девушки, мечтаю об идеальной фигуре, сбросить надо всего 5-7 кило, а сделать этого никак не могу! сейчас вот опять решила - пора худеть, а вместе как-то веселее! на старые темки заходить не хочу, там …
привет кстати всем)!!!!!! и похудательного настроения) счас взвешиваться побегу)!
седня вот планирую на диету японскую, может кто пробовал? это там где три дня - рис, три дня - мясо и три - овощи.
блин 57,5 - ниче никуда не делось, но и не прибавилось тоже - и то хорошо)
Аля ты сама себя уже отругала. не расстраивайся так, а иди делай зарядку)))) одно тульское печенье - пол часа бега на месте! во! и совесть будет чиста)
я вот купила плитку горького шоколада 75\%, съела примерно 1,5 дольки - больше не лезет и сладкого не хочется) исчо седня мясо жаренное схомячила( зато сегодня зарядку сделала) и вообще! на диету решила с завтрашнего дня!думаю может тоже с творогом попробовать(((((
девочки а вы витамины какие нибудь пьете, ато я кроме аскорбинки и йодомарина ничего не пью, а вроде как весна, авитаминоз и все такое...
Привет всем, если кому интересно расскажу как я худею. Хоть я никогда толстой не была, но опыт у меня в энтом деле большой :) Сидела на разных диетах, но поняла что это очень мучительно для меня. После японской диете до сих пор тошнит от капусты если недосолю. Физические нагрузки мне никогда особого эфекта не приносили, тело у меня достаточно подтянутое, но может малость подтягивалось ещё :) Но времени у меня катастрофически нехватает, поэтому из физическим нагрузок осталась одна скакалка, но нерегулярно. И несмотря ни на что я где-то за два месяца потеряла 8 кг. После Нового года было 63, сейчас 55 :) Нужно 53. И это при том что я достаточно высокая,(не хочу называть рост, так-как сочтёте что я страдаю фигнёй :)) и вес небольшой, т.е. в таком случае килограммы согнать наиболее сложно. А теперь собссно о том как я худею, вопервых калории считаю, в день не более 1200 калорий. Кушаю я раз в день (не считая перекусов фруктами иногда), вечером, мне так удобней. Из-за того что ем мало желудок сузился в обьёме, ем немного. Вечером ем какой-то вкусный супчик, горбушу солёную, или запекаю рыбку в духовке с овсянкой, либо рис с овощами, либо спагетти с шампиньёнами :) Ем вкусные блюда но низкокалорийные. Если иду на ужин в ресторан то ем либо салат либо чёто из японской кухни. Когда сильно зхочется могу сьесть пироженое, или кусочек чёрного шеколада. Вобщем особо себя не насилую, мне так очень удобно. Завтракать я не привыкла, а на работе про еду даже не вспоминаю. Привыкла, а фигура радует с каждым днём всё больше :)
77, шОколада конечно же :) (стыдно)
Мне калории лень считать. Хотя это наверное чисто психологически. Сегодня выпила три чашки кофе (ну не могу без него), съела 100 грамм мяса вареного и 500г. кефира выпила. Потому что вчера вечером не выдержала и съела два пряника лимонных. Хвалю себя и обожаю мужа. Он забирает дочку с садика, готовит и едят они вместе еще до моего прихода с работы. И даже успевает проветрить квартиру от запаха еды до моего прихода. Он конечно ворчит, что я глупостями занимаюсь, но пока терпит. Быстрее бы середина апреля! Уже не терпиться начать бегать. Кстати в прошлом году я бегала 4 месяца и не ограничивала себя в еде и скинула 5 килограмм!
)Шана, я мечтаю о 52, а рост 170, так что многие тоже считают что фигней занимаюсь, но у меня кости узкие и фигура прямая (ну талия не очень заметна) поэтому лишний вес очень фигуру уродует.
Девчонки, привет! По поводу хитозана.Я купила Липонет, то же самое, только дозировка в 2 раза больше. Выпиваешь перед едой со стакано воды. Но, появляется какая-то неестественная жажда после него, так что я его перестала пить.2 недели сижу на диете, внешне постройнела, а на весах почти то же.. Кстати, дней за 10 до месячных появляется жуткий жор, отеки какие-то, все старания насмарку. Когда кормила второго этого не было, стройняшка такая была. у кого также было?
79, я кстати кофе пью, причём много (а как это влияет?), причём с обезжиреными сливками и с заменителем сахара.
а моя мама похудела где-то на 17 кг, не помню за сколько месяцев, просто устраивая себе разгрузочные дни (1-2 в неделю только фрукты в ограниченом количестве). Она работает посуточно 1-2 раза в неделю, очень удобно, на работу она с собой просто ничего не берёт, и худеет и хлопот меньше :)
Привет всем. Села я на диету манекенщиц. вот тянет меня на ней посидеть, хотя сомнения в ее целлесообразности еще остались :)))
Сейчас у нас krjkj 9 часов утра. Съела яйцо всмятку. Впереди творог! :)
я о японской диете множество отзывов хороших вычитала в интернете кстати. действенная и нет эффекта отмены.
