Девчонки, здравствуйте! Решила маме сделать по дарок на ДР. Хочу подарить часы. Выбор пал на три марки Orient,Romanson, Appella. Посоветуйте какие лучше. И может знаете хорошие, проверенные интернет-магазины?
я предпочитаю романсон, у них коллекции всегда очень женственные и выбор с ценами хороший
1. Вот и я к этой марке больше склоняюсь, но единственное, что смущает-это страна-производитель. Они корейские, а хочется что-то понадежнее.
Мне из недорогих Таймекс нравится. Тиссо дороже и лучше. Хотя я за 7 тысяч видела очень даже классные. Надо бы заказать их.
да нормальные они, у меня есть, уже 4 года
6- это я про Романсон :)
У меня тоже Романсон. Да, приходится менять батарейку, но дизайн - красота! В Тиссоте такого не встретишь! Вот и думайте, что вам лучше: дрянь типа Тиссо или женственные красивые часики типа Романсона.
У меня Романсон уже 7 лет. Только батарейку меняю. Но у меня не корейские, а швейцария
ну вы сравнили...Тиссот и Романсон......
5-у меня Романсон уже пять лет! и нефиг выпендриваться-нормальные часы.. Вы бы еще с гордым видом Картье предложили
10: Это ответ на пост ╧5.
15, читаем вни-ма-тель-но, что написано.
16: мы умеем читать, и даже бегло, а не по слогам как вы)
ну и здорово!
У меня были Apella (мои первые часы) - проработали 4,5 (!)...они женственные и качественные..и сейчас думаю они в порядке, но просто лень батарейку поменять, да и уже другие, классом повыше, купила.. золотое напыление ничуть не потемнело, хотя были у меня шикарные Guess, так они и полгода не продержались, браслет стал выглядеть непрезентабельно...
А мне нравится часы Шопард с бриллами! :-)
Чto скaжиte нaсчet ЦИTИЗEН? Нa их сaиte сtoлкo moдeлeи, глaзa рaзbeгaюtся и нe дoрoгo, всe хoчу зaкaзat. A кaчeсtвo кaк?
CITIZEN
У меня Романсон уже 8 лет. 1 раз поменяла батарейку. Вот хороший интернет-магазин. Покупала там часы 3 раза в подарок http://www.bestwatch.ru/
9,Уж вот не надо свои дешевые дрянные романсон с тиссотом сравнивать! Запорожец с мерсом не пробовала сравнить?
25, вot кoгдa пoзвoлиte сebe "Шoпaрд", вot toгдa bудete вoзникatь! A Tиссo - taк, "дobрotныe чaсы для люboгo срeднeгo чeлoвeкa" и ничeгo boльшe!
все они корейско-китайские
не пишите ересь! Романсон-отличные часы, тк механизм у ни все равно ШВЕЙЦАРСКИЙ. У моей мамы такие уже 3 года, всего 1 раз батарейку сменила. У меня раньше ОРИЕНТ были, как у Алсу - тоже все отлично
лично я покупаю их оптом и знаю их истинную цену,потом вы приходите в магазин ко мне,покупаете и понтуетесь друг перед другом
У меня были и Романсон и Ориент. Дизайн Романсон мне нравиться больше, но имейте в виду - позолота через пару лет облезает! А у Ориента нет. Меня предупреждали в магазине, поэтому я не в претензиях, знала, что брала. Но сейчас бы выбрала все таки не облезающий Ориент. Решайте сами. П.С. А батарейку у Романсон почти 3 года не меняла, все отлично, но это мелочи.
У меня Романсон 3 года позолота не облезла.А что они только не пережили:) Дизайн красивый очень, изящные женские часики на ремешке.
26, я могу позволить себе многое,даже и помимо Шопард. Так что рот свой о возникновении захлопни,*** базарная.Ишь ты,Шопард считает роскошью
У меня Appella 5 лет, один раз поменяла батарейку, ничего не облезло - отличные часы, адекватны заплаченным за них деньгам.
я носила романсон. двое у меня были. супер.
с золот. напылением
А у меня есть двое часов от Orient, из тех, что Алсу рекламировала. Мне так эти женственные и оригинальные модели понравились, что я просто бредила ими. Одни часы купила сама, другие папа на 8 марта подарил. Правда, в тех, что сама покупала через интернет, через год батарейка села, наверное, старую запихнули, гады, а так - радуют.
Тиссот лучше купите ,Автор, там цены от 3500 руб...это того стоит.Романсон-это дрянь, из вашего списка только Ориент наверное...у меня тиссот работали 4 ( !! ) года без подзарядки, недавно тольо батарейку сменила.и стекло у них сапфировое, и ватреризистант...
Спасибо за отклики! Посмотрю еще Tissot, и тогда выберу между ними и Orient.
Давно у нас Тиссо дрянью стали?
у меня тоже Романсон - недавно купила. Я выбирала часы в пределах 5000 - так только у Романсон за эти деньги такие женственные истильные модели. Тем более мне нужна была модель на ремешке, а не браслете. У Tissot в недорогих коллекциях ничего симпатичного нет.
А мне муж Rado подарил !!!! Красииивые , глаз не оторвать !
Понты сплошные...
Механизм у Романсон швейцарский.
Романсон 6 лет уже,браслет - переплетение белого и желтого металлов, ничего не облезло, как новые. Не просто часы, но и украшение, очень довольна -оптимальное сочетание цены и качества.