Девченки, кто делает баночный массаж сам! Расскажите технику пожалуйста! И какими банками вы делаете??? Заранее благодарна!
Они, а не "она", конечно же)))
Очень больно......... Потом даже синяки остаются. Это вакуумные банки....
Больно - не то слово. Синяки у меня очень сильные были, поэтому я перестала ими пользоваться.
Купила, пробую, больновасто, но терпимо. Если синяков не будет, бум пользоваться:)
Банки продаются в аптеке (ст. ок. 100 р. за 2 шт.) есть инструкция по применению. При целлюлите массировать только заднюю часть бедра, и соот. попу. купила антицеллюлитное масло, намазаться и массировать, т.е. водить банкой по коже. Больновато, но терпимо.
Почему нельзя массировать внутреннюю поверхность бедра? У меня как раз там жир надо убрать...
Как тогда убрать объем с внутренней поверхности бедра???
Потому что, по внутренней части бедра проходят крупные кровеносные сосуды - можно повредить. Кроме того, там очень тонкая кожа, можно растянуть. Убрать объем можно упражнениями + кремом целлюлитным.
Я уже несколько лет делаю баночный массаж. Считаю, что это эффективный способ избавиться от целлюлита и лишнего жира. Больно первые 3-4 раза, потом нормально.Достаточно 10-15 сеансов и результат не заставит себя ждать. Главное не жалеть себя и не останавливаться.
Я делала специальными банками, она по-моему китайскими называются, против пневмонии. Техника достаточно проста. Можно их использовать в душе, намылиться, сжать в руке, поднести к участку кожи. Когда банка "присосется", водить круговыми движениями или сверху-вниз. Если делать не в душе, то намажтесь антицеллюлитным или любым другим кремом. Дальше те же самы действия, которые я описала выше.
Это супер больно! Не каждый готов терпеть такие экзекуции, вот и я не смогла...
Девочки, перед любым массажем кожа должна быть оч. хорошо разогрета - тогда никаких синяков не будет! И кстати будет не так больно и даже приятно! Ощущения как будто кожу приподнимают и внутри все расправляется - прелесть! Обожаю ваккуумный массаж!
Хелп!!!
Девочки,у вас результаты заметны?Или все забросили уже?Я 3 процедуры сделала,через день.Как бы не распаривала,всё равно очень больно,вря попа в синяках.Завтра следующий сеанс массажа.
вчера попробовала...нормально, делала после душа, вместо крема взяла лосьен Эйвонский, с зеленой крышкой (что то про упругость)намазала, вместо банки низкий толстостенный стакан.Водила минут пять, места покраснели,видимо прилив крови сразу идет. Сегодня опять повторю, буду ждать результатов...девушки напишите сколько хоть курс длиться?