шана, вот столько я слышала о том. что желудок уменьшается в объеме. девочки он что правда уменьшается? и как скоро?
Секрет. я кстати в свое время сильно похудела именно в период кормления ребенка. Сына я родила в декабре, а уже к июлю с меня как с куста слетело около 10 кг. Без всяких усилий. Лопала я за троих :))) Типа поступающий с пищей жир в основном уходил в молоко. Когда отлучила от груди - начала медленно поправляться. Но на самом деле во время лактации большинство полнеет. Это видимо индивидуальные особенности :)
вчерашний медовый массаж я делала под музыку. до того разошлась, что сегодня вся пятая точка в синяках и кровоподтеках...
Ю, вроде бы целенаправленно худеть во время лактации не рекомендуется :))
с утра взвесилась -также 59 кг, видимо тульский пряник не отложился -спас вечерний йогурт. у меня кстати перед месячными тоже жор нападает -при чем именно на вредное. хочется сладкого или пирожков мясных именно жареных. еще в субботу в гости. наверное в воскресенье придется устроить разгрузочный день -хотя никогда не делала. поделитесь опытом -на чем лучше разгружаться в плане того терпимо и есть до смерти не хочется. кефир я пить не могу,а после яблок зверский аппетит
и у меня перед месячными жор. булки всякие, мучного охота. но я эту особенность своего организма знаю и разрешаю маленько вредностей, с надеждой на то что как месячные придут так и сила воли с ними
кстати объем желудка на самом деле может и уменьшатся и увеличиваться. даже когда делают операции по уменьшению объема желудка -если потом опять много есть -то он расстянется
крутила вчера обруч минут 10 -и седня как-то бока побаливают. от обруча или может быть криво спала? было так у кого-нить?
Конечно от обруча,вообще и синяки могут быть ,если обруч аллюминевый ,ищё и с песком .
Ультравиолет, вот поэтому я про коктейли и спрашиваю, мне сказали, что их можно употреблять в период лактации, уж так похудеть хотса...
секрет, а в липонете какой состав?
сколько ошибок)ужасть!
кстати у меня маленькая радость - минус пол кило, теперь 57)))) правда я вчера днем схомячила пачку чипсов, но тех, которые воздушные из картофеля обезвоженного и без масла, а потом только овощи запеченые на ужин и все. чувства голода даже не было. еще пью воды много очень, на диету так и не села, забыла рис коричневый купить - во-первых, а во-вторых на завтрак пила чай с булочкой и маслом((( стыднооооо.
ультравиолет ну как там твоя диета? держишся?
Привет девочки. Я вот тоже худею при росте 159 мой вес был 90 кг.Но я реши во чтобы то не стало похудеть как минимум на 30 кг. И уже похудела на 20кг.Особых диет я не придерживалась но ходила на аэробику и после 7часов ела если хотелось фрукты или овощи.
девчонки, всем пока и выдержки на выходные)) чтоб весы в понедельник не разочаровали
Ультравиолет..Как это у вас рост 110???
seva молодчинка! а ты за какой срок 20 кило сбросила? эээх, я вот никак себя сдержать не могу, сегодня вечерком еще мороженного поела в кафе((((
девочки, я хочу с вами. мне 16, 167/60. Люблю вкусно поесть и вечером((( Вредного ничего не ем, кроме белого хлеба, пожалуй... Попа ползет вширь((. И ножки такие... не сказать чтоб толстые, но крепенькие. Что предпринять, а?
Аля, 102, состав Липонета:Хитозана-250мг, Аскорбиновой кислоты-30 мг. Извиняюсь за подробности, стул обычный, но с песочком)
Девченки, докладываю о результатах. Я сегодня молодец! Выпила чашку чая с лимоном, чашку кофе, вечером съела два кусочка куринного филе и не удержалась и выпила полстакана бульона. Щас бегу на фитнес, заодно взвешусь там. Вернусь - отпишусь о результатах. Вообще начала худеть три недели назад с 67,7 кг с фитнеса. То есть не ограничивала себя в питании, но с каждым днем ела все меньше и меньше. В прошлый раз, когда взвешивалась (5 дней назад), весила 64,4. Вот после фитнеса и посмотрю, что за 5 дней скинула.
