девушки, мечтаю об идеальной фигуре, сбросить надо всего 5-7 кило, а сделать этого никак не могу! сейчас вот опять решила - пора худеть, а вместе как-то веселее! на старые темки заходить не хочу, там уже все "свои", поэтому решила создать свою. кто хочет похудеть или "подтянуть" фигуру? жду в свою компанию))))
Вылезай с компа и побежали худеть
И еще. В середине апреля собираюсь начать бегать по утрам. По-моему, любимый собирается присоединиться! :)
Катя, когда начнете есть больше 1-го раза в день - все вернется с лихвой, ну 101 раз уже писали - так худеть НЕЛЬЗЯ...
Я тоже с вами. Всё откладывала-откладывала, но тянуть больше нельзя. Только сегодня был мой первый рабочий день, а там вместо столовой ну просто шведский стол какой-то!!! И мороженое, и печенья, да и вксной домашней еды дофига, специально повар приходит готовит (там не столовая, а именно кухня, коллектив небольшой). Общего обеденного перерыва нет - когда проголодаешься, если есть время, приходишь и кушаешь всё, что хочешь и сколько хочешь, причём - нахаляву =))) Похоже, что с такой работой может, наоборот, разнести не на шутку, если не взять себя в руки. Всё там есть, кроме фруктов ((( Единственное, что нашла более-менее нейтральное - это гречневая каша, её сегодня и съела. Вечером дома смогла удержаться одними фруктами. Но как дальше пойдёт - не знаю )))
возьмите меня в компанию, я тоже хочу скинуть 5-7 кг. как-то недели 2 держалась по вечерам на кефире и капустке, а счас прям жор напал какой-то
Катя молодчинка! у меня с диетами тоже что-то не идет. единственный раз отсидела 10 дней гречки, но сидеть на ней больше не могу,похудела на 4,5 кг, но вес обратно вернулся. так что сейчас тоже хочу сбросить 5 кило лишних, а потом уже полностью переходить на правильное питание.
Аля, присоединяйся! с жором надо бороться! я вот вчера тоже после 6 не кушала))))
завтракаю обычно кефиром, в 12 легкий овощной суп, в 5 часов нормальный ужин - мясо жаренное + овощи на пару. и мноооого много чая) еще хочу зарядку делать, но с этим дела обстоят наааамного печальнее( в фитнес пока ходить не могу - времени нет. так что пока два месяца буду дома делать.
Девочки, может сделаем сегодня контрольные замеры (сколько сейчас и до скольки хочется похудеть) и начнем вести "дневник" (по опыту знаю, что если записывать все что съедаешь за день - легче ограничивать себя в определенных продуктах) Правда я взвеситься могу только вечером.
Девочки, а я вот заказала коктейли, тоже решила худеть. Кто пробовал? У меня знакомая похудела на 24 кг, говорит от них...
7 февраля села на "кремлевку". скинула почитай четыре кг до 8 марта :)))) Но если честно "кремлевка" мне не оч. нравится.
Так что после мартовских праздников я решила от этой диеты отдохнуть :))) Вес не набирается. Наоборот скинулся вдогонку еще килограмм.
В общем я умолкаю, уже всю ветку запостила. Девочки давайте-ка тоже делитесь советами :)))
мне 30 лет, рост 160 см, вес 59 кг.3,5 года весила 53 кг. за последние 1,5 года поправилась. осенью после отдыха в турции весила 63 кг. сделала в декабре общий массаж -вроде даже как антицеллюлитный. после новогодних праздников стала весить 60 кг.обруч стараюсь каждый вечер крутить минут по 15-20 -но иногда лень берет верх
Ультравиолет -а какое средство от Эвалар?
хитозан - эвалар. стоит порядка 160 рублей.
а какой состав хитозана?
Короче энтот хитозан - это измельченный панцирь ракообразных, вроде так :)) + в этих таблетках содержиться пищевое волокно, которое вроде бы стимулирует перестальтику.
