Всем привет. Кто нибудь знает, получится ли мелировать волосы ОКРАШЕННЫЕ в темный коричневый цвет??Очень признательна буду за ответы.
почему нет?
потому что я пришла в салон и попросила сделать...мастер сказал что не получится...вот я и спрашиваю получится ли....или она просто не захотела его делать т.к оставалось мало времени до закрытия))
я на черных делала, все получилось и было супер!
Если не хотите неприятных сюрпризов в виде желтизны или сожженных волос то рекомендую воздержать до полного отрастания окрашенных волос. Шоворю често как человек имеющий богатый опыт окраски и мелирования волос. Если невтерпеж, то мастера вы конечно найдете, но это будет нерадивый мастер, работающий ради денег. Или же сразу затребует с вас (возможно письменное и при свидетелях)согласие что к нему потом никаких претензий.
воздержаться, Говорю
Я жгучая брюнетка волосы мелированию хорошо поддаются и на крашенные делала тоже супер. У каждого индивидуально, но вообще на окрашенных могут пряди желтыми получится, подольше подержите.
идите к другому мастеру! милирование по моему любые волосы берет, только на темном не держите долго-они желтыми станут!
у меня такая же проблема.сегодня ходила стричься и сказала мастеру, что хочу сделать мелирование.он сказал, что на окрашенные волосы(у меня тоже темно-коричневые).выйдет не очень. Сказал что надо сначала сделать смывку, потом покраситься в светлый тон и только потом мелирование...И сказал что мне лучше с темными, как ему кажется,но решать мне.я решила отрастить свой цвет и через пару лет сделать мелирование)))
Буквально позавчера сделала это, после домашнего неудачного окрашивания волосы получились очень-прелчень темные, на след утро пошла в салон, там мне сделали мелирование и тонирование, получилось интересно, ничего не сожгли и ничего не выпало.