Я вернулась с фитнеса. От результата в шоке - 63,4. То есть на 1 кг. Что-то быстро за 5 дней. Поэтому я сейчас позволила себе то, о чем мечтала почти неделю - СЛАДКИЙ кефир. Похвасталась перед мужем - он рычит - говорит что завтра утром заставит меня съесть тарелку грибного супа. Больше не буду ему хвастаться. Хотя, думаю, что тарелка грибного супа с утра сильно не повлияет на сегодняшний результат. Самое главное - держать оборону в воскресенье! Как на грех обычно в этот день заваливают либо друзья, либо родственники, либо любимый брат. Само собой приносят пиво, солености и сладости - кто во что горазд. :(
Ой, девушки, а меня к вам примете?) Мне всего ничего надо сбросить - 3 кг максиум, но никак прям) Мой рост 169, вес 60 кг. Может быть, посоветуете что-нибудь?
Расскажу пока о себе. Раньше весила около 65 кг, сейчас на фотки те смотреть страшно)) Потом решила худеть, много раз срывалась, набирала снова. А потом стала не есть после 18.00. Так держалась месяцев 5 наверное. В итоге вес стал 60,5 - 61,5 кг, уже точно не помню) а теперь вот выбрала для себя такой режим: есть все, но в разумных количествах и тогда, когда организм действительно хочет кушать. И не важно, будь это до 18.00 или намного позже. Так я скинула еще пару кило очень легко. А после праздников набрала снова, вот теперь опять справляюсь)
А вообще, хочу в итоге достичь веса в 57-58 кг (к маю). И потом этот вес удерживать уже.
А еще, я очень активно занимаюсь спортом, это уже образ жизни) лучше я не высплюсь, но на фитнес схожу) Но зато очень люблю сладкое и мучное и потихоньку пытаюсь себя в нем ограничивать, но пока что не очень хорошшо получается - все сладости на видном месте дома лежат!
Девушки, возьмите меня к себе! Я тоже хочу быть стройняшкой!
Маруська давай к нам присоединяйся! рады всем)))
зато конфеты и горький шоколад лежат на столе почти нетронутые)))))
а завтра гости( иэээх! и как с собой бороться?!
маруська, у меня все просто: ем до первого увства насыщения, не ем тогда, когда желудок может спокойно потерпеть. При первом чувстве голода съедаю маленький кусочек горького шоколада) +спорт!))
всем привет. после похода в гости в субботу прибавила 1 кг. седня даже взвешиваться не захотела -думаю че расстраиваться лишний раз. со следующей недели собираюсь в тренажерку
девочки, а вы горький шоколад едите, когда сильно сладкого охота? он не вредный? и по скольку его можно съедать? я если шоколадку открываю, то могу ицелую пачку съесть. Кстати, тоже хочу поделиться своими успехами: у меня вес уже несколько месяцев стоял на 59,5-60. а тут на выходных удалось сдвинуть до 58,7. я целый день ела только молочные продукты, сыр, а вечером перед сном сделала водорослевое обертывание, я особо ничего не ожидала от этой процедуры, но когда утром встала на весы была очень удивлена.
рост у меня 170, вес идельный думаю примерно такой как сейчас может чуть поменьше. мне сейчас нужно не килограммы убавлять а мышцы подкачать чтоб живот плоский и упругий был. обертывание это аналог тех что делают в салонах. берется пачка ламинарии (продается в аптеке), смешивается с молоком, добавляется 1 ст.л. касторового масла, я еще апельсинового капнула, все смешивается, подогревается. потом это все намазать на себя (я намазывала ноги выше колена , попу и живот), обернуть пленкой пищевой и под теплое одеяло на час. вообще эту процедуру надо делать курсом минумум раз 10.
девочки, а вы тут каким-то конкретно диетам или системам питания придерживаетесь или так как придется? я в пятницу начиталась про раздельное питание, про монтиньяка, запуталась и все выходные на всякий случай вообще все продукты отдельно ела, с перерывом в три часа :)
а под теплое одеяло -оно не пачкается? ли у тебя под это дело отдельное одеяло?
вчера вечером опять йогурт питьевой -и с утра 59,2. а то я уж испугалась что субботние залежи отложатся -или хитозан помогает?))
Девочки я вот что хотела спросить, я ростом 176, вес от 55-57 прыгает, при этом худющей не выгляжу.Работа сидячая, мало подвижная. В результате мягкая попа, на животе и боках жировые отложения и дряблость во внутренней стороне бедер, целлюлит, честно скажу, выглядит ужасно. Купила себе абонемент на фитнес, танцы и т.д. хожу каждый день по три часа непрерывных занятий, кроме сб. вс. Последний раз ем в 13:00, в 16:00 пью чай, или ем фрукты, в 17:00 начинаю заниматься . Как вы думаете, через месяц, будут ли видны хоть какие результаты???? Мечта - стройное подкаченное тело.)))))
Кто ходил на фитнес, как скоро у вас были видны результаты???? Чет боюсь, маловата нагрузка((((, а больше-сил не хватает(((
137, От чего, от нагрузки? нет не боюсь. А если вы про вес, то тут все просто, у меня узкая и легкая кость и ущипнуть есть за что.