Ягарцинию не пробовала никогда. я собственно вообще таблетками для похудения не сильно интересуюсь. это скорее спонтаная покупка :)
Аля :))) ну если я тебе про свой стул буду рассказывать, то давай уже на "ты". Нет проблем со стулом. Вообще никаких. Стакан воды кипяченой выпиваешь с утра на голодный желудок и через 10-15 минут можно идти облегчаться.
А таблетки я принимаю третий день.
Ксеникал-дрянь! У меня тоже подруга принимала и мне знакомый врач-диетолог рассказывал, что это не для постоянного применения.Могу рассказать если интересно! Мне какие-нить растительного происхождения средства для ускорения обмена веществе бы...Знаете какие-нить?
30-для ускорения обмена веществ даже и не знаю.
Вот и спрашиваю поэтому при хитозан -чтоб не получить последствия как у ксеникала. расскажите -очень интересно
Аля :))) ты меня и рассмешила и напугала... Нет, я пока субстанцию не обнаружила и даже не знаю плохо это или хорошо :))) Обнаружу - сразу скажу.
Привет новеньким! Насчет ускорения обмена веществ ничего не знаю.
У меня фигура по типу "груша" - то бишь грудь тощая, талия тоже : но зад это что-то, ну и бедра тоже хочется потоньше. обхват бедра - 52 см кстати.
вот взял бы весь этот лишний жир и перетек в грудь! Было бы славно. :))
Ксеникал просто выодит жир, но не тот которые у вас отложился, а тот который съели. Поэтому его стоит принимать после того как съел что-то жирное, после застолья, например, всё выходит в чистом виде почти) Получается что в туалет чисто жиром сходили...
Ультравиолет -не пугайся. сказали что такая субстанция появилась уже после первой таблетки. кстати сказали что после ксеникала еще живот выпирает из-за газов, а если уж их случайно выпустишь -так вокруг умри все живое))) так что девчонки,не пейте ксеникал!!!
Ультравиолет [57993069] пожалуйста поподробней о т-тапп, где найти описание упр. поделитесь
ух! я и не думала что темка так разрастется)
сегодня измерила вес - 57,5, так что надо 5 сбросить. девочки напишите кто какие упражнения делает, особенно как талию уменьшить, помимо хула хупа, обручей и т.п. и для ног упражнения. я вот решила таблетками не баловаться, особенно после прочтения про субстанцию))))), а просто чай пить - летящая ласточка, он с пищеварением помагает, вообще, считается чаем для похудения.
ультравиолет, а что такое это самое т-тапп? а то у меня попа - проблемная зона)))) вечно выпуклая, из-за нее в основном и худею
Аля у меня вес очень хорошо в тренажерке уходил, точнее даже не вес а жирок - объемы и тело подтягивалось, хотя сначала я набрала полкило, потом 3 сбросила, но я с диетой вместе сочетала (это был месяц моего триумфа)))) только я делала определенные упражнения: в основном - беговая дорожка, пресс и руки качала немного. на велосипед не садилась и на ноги упражнения почти не делала. но тело реально подтянутее стало!!!! особенно жирок на животе уменьшился - это главное достижение!
Я вернулась. Короче я хожу на фитнес три раза в неделю в полдевятого вечера. Я вообще давно собиралась, но как всегда - другие дела важнее, чем я. Потом решила - хватит! - с моей идеальной фигурой до родов и набрать 20 кг за два года? НЕТ! Хватит! Короче сайчас как и писала похудела пока на 3 килограмма.
