Как относятся девушки в России и Москве к этой одежде? Считается ли она хорошей, средней или отстойной? Дешевой или дорогой, кто обычно носит такие вещи?
Хорошее качество, средняя ценовая категория.
Это я про Москву написала, для остальных регионов России дорого конечно.
Esprit - ничего особенного, из-за неплохого качества сыну покупаю там джинсы и толстовки, себе купила сумку спортивную, женская одежда не впечатляет, сойдет для среднего офиса или фитнесклуба
Мне нравится. 4, расскажите, пожалуйста, что такое российский стиль?
Средняя одежда по средней цене
Мне нравятся некоторые вещи, но полностью я бы там одеваться не смогла, какая-то одежда однообразная и невыразительная. Для России средняя ценовая категория, а в мире, наверное для бедных, так же как всякие манго и наф-наф.
мне Эспирит не нравится-грубоватая для женщины-и фасон и стиль...очень редко, кгда есть что-то нормальное...Оливер-плохое качество.
В Европе Эспри - это одежда для средних слоёв населения, никак не для бедных, и стоит она не так уж и дёшево по сравнению с те ми же Мекс и прочими марками для средних слоёв. Вот Зара, это больше ширпотреб для слоёв победней, Оливер туда же.
Это оттого, что в каждом магазине свой сток, выбирают модели менеджеры по закупке, и ассортимент зачастую зависит от их вкуса. Вроде марка одна и та же, но в один Магаз Эспри зайдешь - взглянуть не на что, а в другом глаза разбегаются
Ну, конечно, тут одни миллионеры собрались, Эспри одеждой для бедных не был никогда. Нормальная одежда для среднего класса, качественная, по стилю мне тоже далеко не все подходит. Цены - не низкие. Джинсы, которые мне нравятся стоят не меньше 90-100 евро. Меня жаба душит за такую цену покупать, когда я D&G в outlet'ах дешевле покупаю. В Германии эту одежду просто обажают.
В Европе все эти марки считаются не то чтобы дешевыми, но не очень дорогими. Унас же их выдают чуть ли не за ДиГ. Хеннес и Мауриц одежда отличная, и выбор огромный и качество хорошее, и цены, правда, я за границей покупаю, здесь не знаю что везут.Оливер - кое что можно брать, но тока на распродажах, рядовая цена- высоковата для молодежной одежды.
Мне как раз ни материалы, ни качество не понравились в Заре, а дизайн- очень даже. И сидело все там, к сожалению, никак, что в нашей, что заграничной...:(
Я не из Москвы,но мне нравится Эсприт.Выбираю себе на повседневку,для работы в офисе(дресс-код)не подходит.Для меня не дешево,но всё равно "балую" себя. Меня устраивает качество,натуральные ткани. И в носке не занашивается сильно.
edc - это более дешевая линия Есприта, как Polo джинс Ralf Lauren- R.Laurena
В Германии - это нормальные марки для среднего класса, и не дешевые, кстати. Качество оч приличное, мне нравится, Оливер нравится больше других. На распродажах все дешево. Ну а для России они, может, слишком сдержаны по стилю?
Они не то чтобы сдержаны, но почти такого же вида и качества можно купить гораздо дешевле. Т.е. для молодежной высоковата цена, а для более взрослых- фасоны, короче, ни туда ни сюда. Я покупала там пару футболок с длинным рукавом, в принципе ничего, но растягиваются тоже, конечно...правда, на распродаже. Вещи, которые из коллекции Анастейши- дорого и как-то на вид и сели не ахти, к сожалению. К сожалению - это потому что и так марок мало...
Одежда спортивного стиля, какая-то простоватая она чтоли, больше немецкий стиль, недели российский.
Почему-то в нашем городе много Esperit в секондах,(причём новая , видать из Стока перекидывают московского), там я её и покупаю.
Мне очень нравится. Спокойные вещи хорошего качества в стиле casual. Например, тренч, который я купила в S.Oliver 4 года назад, до сих пор отлично выглядит. Правда, у Esprit в Москве сильно завышены цены, посмотрела их сайт - в других странах та же одежда в разы дешевле.
нравиться только там и покупаю у нас на скидке можно относительно дешево купить: лифчики по 15-20 евро и джинсы апо 20 евро иногда вежи за 12 можно купить а качество относительно хорошее по сраавнению с более дешовыми брендами ношу вещи есприт дольше чем другие дешевые и смотриться лучше
У Эспри зачастую очень завышены цены, я считаю. EDC это тот же Эспри, только молодёжная линия, там бывают довольно приличные и качественные вещи. Детское у Эспри не очень катит, какое-то всё скучное.
U menja uzhe ves shkaf ot Esprit:) Pokupaju vse po internetu, ochen' nravitsa, naturalnie materiali i kachestvo super. Vibor v magazinah Esprit mne ne ochen', nado projtis po neskol'kim, chtoby kupit chto-to horoshee.
Хорошая одежда, для довольно обеспеченных людей. Носится долго, аккуратна, материалы качественные, сидит хорошо. Но покупать эти марки часто невозможно - слишком дорого. Только если в стоках, и то раз в год, не чаще.
Ну если зара - для бедных, тогда я не знаю! Вы у Диора одеваетесь, не иначе? :)) Детские джинсики по 1500 руб и пальтишки по 4500...
10, вообще-то европецы не считают эту марку дешевой. Довольно дорогие вещи. И наф-наф тоже не из дешевых брендов. Оспади, и откуда столько распальцованных в России.
Я поэтому и спрашиваю, потому что на форуме постоянно читаю какой-то разброд, я считаю например фирму Mexx и NafNaf достаточно качественными и дорогими, а Esprit попроще, а на форуме Mango за фирму не считают вообще, хотя по ценам она тоже не сказать что сильно дешевая. H&M, который тоже часто упоминают на форуме, на мой взгляд самая доступная и недорогая одежда, а ее наоборот ценят. В общем, я запуталась окончательно.
автор, по иерархии я с вами абсолютно согласна. манго последний год стало получше, даже заходить туда стала, но пока ниче удавалось купить) раньше действительно ужас был. в есприт захожу раз в году чтобы в очерной раз убедиться что покупать мне там нечего). не такое уж там и афигительное качество для таких цен, люблю кэжл, но там какое-то мятое все и слишком спортивное. в оливере иногда ниче вещи попадаются. имхо.