Здравствуйте! Мне нужна палетка красивых коричневых теней, чтобы было 4 цвета, тоесть 4 коричневых оттенка. Посоветуйте чем вы пользуетесь и что вам нравится, только , если не сложно, пишите марку фирму и номер (чтобы потом по номеру заказать смогла). Пасиба заранее :))
хахахах))) Насмешили! мэйбелин и орифлейм дорогими марками стали!!!!
Anonymous [94746460], вы с луны...или какая там деревня? что же вы тогда про диор, шанель и живанши скажете?
Короче, по делу, супер тени JADE ╧18, качество супер, очень красивые. Но я их в продаже давно не вижу.
пост 1 во деревня дешевая , угораю ))))) орифлейм во дура
1, Роби Роуз.. у нас такого нет ,вроде бы, не встречала..:( а что правда хорошие? а вы в какой стране их покупали?
Вообще, мне нужна ПАЛЕТКА с красивыми коричневыми оттенками. Неважно, Диор или Лореаль,дело не в деньгах. Если у кого-то имеется, напишите номер. неважно люкс или массмаркет.
Посмотрите у Герлен тени Дивинора (палетка из 4-х оттенков) Там у них несколько таких палеток. Я просто себе брала сиреневые оттенки но на коричневые тоже посматривала. Еще у Клиник есть такие палетки. Назвыаются Teddy Bear - Медвежонок И Choco-Latte - Шоко-Латте.
pupa
У Сhanel есть палетка из четырёх сходных оттенков, в том числе в коричневой гамме. Мне эти тени нравятся тем, что не скатываются в складку века, не осыпаются. С лёгким перламутром. Попробуйте ╧ 81 (Velour Beige). Ещё тоже очень хорошие тени, правда, не в палетке, - L'Oreal Color Appeal, тоже очень хорошо держатся.
Я конечно не считаю Мейбеллин и Орифлейм дорогими, но лучше чем Руби Роуз теней действительно пока не встречала :) Правда в последнее время не могу купить свой любимый оттенок и ищу похожие в разных марках и не нахожу...
Mac! Ochen xoroshee kachestvo i zveta
Мне нравятся буржуа.Там 3 цвета,не скатываются,с лёгким перламутром
автор, а что в магазинах типа АП или летуаля уже нельзя пробовать тени? в смысле намазывать пальцем чтоб увидеть цвет. прям тема как в совковые времена, как будто щас ни косметики ниче нет. если нужны коричневые тени, так идите в магазин и купите себе уже эти коричневые тени. тьфу...
хорошие тени у герлен. номер 20 от артдеко у меня ложится пятнами, так как он суховат. еще хорошие трио от буржуа. ты пробуй все и сравнивай цвета. для меня главное чтоб тени не были суховаты.
17 от артдеко у меня тоже есть. Прельстило как раз то, что можно купить коробочку и самой подобрать цвета на магнитиках. Ну я и взяла на радостях. А оказалось, что качество -не очень. По крайней мере, мне не подошли.:(
Не замарачивайся по поводу дорогих!Всяекие мейбелин,орифлейм и т.д. Я все это пробовала.***!!!!Купи обычные Роби Роуз.Номер если нужно напишу.Офигенные.Блестят клево и оттенки интересные. PS Я достаточно обеспечена и могу себе позволить дорогую продукцию.Просто сделав выводу,я не вижу смысла в бестолковой трате денег!
что такое палетка?
Mнe нрaвяtся teни Aрtдeкo. Oсobeннo moй цвet нomeр 20. У эtoй жe фирmы moжнo купиtь oснoву пoд teни.
11, поддерживаю. Цвета ну на любой вкус!!!
Девочки всем спасибо большое за советы!
Лакоста, ой, не нервничейте так..:) всё будет хорошо:) хочется мне узнать что девушкам нравтся - вам то что от этого?