Девушки, здравствуйте!У меня такая ситуация: две недели хожу на фитнесс,занятия самые разнообразные, присутствует как аэробная нагрузка, так и силовая, есть и танцы и йога.Я понимаю, что две недели-это еще недостаточный срок для получения заметного результата,но!Проблема не в том, что вес не уходит, а в том, что он увеличивается.За это время я прибавила два с половиной кг!Объемы остались прежними.Занимаюсь 5 дней в неделю по вечерам, после тренировок не ем, но вес растет... У кого нибудь из вас было подобное?Подскажите,пожалуйста,почему это происходит,и что нужно делать, чтобы и вес, и объемы уменьшались?И еще вопрос:можно ли пить воду во время и после тренировок, как это влияет на организм?Заранее спасибо! =)
5 раз в неделю - ни к чему. Зачем вам перекачанные мышцы? Скорее всего поэтому вес и не снижается. 3 раза в неделю достаточно.
Жир сгорает,мышечная масса увеличивается.Мышцы тяжелее жира=)
Для изменений объема времени мало прошло. Увеличение веса норма. Главное за питанием следите, чтобы не переедать.
тю, хотела сбросить 1- кг - ходила 7 раз в неделю, бегала+силовые, теперь уже год хожу 5 раз в неделю, если буду ходить меньгше - стопудово вес наберу. и ничего у меня не перекачано, наоборот, я худенькая, даже можно сказать хрупкая девушка
И еще: в основном нагрузка у меня все-таки аэробная, силовая в меньшей степени.Усталость чувствовала первые несколько дней, а теперь уже втянулась и наоборот-хорошо после занятий. =) Спасибо всем большое за комментарии!А есть кто-нибудь, кто считает, что воды надо пить мало?
└@└┐└└└┌└п , └▐└└└─ └р└┐└у└с└t└п └└└п└{ , └┐└}└─└└└┌└ы└└└у └ы└~└─└с└t└п └t└п└в└у └~└п └┐└|└у└t└└░└▀└ы└з └t└у└~└▌ └│└─└┐└|└у └└└┌└у└~└ы└┌└─└р└─└{ └р└п└} └{└п└в└у└└└┐└▒ , └┴└└└─ └~└─│Л└с└ы └┐└|└у└с└{└п └│└─└│└─└|└~└у└|└ы , └▐└└└─ └~└─└┌└}└п└|└▌└~└─ , └┴└у└┌└у└кс └t└у└~└▌ └│└┌└─└з└t└у└└ . └П└┌└─└┐└└└─ └{└─└с└t└п └└└п└{ └┴└п└┐└└└─ └{└п└┴└п└у└┼└▌ └}└█└┼└┬└█ └─└~└ы └~└у └└└─ └┴└└└─ └┐└└└п└~└─└р└▒└└└┐└▒ └q└─└|└▌└┼└у , └п └┐└{└─└┌└у└у └р└┐└у└с└─ └~└у└}└~└─└с└─ └│└└┤└~└└└ └ы└кс └кс└п └~└п└с└┌└└кс└{└ы . └П└─└▐└└└}└─ 5 └┌└п└кс └р └~└у└t└у└|└░ └t└|└▒ └~└п└┴└ы└~└п└░└▀└ы└┤ └}└~└─└с└─ . └` └┐└п└}└п └{└─└с└t└п └└└─ └└└п└{ └t└у└|└п└|└п└ы └└└п└{ └в└у └q└█└|└─ . └В└─└└└▒ └┐└у└з└┴└п└┐ └└└─└в└у └│└─└┐└у└▀└п└░ └┐└│└─└┌└└ - └кс└п└| └{└п└в└t└█└з └t└у└~└▌ ( └┤└└t└у└└└▌ └{ └|└у└└└ └~└п 4 └{└с └~└п└t└─ =(( └┐└┌└─└┴└~└─ ), └ └}└у└~└▒ └└└п└{└─└с└─ └~└у └~└п└q└|└▒└t└п└у└└└┐└▒ └└└п└{ └{└п└{ └┤└─└┬└в└ └└└└t└п └└в└у 2 └с└─└t└п . └Н└п└┴└ы└~└п└з└└└у └┐ 3 └┌└п└кс └р └~└у└t└у└|└░ └│└─└{└п , └ы └t└у└|└п└з└└└у └}└у└~└▌└┼└у └┐└ы└|└─└р└█└┤ └~└п└с└┌└└кс└─└{ └│└─└{└п ,└п └│└─└└└─└} └└р└у└|└ы└┴└ы└р└п└з└└└у =) └T└t└п└┴└{└ы !!
мышечная масса растет, оттого и растет вес. Это нормально. А вот 5 раз в неделю и впрямь перебор. Через день - ИМХО, оптимал.
