Гость
Статьи
Баночный массаж
Обсуждение закрыто

Баночный массаж

Девченки, кто делает баночный массаж сам! Расскажите технику пожалуйста! И какими банками вы делаете??? Заранее благодарна!

Лика
15 ответов
Последний — Перейти
Катрин

Они, а не "она", конечно же)))

Анна

Очень больно......... Потом даже синяки остаются. Это вакуумные банки....

Катрин

Больно - не то слово. Синяки у меня очень сильные были, поэтому я перестала ими пользоваться.

Anonymous

Купила, пробую, больновасто, но терпимо. Если синяков не будет, бум пользоваться:)

Нюша

Банки продаются в аптеке (ст. ок. 100 р. за 2 шт.) есть инструкция по применению. При целлюлите массировать только заднюю часть бедра, и соот. попу. купила антицеллюлитное масло, намазаться и массировать, т.е. водить банкой по коже. Больновато, но терпимо.

Лана

Почему нельзя массировать внутреннюю поверхность бедра? У меня как раз там жир надо убрать...

Лана

Как тогда убрать объем с внутренней поверхности бедра???

Anonymous

Потому что, по внутренней части бедра проходят крупные кровеносные сосуды - можно повредить. Кроме того, там очень тонкая кожа, можно растянуть. Убрать объем можно упражнениями + кремом целлюлитным.

Виктория

Я уже несколько лет делаю баночный массаж. Считаю, что это эффективный способ избавиться от целлюлита и лишнего жира. Больно первые 3-4 раза, потом нормально.Достаточно 10-15 сеансов и результат не заставит себя ждать. Главное не жалеть себя и не останавливаться.

Катрин

Я делала специальными банками, она по-моему китайскими называются, против пневмонии. Техника достаточно проста. Можно их использовать в душе, намылиться, сжать в руке, поднести к участку кожи. Когда банка "присосется", водить круговыми движениями или сверху-вниз. Если делать не в душе, то намажтесь антицеллюлитным или любым другим кремом. Дальше те же самы действия, которые я описала выше.

Anonymous

Это супер больно! Не каждый готов терпеть такие экзекуции, вот и я не смогла...

Anonymous

Девочки, перед любым массажем кожа должна быть оч. хорошо разогрета - тогда никаких синяков не будет! И кстати будет не так больно и даже приятно! Ощущения как будто кожу приподнимают и внутри все расправляется - прелесть! Обожаю ваккуумный массаж!

Лана

Хелп!!!

Вспышка

Девочки,у вас результаты заметны?Или все забросили уже?Я 3 процедуры сделала,через день.Как бы не распаривала,всё равно очень больно,вря попа в синяках.Завтра следующий сеанс массажа.

Елена Яга

вчера попробовала...нормально, делала после душа, вместо крема взяла лосьен Эйвонский, с зеленой крышкой (что то про упругость)намазала, вместо банки низкий толстостенный стакан.Водила минут пять, места покраснели,видимо прилив крови сразу идет. Сегодня опять повторю, буду ждать результатов...девушки напишите сколько хоть курс длиться?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: