Я вот призадумалась, сейчас куча всякой всячины продаётся, только денег давай, для борьбы с лишним весом, всевозможные антицеллюлитные радости... Например брюки/бриджи, пластыри...КТО ОПРОБОВАЛ или …
Скорее всего нет...
21, за два дня кожа перестала провисать? Сегодня же куплю этот пластырь, а то выбрала Нивею, гудбай целлюлит, и никаких изменений после 2-х месяцев использования совместно с занятиями спортом не увидела. А Лореаль значит поможет, просто приклеить и ничего не делать?
Я купила в Летуаль Стриксодерм или как он там называется... Со скидкой около двух тысяч отдала. У меня не очень сильные бугорки, плюс я худая. Мажусь пять дней утром и вечером. Может это и самовнушение, но по мне результат есть. По крайней мере кожа заметно подтянулась.
Я купила в Летуаль Стриксодерм или как он там называется... Со скидкой около двух тысяч отдала. У меня не очень сильные бугорки, плюс я худая. Мажусь пять дней утром и вечером. Может это и самовнушение, но по мне результат есть. По крайней мере кожа заметно подтянулась.
девочки, реально помагает массаж, я массажист на дому, делаю комплексно, массаж руками плюс вакуумный плюс аппаратный на лимфодренаж и плюс в конце обертывание, за 10 дней офигительные результаты, я не чтобы вы ко мне пришли, вы даже не в моем городе скорее всего, просто я сама фигею когда человек через десять дней так меняется, мой максимум 9 см с талии за курс
правда это достаточно больно, для желающих могу посоветовать купить в аптеке банку силиконовую, одной в общем то достаточно, и круговыми движениями от колена к талии по маслу прорабатывать, сначала боль, потом она проходит, после можно обертывание сделать, есть фирма Тианде, там есть крем массажный серия зеленый чай, у нас стоит 237 рублей и хватит надолго, так вот тонким слоем мажем тело, живот попу ноги и в пленку, можно попрыгать, можно по хозяйству. само собой что если хочется результат надо курс, то есть раз 10 поделать, но эффект сто процентов будет!
клиентки мои бедные что только не пробовали, приходят кто что рассказывает, все имеет свой эффект, но увы либо он мал либо очень не долог, так что тут важно понимать что если торты кушать каждый вечер смысл борьбы с целлюлитом на нет сводится
правда это достаточно больно, для желающих могу посоветовать купить в аптеке банку силиконовую, одной в общем то достаточно, и круговыми движениями от колена к талии по маслу прорабатывать, сначала боль, потом она проходит, после можно обертывание сделать, есть фирма Тианде, там есть крем массажный серия зеленый чай, у нас стоит 237 рублей и хватит надолго, так вот тонким слоем мажем тело, живот попу ноги и в пленку, можно попрыгать, можно по хозяйству. само собой что если хочется результат надо курс, то есть раз 10 поделать, но эффект сто процентов будет!
Одного крема и массажа мало! Я весь год занималась фитнесом и не жрала продукты, которые способствуют появлению целлюлита. Фитнес+плавание+крем(доп. метод).. А ещё хорошо раз в три месяца сушиться..т.е. занятия фитнесом +диета(куринные грудки отварные или в микроволновке, овощи, греча, фрукты(кроме бананов и винограда), белая рыбка, вода, зел. чай... вместо хлеба - сухарики или хлебцы. Утром овсянку с курагой или яблоком(можно мёд)..
Anonymous [66143270]Можно талию уменьшить масажем и банками?Как талию уменьшить подскажите??????
Для уменьшения талии хорошо обруч помогает. Можно купить простейший пластиковый, насыпать в него обыкновенного песка (не сахарного))) и крутить. Просто супер! Сначала больновато будет первые неск дней. а потом пройдет. Эффект оч хороший и даже лучше. чем от всех этих новоможных халахупов с присосками.
Anonymous [66143270] 25 Вы в каком городе? Ищу массажиста в Москве!!! Я много читала на этом форуме про целлюлит, поняла что это очень действенно! скажите свой телефон!