Василиса права. Мышечная ткань тяжелее жировой, смотрите не на вес, а на объемы и фигуру в целом
я вот набираю массу, на весах за месяц +3 кг, а объемы не меняются :(
так много заниматься нельзя - эффекта 0! и лучше от силовых нагрузок на время отказаться - аэробные - лучшее средство в борьбе с весом и объемом. Силовая нагрузка только корректирует фигуру, причём путем увеличивания и приподнятия мышц. Воды пить нужно много и до, и во время и после тренировок, и в течение дня. Вы этим самым стимулируете дополнительно сжигание жира. Кстати, после тренировки желательно всё-таки что-нибудь съесть (небольшой кусочек шоколадки, банан, йогурт) а вообще 2 недели - маленький срок. А тренировки лучше проводить 3 раза в неделю - это более эффективно, чем 5. так вы просто измотаете организм, а от этого пострадает интенсивность тренировок. Удачи))))
сори, 10 кг конечно
силовые убирать нельзя, шоколадки и бананы после тренировки нельзя, 5 дней много. месяц - минимум для разгона, так что ждите.
Я хожу уже 3 месяц через день, вес увеличился на 3 - 4 кг и до сих пор не снижается. Сколько же мне надо для разгона, чтоб похудеть? Аэробикой и тому подобное не занимаюсь, степпер, велосипед, тренажеры (налегаю на ноги, попу, живот). У меня уже если честно мотивация пропадает.
Да, пью я мало, это моя проблема, не могу себя заставить, ну не люблю я воду глушить литрами! Неужели это способствует похудению? Мне кажется, я наоборот вся опухну, т.к. если иногда вечером много жидкости пью, наутро рожа как дрожжевое тесто вздувается.
Девочки, вы говорите, что это растет мышечная масса, но как она может расти с ТАКОЙ скоростью???Два с половиной кг за две недели!!!И объемы на месте...
└@└┐└└└┌└p , └▐└└└─ └r└┐└u└s└t└p └└└p└{ , └┐└}└─└└└┌└y└└└u └y└~└─└s└t└p └t└p└w└u └~└p └┐└|└u└t└└░└▀└y└z └t└u└~└▌ └│└─└┐└|└u └└└┌└u└~└y└┌└─└r└─└{ └r└p└} └{└p└w└u└└└┐└▒ , └┴└└└─ └~└─│L└s└y └┐└|└u└s└{└p └│└─└│└─└|└~└u└|└y , └▐└└└─ └~└─└┌└}└p└|└▌└~└─ , └┴└u└┌└u└x └t└u└~└▌ └│└┌└─└z└t└u└└ . └P└┌└─└┐└└└─ └{└─└s└t└p └└└p└{ └┴└p└┐└└└─ └{└p└┴└p└u└┼└▌ └}└█└┼└┬└█ └─└~└y └~└u └└└─ └┴└└└─ └┐└└└p└~└─└r└▒└└└┐└▒ └q└─└|└▌└┼└u , └p └┐└{└─└┌└u└u └r└┐└u└s└─ └~└u└}└~└─└s└─ └│└└┤└~└└└ └y└x └x└p └~└p└s└┌└└x└{└y . └P└─└▐└└└}└─ 5 └┌└p└x └r └~└u└t└u└|└░ └t└|└▒ └~└p└┴└y└~└p└░└▀└y└┤ └}└~└─└s└─ . └` └┐└p└}└p └{└─└s└t└p └└└─ └└└p└{ └t└u└|└p└|└p└y └└└p└{ └w└u └q└█└|└─ . └V└─└└└▒ └┐└u└z└┴└p└┐ └└└─└w└u └│└─└┐└u└▀└p└░ └┐└│└─└┌└└ - └x└p└| └{└p└w└t└█└z └t└u└~└▌ ( └┤└└t└u└└└▌ └{ └|└u└└└ └~└p 4 └{└s └~└p└t└─ =(( └┐└┌└─└┴└~└─ ), └ └}└u└~└▒ └└└p└{└─└s└─ └~└u └~└p└q└|└▒└t└p└u└└└┐└▒ └└└p└{ └{└p└{ └┤└─└┬└w└ └└└└t└p └└w└u 2 └s└─└t└p . └N└p└┴└y└~└p└z└└└u └┐ 3 └┌└p└x └r └~└u└t└u└|└░ └│└─└{└p , └y └t└u└|└p└z└└└u └}└u└~└▌└┼└u └┐└y└|└─└r└█└┤ └~└p└s└┌└└x└─└{ └│└─└{└p ,└p └│└─└└└─└} └└r└u└|└y└┴└y└r└p└z└└└u =) └T└t└p└┴└{└y !!