Подскажите кто пробовал и то и другое что лучше, одинаково быстро растут волосы после применения того или другого?
Я не спрашиваю что лучше Эпиляция или ДЕпиляция :) Ответ очевиден. Я спрашиваю крем или бритва?
Крем.
бритва - быстрее, крем - волосы не такие жесткие растут. Так что смотря на каких местах вы собираетесь применять крем. Я комбинирую.
на меня крем не действует вообще, только волосы кудрявые становятся, вообще зашибись. Пробовала самые разные.
17 блин такая же фигня! и что вы делаете?
А скорость вырастания такая же? У меня после бритвы в первые сутки начинают уже поклывать когда рукой проводишь.
у меня после 5 лет бритья волосы в зоне бикини стали напоминать щетину у мужа на лице... ну, практически. ;)) в общем, пришла к воску, в итоге. Задолбала щетина.
по мне крем. от бритвы лично у меня жуткое раздражение, а от крема ничего. А растут одинаково быстро
лучше воск.
По мне, так бритва. Растут одинаково быстро, а крем еще и не все волосы удаляет, более жесткие остаются пеньками. А бритвой все гладенько.
Только крем. После бритвы утолщаются.
чего делаю, брею бритвой в ванне) две минуты времени отнимает. Волосы толще не стали, наоборот как бы повытерлись... может от колготок, не знаю. А вообще по жизни не парюсь, муж мои ноги зимой не разглядывает, потому что хожу в домашних штанах, носках, а ночью в пижаме) а на ощупь волоски практически не чувствуются, не то, что колючки.)
Конечно крем лучше.
Скорость роста после бритвы и крема одинаковая абсолютно. Вы ж удаляете только поверхностную часть волоса, без разницы каким способом - волос продолжает расти как и раньше.