Теперь про фитнес. Он мне очень хороший результат приносит. Самая больная проблема была живот - сейчас он очень славно подтянулся. Еще как! Я им довольна. Попа тоже подтянулась - пэрсик! Я взвешиваюсь через день и борюсь с каждыми 100 граммами. Еще из-за занятий спортом я чувствую себя бодрее. Кстати, я тоже раньше думала, что у меня нет времени на спорт. Но это все отмазки. Полдевятого вечером фитнес, потом в 6 утра буду выходить бегать. Если очень сильно хочется - времени на спорт найдется!
http://www.fit4woman.ru/t-tapp.html - это ссылка на упражнения т-тапп
Аминок, а разве выпуклая попа это проблема? ))
У меня самые противные места это кладовые жира на внешней стороне бедер, так называемое галифе. Диетами оттуда жир не сгоняется, спортом у меня тоже не получается :((( Липосакцию делать я морально не готова. наверное скоро начну себя по галифе скалкой лупить как Гурченко в молодости.
А! Забыла сказать мне медовый масса совершенно неожиданно помог разгладить стрии на попе :))) Это радует
Привет всем. Тоже худею (это просто перманентное состояние для меня). Хотела поинтересоваться, есть ли у кого-то подобная проблема: при сильном, крепком прессе, которым регулярно занимаюсь, животик сверху все равно дряблый и целлюлитный. Как его разгладить?
вчера часа в 4 съела винегрет 200 г и часов в 7-8 выпила 2 стакана йогурта 1,5\%. с утра также - 59, а вот сантиметром забыла измерится
Ю, что такое коктейли. Что это за коктейли? Аля привет :)
Я тут в поиске похудательных рецептов набрела на диету манекенщиц. Утро - яйцо всмятку, через три часа 175 г. творога и стакан несладкого чая, еще через три часа опять 175 г. творога и чай несладкий. Этот дневной рацион составляет 500 ккал. Так питаться три дня. Уходит 3-5 кг.
Тока я думаю эти 3-5 кг быстро вернуться...
Здравствуйте девочки!
Ультравиолет, вопрос к вам. Нет возможности купить книжку по кремлевке, не попадается. Случайно не подскажете, где взять таблицу подсчета. Очень хочется сделать это образом жизни (мясо люблю).
Палома Пик вот ссылка на кремлевку. Вообще таблицы очков есть в интернете :)
http://kremldiet.com/
привет Ультравиолет.субстанция в норме?))) я вот боюсь таких быстрых диет -за 3 дня уходит 3-5 кг. мне тоже кажется что они потом быстро вернутся
Китайские учёные провели исследование и пришли к выводу, что обильный завтрак является главным врагом стройной талии, а также приводит к ожирению и повышенному кровяному давлению, - передает агентство международной информации "РИА Новости".
В новом исследовании ученых принимали участие более тысячи человек, которые страдали лишним весом. И оказалось, что накопление жира чаще всего происходит утром из-за низкого содержания глюкозы в крови человека именно в это время суток. Поэтому исследователи считают, что гораздо правильнее - плотно пообедать.
А чтобы избежать переедания утром, ученые советуют отказаться от комплексных завтраков, которые чаще всего включают в себя омлеты, тосты и каши. Лучше, по мнению медиков, - в это время суток употребить хлопья с обезжиренным молоком или съесть бутерброд.
Что касается отношения к ужину, то аксиома о том, что его нужно отдавать врагу по-прежнему остаётся в силе.
Тока что слопала две плюшки с джемом :)
Чет охота мне попробовать сесть на эту диету с яйцами и творогом. Как раз на выходные получиться если завтра начать. Если не скончаюсь до понедельника расскажу об ощущениях :)))
Ультравиолет, нууу когда она ооочень выпуклая) то немного проблема)просто выделяется очень сильно. за упражнения спасибо.
явот вчера сорвалась - папа такие печенья домой притащил в шоколаде - не устоять( а седня с утра опять кефир!
а я в обед съела щи без мяса, 100 г винегрета и 100 г рыбы. захотелось пирожков -но по рукам дала)))
ну вот, девчонки поругайте меня)) не выдержала душа поэта как говорится. с обеда остался винегрет и рыба грамм по 100, я обычно еще часа в 4 перекусываю -чтоб вечером на кефире прожить. и я не удержалась и еще дополнительно срубала тульский пряник. самой противно -тяжело, а остановится не могла