посоветуйте,пожалуйста,какие ногти лучше всего наращивать.Если кто чем может помочь,посоветуйте хороший салон или мастера в Спб. Буду премного благодарна!
6, дело не в цене, и в дорогих салонах часто сидят мастера, у которых руки из Ж О П Ы растут... судя по описанию вам попался именно такой...
Автор, а вы выбирайте мастера, а не ногти, гель или акрил практически без разницы (если только у вас нет индивидуальной непереносимости какого-то материала, но вообще это очень редко бывает)
А я вообще с гелевами ногтями до 5 недель ходить могла и ничего у меня не отслаивалось, сейчас сняла - действительно неактуально.
А я делаю акрил,и действительно девочки правы,от мастера зависит.Я с акрилом по месяцу хожу.И лак на них не стирается(ну недели 2.5-3)и посуду мою руками.Сейчас "ношу" аквариумный,и цвет п добран такой,чтобы не бросалось в глаза,когда отрастать начнут.
свои, родные.
17-20, вы уж определитесь кто вы - Оксана или Людмила
Биогелевые.Салон АПЕЛЬСИН.
я сняла, мой мастер сказала-╨то уже в прошлом, теперь запиливает мне под корень, делает маникюр и покрывает такими красивыми эмалями (особенно мне нравятся все оттенки красного)
2, но ведь если наростить ногти ( особенно с аквариумным дизайном),то можно забыть про них на месяц. А вот простой маникюр с покрытием эмалью нужно будет делать каждые 3-4 дня, так как эта эмаль без конца облазит на кончиках от воды. И потом даже короткие ногти могут слоиться. А так лучше делать гель, дизайн - френч или аквариумный с неярким "песком", чтобы не бросались в глаза при отрастании ногтя. Дизайн - "акриловая роспись "- лучше не делать, т.к. тоже быстро слазит на кончиках от воды.
сняла эти дебильные когти. Сначала все классно, через 10 дней начинает отрастать ноготь. гель по бокам задирается, шелушится, быглядит дерьмово, мягко говоря. Через каждые 10 дней делать смысла нет и финансов жалко. Потом они вообще стали бесить, свои, коротко постриженые, ухоженые ногти, покрытые светленьким лаком выглядят намного красивее и ухоженее чем когтищи, сборник бактерий и грязи
Нашу гелиевые уже 4,5 года, очень красивые, френч иногда добавляем всякие аксессуары (цветочки, рисунки, стразы) в нежных постельных тонах чтоб к френчу подходило и не очень ярко было. Снимала несколько раз, когда юг ездила. Нравится и удобно очень и в отличие от анонима4 держаться от 2х недель через 2-3 недели коррекция. Но у меня не дешевые ногти, поэтому наверно и отличаются от ногтей анонима4.
ох милая 5 если б вы знали сколько мои дешевые стоят.
4, если свои коротко постриженные, аккуратные, со светленьким лаком, то это хорошо:), но это может сделать только мастер. А если с заусенцами, с отросшей лохматой кутикулой и криво накрашенным лаком, как это обычно бывает, то лучше наростить. Просто не надо искать дешевых мастеров. Причем нарощенные ногти необязательно делать толстыми и слишком длинными, а то получается - если я плачу деньги, то уж возьму по полной программе.
хотя мне больше гель нравится, потому что акрил растворяется от ацетона - замучаетесь жидкость для снятия лака подбирать... эти у.р.о.д.ы производители всегда пишут "без ацетона", а на самом деле - фигушки
а я раньше постояноо наращивала ногти,перепробовала все способы,но когда после последнего наращивания чуть не лишилась ноготка на мизиньчике то остановилась.Щас у меня свои длиннющие,долго отращивала и хожу не нарадуюсь!Периодически делаю дизайн на ноготках-сказка непередавемая)и хватает на пару недель-всем советую отращивайте свои..
Девочки,спасибо всем! тут кто то написал, что нарощенные ногти - сборник бактерий и грязи. не могли бы Вы пояснить,в каком смысле?!
да вот я и пытаюсь найти хорошего мастера,соотношение цена качество хочется. а то на фиг потом все поотваливается и вместо красоты один ужас будет!
14 - это от мастера опять же зависит... Если попадете как ╧4 - то когда гель (или акрил) начинает отслаиваться, в эти щели и трещинки может забиваться всякая гадость. Если мастер совсем безмозглый, то при коррекции он может не спилить это все, а просто запечатать сверху гелем, вот и получите жуткий рассадник бактерий
Кто знает .Можно свои слабые ногти покрыть гелем или акрилом что бы они крепче были?А то совем мягкие как бумага.Свои ногти отросшие.
18, можно)
Anonymous [49571409]Я бы с удовольствием,да только я из Белоруси :)