Гость
Статьи
Грудь увеличилась!!!
Обсуждение закрыто

Грудь увеличилась!!!

Месяц назад пошла первый раз в солярий,отходила 10 сеансов. не знаю почему, но грудь увеличилась, причём значительно, было 85 см(под грудью 70) а стало 91. как так? у кого-нибудь было так же?

Anonymous
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

к врачу срочно!!!!!!!! автор, не шутки это! грудь не дожна увеличиваться, соски то прикрывали в солярии?

Anonymous

Вы не беременны?

Виктория

А может у Вас ПМС, автор? Или беременность? Не думаю, что солярий повлиял на размеры груди... Ибо если это так, я сегодня же пойду загарать:)

Anonymous

влияет... я сначала подумала что не от этого а еще от чего нить, но вот девушка написала , сопоставила - реально немножко увеличилась

Олюня

Возможно, солярий ни при чём. Совпадение это.

Belka Bo

Ох, девочки, уж лучше бы совпадение... От солнечной и ультрафиолетовой радиации всегда гормоны и железы активизируются, иногда это безобидно, а иногда нет... Лучше, конечно, к врачу сходить, чтобы удостовериться, что все в норме. Удачи!

потенциальная

с 85 до 91))) от солярия)) )))))))))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

потенциальная

всё. перечитала. не под грудью, а в груди. а разница то? а вы чё. до и после сеансов измеряли?) РАЗВОДКА!"

Anonymous

8,))))))))))))Интересно,а она точно в солярий ходила?Или это особенный солярий?))))

Anonymous

Автор все правильно написала-было 85,под грудью 70 и стало 91,т е по груди.Токо я не верю!

Ами

Это скорее всего от витамина Е. Читала что от него увеличивается чуть-чуть..

Алена

Я вот тоже после солярия узнала что беременна!

Anonymous

во народ то, не знают границ

Мышь скуластая

У меня у подруги двое детей и оба раза узнала о беременности после похода в солярий. Вообще она там была два раза в жизни и оба раза очень удачно! Ржет всегда над этим, что больше не пойдет.

потенциальная

ржу ни магу)))) под грудью грудь увеличилась))))) вы как вообще? в здравом уме?

Anonymous

А у меня вообще кожа более упругой после солярия становится... Феномен...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: