Дамы, совершенно случайно - для эксперимента - взяла и попробовала побрить ноги и зону бикини эл/бритвой мужа, обычной, Браун вроде. Эффект - абсолютно гладко и с виду и на ощупь, ни раздражения ни, конечно же, порезов. Прямо не верю - неужели все так просто?? столько лет мучений с обычными станками - раздражение, с воском - врастают, с эпилятором - та же фигня. Теперь, собственно, вопрос - кто пользуется эл/бритвами и какими именно?
Тоже брею Брауном иногда, когда выглядеть надо, а эпилятором лень. Но он у нас без дела валялся - мужу подарили, а он не бреется электрическими.
У меня эпилятор со встроенной бритвой, всегда так делала.
Девченки,скажите,а после эпилятора,волосы сильно врастают,а то мне наговорили,что ноги становятся в красных точках,правда ,что-ли?
ух ты, надо попробовать. а на сколько дней хватает?
Завтра же иду за эпилятором со встроенной бритвой! Как же я раньше не догадалась!
что значит сушет? а крем увлажн на что? тем более на пиде не велика потеря посохнет не рожа!
Одно знаю точно - муж вас убьет)))
Да есть отдельно женские электробритвы,без эпилятора.В медиа маркт-тосно было видов5 на выбор.Я долго выбирала и не выбрала:((((Надо снова ехать.Возьму любую.Смутило различие рабочей поверхности по форме.А какая форма лучше-х з .Консультантов не было!
Мужу не скажу! ни за что:) я один разочек только:)
при моем росте волос хватает на день:( как и станок или крем. Только от них раздражение постоянно, некрасиво же :)в в выходные пойду искать бритву без эпилятора:)
если бритва мужа так хорошо работает, нафиг нужны женские бритвы? почему бы не прикупить модель как у мужа? ))
Появляются красные точки, да. Но не так уж много, скрабится нужно регулярно и все будет нормально.
Хм, если от эпилятора у меня волосы врастают - эпилятор со встроенной бритвой мне покупать нелогично, ведь нужна только бритва :) Ладно, будем искать :))
да не путайте женские эпиляторы с мужскими бритвами и тримMерами .... Брауны, по собственному опыту (были на отдыхе, забыла свой станок) очен сушат кожу, шо п...ц, не подходят женщинам, нечего тут фантазировать
А какими скрабами?
А муж-то знает?!
у филипс есть женская электробрива MOI.свиду как станок,но электро.цена где-то 50 евро.
Автор, посмотрите на сайте braun.com, там есть женские бритвы, можно заказать в интернет-магазине
Эля, спасибо :)
Джулиана, вот ведь понимаю, что можно даже ножи свои к его бритве прикупить и пользоваться, ан нет, хочу свою, причем женскую :)))