вчера прошла бесплатную проверку.Конечно все это рекламная акция ВИШИ, я это понимаю. Ну вот определили увлажненность кожи 26процентов при норме 50. И что это -правда? но ведь у меня практически нет морщин...
замеряла каким-то прибором (к щеке прислонила) и на компьютере отразились данные. Конечно посоветовала этой косметикой пользоваться. Я вот хотела бы знать у кого эти 50 процентов, может только у детей-младенцев? Я выгляжу очень молодо и нет мимических морщин.
Девочки, не совсем в тему, но! Мне тут косметолог сказала, что при комбинированной коже увлажняющий крем нельзя наносить..., а только питательный!!! Я в ступоре ...Что скажете?
у меня комбинированная кожа, потому умываюсь гелем и увлажняющий крем дневной таже использую. Меня вот эти 26 процентов почему-то донимают. это мало или нормально?
мне 33 года. объективно выгляжу на максимум 28лет. так почему увлажненность ниже нормы?
Да, и еще - мы не абсолютно одинаковые био-роботы, поэтому понятие "нормы" для каждого свое. Поэтому если у вас все в порядке с кожей и нет морщин - значит все в норме :)
да забила я на это. единственное- хочу купить крем -лифтинг, ибо овал лица уже не очень.
Хоть напишите, сколько Вам лет? Может и морщинам-то взяться еще рано........если хотите, чтобы они появились не скоро, то кожу нужно регулярно увлажнять! А специалист как замеряла уровень увлажненности? И что, посоветовала?
Ну а все таки, сколько Вам лет? Скрываете что ли? Я вот, например, слышала про такой тест: нажмите на щеку несильно ногтем, если след пройдет за минуты три, то увлажнена кожа достаточно!
Автор, наплюйте Вы на результаты этого дурацкого теста. Тут два варианта - 1. им надо хоть что-то вам продать, они за это проценты получают, поэтому аппаратик абсолютно всем показывает что у них проблемы с кожей. и 2. увлажненность кожи на всех участках лица разная (про комбинированный тип кожи слышали? когда на щеках сухая, на лбу жирная, у кучи женщин так)... у вас может быть в "критических" местах абсолютно нормальная кожа, поэтому и морщин нет, а на щеках чуть суховатая, но на щеках морщин обычно не бывает))) Короче забейте Вы на этого "дерматолога" :))))