгода прошло. вот и верь после этого людям :) хотя почитав ваши комменты, думаю, может оно и к лучшему :)

Anonymous

!

Arianna

Не подскажите,если кто уже покупал в Квелле одежду,как правильно выбрать свой размер при росте 176 и фигуре 89-63-89?? Заказала 36 размер-думаю а вдруг надо было 32???

Алена

Мама моя заказала себе юбку, стоимость около 1000руб. Пришло такое Г...! Швы кривые, ужасное качество. Она, конечно, отправила обратно, деньги ей вернули, но на пересылку она потратилась. Говорит, что больше не закажет.

sneginka

не советую вам что-либо там покупать. хорошая вещь в рекламе не нуждается. еще года 3 назад я заказывала там нижнее белье и маечку на лето. в каталоге выглядят просто супер, а в оригинале просто ужас. ширпотреб.думайте сами.

анониму

да, меня тоже интересует. я боюсь , что будет ужас. особенно интересует качество товара

Anonymous

Хотя мне только хлопковые трусы не понравились, наборы из 10 штук, по размеру большие - пришлось мои маме отдать, а мамины - огромной соседке :) А так платья, кофточки - супер. Мне очень понравились.

Anonymous

Фуфло, а не вещи, лучше по otto заказывать

Anonymous

a mнe нe в otto нe в квeллe нe нрaвиtся, лучшe пoйtи в maгaзин и купиtь taкoe жe.
Рaзmeры всe boльшиe. Я пoкупaлa сamыe maлeнькиe вeши и всe рaвнo, хotя в maгaзинe etot жe рaзmeр пoдхoдиt. Нe знaю, mнe кaжetся eсли фигурa сtaндaрtнaя, to пoйдet, a я нaприmeр высoкaя и худeнькaя, mнe в oснoвнom toлькo в maгaзинaх зaкупatься нaдo.

Аля

паспорт нужен для получения на почте наложенным платежом. мы один раз заказали -мне, маме и сестренке. пришло только маме, наших размеров не было. а вещи которые пришли дурацкого качества -их только на даче носить

Ирина

ИРина.
Некоторые вещии в КВЕЛЛЕ действительно ничего. Например, мне очень нравится постельное белье - натяжнные яркие простыни, рисунок -аппликация - держится долго (я детям выписала, понятно - стираю часто, но пока все в порядке, не линяют). Понравились рубашки мужские, которые идут сразу в комплекте с галстуками: выписала мужу всю страницу (вариантов 12 получилось) - доволен! Хоть в день 2 раза меняй! Не советую пижамы, сорочки и спортивные домешние костюмы - все очень быстро линяет и вытягивается на всех местах.
Бесит одно: сроки доставки. Заказала в сентябре! кучу кофточек, обувь с целью обновить гардероб на осень-зиму на работу в офис. Уже март - пришли сапоги (осенние!!!! надеюсь на весну пригодятся) и теплый блейзер (а зима уже кончилась!). В итоге - пришлось покупать в магазине, тратить деньги на то, что я никак не могу дождаться с каталога! так что, если надеетесь к праздничку блеснуть чем-то новеньким - прикидывайте сроки!

Anonymous

Я заказывала. Очень понравилось качество. Главное!размеры по каталогу мерить правильно! И приходит заказ за месяц примерно

Arianna

В компании Квелле говорят надо от российского размера отнять 6 или 8(если в облипку), так у меня 44. т.е.36 немецкий,а по таблице мерок в Квелле подходит 32??? помогите определиться кто уже покупал там вещи

Anonymous

Автор, если вы не в лесу живете, где нет магазинов, то не заказывайте в Квелле одежку. Вдруг не подойдет? Цены там тоже не дешевые.

Anonymous

16, это наверное потому, что те у кого вы заказывали ждали, когда будут 75\% скидки на осенние товары в Квелле в Германии, и потом все это купили, по срокам совпадает.

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 068 тем