Гость
Статьи
Мелирование, есть …
Обсуждение закрыто

Мелирование, есть вопрос.

Хочу промелировать волосы платиновой краской. Скажите, пожалуйста, мне сначала обесцветят волосы, а затем промелируют краской? Или это уже колорирование? Краска быстро смоется? Это не сильно вредно для волос? Запуталась совсем... =\\ Разъясните, пожалуйста.

Сан4о
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

может лучше в парикмахерской спросить... там увидят ваши волосы и все расскажут... такой каламбур

Anonymous

аноним ╧ 2 прав. И вообще... тут сборище тех, кому лень даже в Яндексе порыться???

Сан4о

Уважаемый ╧ 3, от вашего поста таких тем меньше не станет. Смысл так распыляться?

Skazzka

Девушка, вы хотите только платиновые прядки или всю массу волос сделать платиновой и сверху мелирование? Но тогда это будет сплошной блонд, да и волос жалко. Или чтобы именно эти прядки были платиновые? А сейчас у вас волосы какого цвета и если они окрашены, то в какой тон?

Сан4о

Skazzka, отдельные прядки. Свои волосы темно-русые, не красила вообще. Меня интересует, как долго будет держаться такое платиновое мелирование. Сдается мне, что как и обычная краска, месяца 2, а потом от нее останутся обычные обесцвеченные волосы =(

Anonymous

dak mojet i ne krasit tebe ih voobshe...ya delayu tak...8 let uje meliruyus...i dlya bolee holodnogo ottenka moyu 1 raz v nedelyu ottenochnim shampunem! vot i vse

Сан4о

7, так оттенок будет у всех волос, так? А мне отдельные платиновые прядки нужны.

Anonymous

holodniy ottenok na temnorusih volosah ne budet...potomu chto oni temnie...sami to podumayte

Anonymous

vobshem ya pokupala sebe 2 shtuki...KAPUS shampun= antiyellow u shvwarckopt iz serii bonokur kotoriy jeltiznu vimivaet i delaet holodniy ottenok...mne vot interesno... a vi melirovanie po vsey golove budete delat ili tolko pradki s verhu????? esli po vse to kak eto vam budut smivat a potom eti pryadki vilavlovat i krasit..heh interesnenko

Anonymous

vse viju....otdelnie pryadki...yasna..figney ne stradayte...chere 2 mesyaca u vas korni torchat budut..poydete v salon i vse sdelyut vam

Skazzka

Девушка, вам сначала сделают обычное мелирование (на шапочку или фольгу, как захотите), то есть прядки просто обесцветят. Потом 2 варианта - либо их вам прокрасят какой-то пепельной краской, но учтите, что с отросшими корнями надо будет проводить такую же процедуру каждый раз. Либо вам нужно будет купить оттеночный шампунь (мне нравится Лондаран, нордический блондин) и ополаскивать волосы после мытья (2 столовые ложки шампуня на 5 стаканов воды).

Anonymous

ya dumala na shapochki uje ne delayut...

Сан4о

Skazzka, аноним [43152655], спасибо большое!

Skazzka

13 - делают, и довольно часто. Голова получается не столько полосатенькая, сколько будет эффект выгоревших на солнце волос. Сан4о - не за что!)

Anonymous

Я делаю мелирование раз в 5 месяцев. Пряди сразу получаются платиновые. Все зависит от парикмахера-как он вам подберет обесцвечивающее средство и процент перекиси.

работаю в салоне

Все зависит от Вашего природного пигмента. Если волосы хорошо обесцвечиваются без эффекта желтизны, то платинового оттенка можно достичь, посидев подольше с супрой на маленьком проценте. Если свой пигмент желтый, то по-любому придется высветленные пряди тонировать или шампунем, или краской, как написала Skazzka

Скрепка

Сначала мелирование, потом колорирование для получения желаемого цвета.

Сан4о

А если я хочу узнать заранее, уважаемый аноним? Если мои волосы не видно, техника покраски меняется? По-моему, это у вас каламбур.

Скрепка

Сказзка, а разве на шапочку ещё делают мелирование?

Сан4о

Всем спасибо! Разобралась =))

Форум: Красота
Всего: 57 635 тем
Новые темы за месяц: 535 тем
Популярные темы за месяц: 30 300 тем