Гость
Статьи
Научите меня, пож-та, …
Обсуждение закрыто

Научите меня, пож-та, как и чем рисовать брови

Не довольна я своими бровями, как-то они у меня не аккуратно смотрятся.... Сами они темные, но редкие.Карандаш виден...Потом они еще быстро теряют форму... Вобщем жду от Вас советов. Как и чем (указывайте, пожалуста марку косметики)красиво рисовать....

Водолейка
14 ответов
Последний — Перейти
Вика

Тоненькой кисточкой матовыми тенями цвета ваших бровей или чуть светлее

Волнушка

Да карандашом тоже нормально, просто руку набить надо. Ну и что с того, что видно? А если в салоне брови красишь, они тоже не так уж и естественно смотрятся. И тушь, и блеск на губах тоже видно =)))

Малена

Купите карандаш. Отличный карандаш, который рисует естественно брови и получается очень красиво, карандаш фирмы для бровей фирмы Pupa, тон 01, его особенность в том, что если надавливать не сильно, то можно нарисовать светлые брови, а если сильнее, то получаются темнее, вообщем, универсальный. Хорошо растушевывается и естественно смотрится. Еще очень хорошие карандаши у Риммель.

Уникум

Волнушка, видно то видно, но это не естественно, а что неестественно, то вульгарно и некрасиво. Я бы с такой не стал.

Anonymous

Коричневой тушью фаберлик, той, что якобы 3 дня можно не смывать.

Anonymous

а я по дурости их сбрила, две недели прошло, а они тока начали пробиваться... дома хожу как ФАНТОМАС), на выход подрисовывать прходиться... К слову нарисованные смотряться очень неестественно...

Anonymous

да зайдите на тему "усьма" тогда у вас появиться надежда иметь шикарные брови и ресницы

Anonymous

сейчас все в тату ходят, так что идеальные натуральные брови - редкость уже стала. действительно, прорисовывать карандашом, близким к цвету волос - вполне ничего даже смотрится, иногда получше даже татуажа. у меня проблема - кончиков бровей вообще нет, от природы. у переносицы нормально, а дальше все меньше. коричневым карандашом на припудренное лицо получается очень естественно. легкими мазками наношу, держу карандаш почти на весу, потом слегка растушевываю. уже так руку набила, что и проблемы не вижу.

розовая пантера

сделайте татуж и не парьтесь, автор

Anonymous

припудривать и рисовать карандашом, тон - как можно ближе к натуральному своему.

Ларос

Автор,у меня тоже редкие бровки,но я купила тушь для укладки бровей буржуа,она именно для бровей!мне очень нравится!делает гуще,укладывает их,подкрашивает,ее совсем не видно,придает блеск и ухоженность бровям.Наношу на припудренное лицо по росту волос,как бы расчесывая их,там маленькая и частая кисточка!Попробуйте!удачи вам!

Елена

Зайдите на ветку "усьма, или хочу густые брови и ресницы" и читайте!!

x

Est karandashi dlja brovej, gde na drugom konce kistohka dlja rastushevki, vot takoj i kupite

Anonymous

Сегодня по телевизору видела Волочкову,так у нее точно видно,брови сбриты,но как нарисованы...Прелесть,шикарно смотрятся.Хотя возможно это тату...

Форум: Красота
Всего: 55 232 темы
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема