Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста Хорошую Тушь с Эффектом Накладных Ресниц! Можно люкс, можно масс-маркет. Просто напишите что вам лично нравится..:) Заранее Спасибо!:)
А мне как раз Ив Сен Лоран не понравилась, хотя читала о ней массу положительных отзывов.
LANCASTER -уже 3 покупаю.
Ивсенлоран сколько стоит?
5, около 1200руб
А YSL само название туши какое?
8 вам наверное подделка попалась. У меня Клиник High Impact - никаких проблем. Только мне не нарвится что они совсем уж водорастворимые. Вот Ланком более стойкие туши делает. И снимать их можно только жидкостью для снятия туши. Я помню плакала даже с Ланкомом и ничего не потекло. Хотя тушь была не водостойкая. YSL с эффектом накладных ресниц (false lashes effect по англ, по фр. не помню как) хорошая тушь но у всх таких тушей беда что они быстро сохнут.
8, нет, это была не подделка. Может это странная реакция моих глаз на данную тушь, но я зареклась никогда ее не покупать больше. Как ни странно, но из всех мне больше всего нравятся Мейбилин и Амвей. Вот уж где точно не в цене дело:) Просто нравится в применении и в результате.
Ну значит вам не пошла эта тушь. Мне нравится Ланком и Риммел.
YSL тоже хорошая тушь. Еще Диор Шоу хвалаят. Я вот маме подарить собираюсь. Спрошу потом как она.
Lash Architect с эффектом накладных ресниц
ysl с эффектом накладных ресниц покупала за 800 р!в магазинах дьюти фри!!
но на самом деле этот аспект индивидуальный.мне вообще одно время нравилась тушь Руби Роуз) знаете такая дешевая за 60 р!она у меня не осыпалась и идеально ложилась.хотя дорогие марки мне совершенно не подходили
Мейбеллин, Риммел, Сефора
lancome hypnose
Ланком Фатале,2 года только ее покупаю
лaнцom Гипнoсe (2 слoыa). ot вoды нe teчet, и сmывaиу ee toэ beз mылa - прoсto moчу лицo вoдoи, дaиу tуши рaзmягчиtьсa нemнoгo и сниmaиу ee пaльцamи с рeсниц.
сoрры зa tрaнслиt
сoрри :)
25, расскажу я. Я когда первый раз купила ее, эту тушь, то чуть не расплакалась. ну не получалось у меня.Потом свершилось чудо и я просекла как надо держать щеточку. а именно - только расческой перпендекулярно ресницам и эффект мне ну очень понравился. Я в восторге. Из плюсов: очень легко смывается водой и средством ( у меня Виши.
Lash Architect. Больше ничего не пробывала, но эта вполне устраивает
YSL
Альфонсина! Спасибо!
Следующая будет Фаталь...Я смываю Люмине
Lancome, Dior Show, YSL
Уже третий год очень нравится YSL. И еще очень понравилась Fibre Rich Lash (МАС)
YSL
Скажу, что покупать НЕ стоит! Туши от "Клиник". Подходит для чувствительных глаз, например, если Вы носите линзы. НО! Ужасно снимается молочком или средством для снятия мейк-апа! Потом вся эта тушь заползает Вам ПОД ГЛАЗА! И приходится ждать, пока вся эта хренотень скопится у уголков! Ужасно! Покупала я эту радость за 1500-2000.
волюм клаббинг от боржуа!!!! вот где эффект настоящих накладных ресниц!!! проверьте сами!
от гипноза объема вообще не заметила( радует что под глазами ее нет
17,волюм клаббинг от боржуа, мне совершенно не понравилась...
19, хотела купить Ланком Фаталь, но смутила щеточка...похожа на советскую из картонной коробочки...хотя много положительных отзывов. Расскажите, плииз.
Helena Rubinshtein ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ТУШЬ!
YSL быстро сохнет и вообще тушь не очень, вот Хелену советую! Подходит многим типам ресниц, не сыпится и не течет если к примеру ветер в глаза и слёзы накатываються, смывается без проблем, make-up remove'ром)))
Lahs XL Elena Rubinshtain. Изумительная тушь, перепробовала многое и до и после нее, но лучше ничего не нашла.Настоящее украшение для ресниц. Единственный недостаток: не подходит для чувствительных глаз.Раздражает роговицу при длительном ношении. Я, например, накладываю тушь на какой-нить вечер, свидание и т.д, но не на каждый день, и довольна этим.