Дочь 15 лет хочет себе сделать пирсинг на брови и на губе! Я против, но она просто уже достала своими просьбами! Ещё и в ушах носит какие-то трубочки - растягивает дырки для туннелей! Я в шоке! как …
Фиалочка, хех, есть такие. Нет, мне-то всегда всё продавали, но я в 12 лет ничего запретного купить и не пыталась, а в 15-16 выглядела старше чем сейчас). А вот моим друзьям везло, то сигареты продавать не хотели, паспорт требовали, то алкоголь. Вообще я считаю что данное сравнение не слишком корректное, всё же пирсинг гораздо большая ответственность, и если будет известно что человек несовершеннолетний, то без согласия родителей его делать не будут, речь конечно о приличном месте.
15, Про приличное место вы точно подметили. но ведь есть куча "неприличных" мест, в которых вам задницу проколят и в 10 лет! Мне с 12 лет все продавали, хотя тянула максимум лет на 16. и вообще, мне не попадались такие магазины, где бы мне не продали сигареты или алкоголь.
22, ну это уже слишком. им место в Кащенко с такими тоннелями! я думаю дочь автора до такого не дойдет, хотя кто ее знает. Обычно у нормальных людей эти бзики быстро проходят и они почти все свои сережки вынимают. К тому же пирсинг на губе это просто очень неудобно. у меня знакомый по дурости сделал, когда летом отдыхать куда-то ездил, приехал-я над ним посмеялась (зрелище было жуткое: тоненькое колечко в его губище, похлеще чем у А. Джоли) а через неделю снял, потому что было дико неудобно...
Запретите ребёнку уши растягивать,это же явно не для девушки,а пирсинг-пусть колит-бровь очень больно,сама снимит через пару дней,когда боль проходить не будет,а в губе тоже усть делает,потом поумнеет и снимит.а во туннели это конечно страх.Она у вас из урбан культуры?Скейты,велики???
Судя по ответам,Получается, что если девочка задумала, то никакие аргументы ей не помогут, сделает всё-равно.Но мне кажется, что надо найти компромисс в этом вопросе. Вот какой?
Спасибо всем за ответы-советы!
Да-а, с дочкой поговорила, показала сайт, но все-равно хочет ЭТО сделать.Будем ещё беседовать не раз, может дойдёт!
Вчера её подружка с мамой ходила в институт Красоты- прокололи бровь!Бровь колоть она уже не хочет, хочет губу...и маленькие тоннели(О, ужас!)Уже не знаю, как убеждать...Такая упрямая!
А какая у неё субкультура и не поймёшь, и скейт, и ЭМО,и ещё чего-то намешано.
Спасибо всем за ответы-советы!
Да-а, с дочкой поговорила, показала сайт, но все-равно хочет ЭТО сделать.Будем ещё беседовать не раз, может дойдёт!
Вчера её подружка с мамой ходила в институт Красоты- прокололи бровь!Бровь колоть она уже не хочет, хочет губу...и маленькие тоннели(О, ужас!)Уже не знаю, как убеждать...Такая упрямая!
А какая у неё субкультура и не поймёшь, и скейт, и ЭМО,и ещё чего-то намешано.
Я проколола себе бровь в 17 лет, родители выгнали из дома на неделю к бабушке, но потом смирились. А через полгода мне этот пирсинг надоел и я его вынула, теперь шрам на всю жизнь. Автор, маловероятно, что вы ее отговорите. Это должно пройти само
и кстати, 24 - бровь прокалывать совершенно не больно. к сожалению, наверно))))
Мне мама запрещала даже уши колоть. А что толку - иголки еще никто не отменял. Проколола и себе и всему классу. А тоннели тянуть не больно, а страшно. Порвешь какой нибудь нерв и начнешь толстеть не по дням, а по часам, или глаз начнет дергаться. Ну его нафиг такое счастье.
Мне мама запрещала даже уши колоть. А что толку - иголки еще никто не отменял. Проколола и себе и всему классу. А тоннели тянуть не больно, а страшно. Порвешь какой нибудь нерв и начнешь толстеть не по дням, а по часам, или глаз начнет дергаться. Ну его нафиг такое счастье.
Трубочки - это растяжки для тунелей, повлиять наверно никак, но можно договориться, чтобы больше 10мм не тянула. В тунелях ничего страшного нет, если снять их, потом дырка меньше станет и придет со временем в обычную форму.
пирсинг губы - пусть колет, через какое-то время надоест, сама снимет.
Бровь - лучше не колоть, зрение в 90\% случаях хоть немного, но садится.
Трубочки - это растяжки для тунелей, повлиять наверно никак, но можно договориться, чтобы больше 10мм не тянула. В тунелях ничего страшного нет, если снять их, потом дырка меньше станет и придет со временем в обычную форму.
пирсинг губы - пусть колет, через какое-то время надоест, сама снимет.
Бровь - лучше не колоть, зрение в 90\% случаях хоть немного, но садится.
я думаю чё мне лучше проколоть бровь или губу чо вы мне пасветуете?
я думаю чё мне лучше проколоть бровь или губу чо вы мне пасветуете?
Пусть пробивает!Если вы на это смотрите как на безумие,то молодеж кокраз думает обратное...Я тоже себе тунели буду ставить скоро,с бровью напару...и в этом не чего плохого нет.ИМХО
Я вот тоже проколола бровь,даже маме нравится....вставила только золотой пирсинг(другие не приемлю)....по-моему очень красиво...две маленькие бусинки в брови...
aу иa toэ ксoчу пирсинг boвии гуbи........нo иa нe знaу boлнo eto или нet или нa скoлкo oпaснo .....
au ia toje xochu pising brovi i gubi no ne znau bolno eto ili net i naskolko opasno
А никак не повлияешь. Это её решение и если вы не разрешле, то она сделает быз разрешения, согласитесь, что лучше хоть какое-то согласие от вас получить, и сделать в спец. салоне, чем ржавой иглой в подворотне...