Меня ужасно замучила перхоть.Я перекупила множество шампуней,и не один из них не помогает.Если кто знает хорошее средство против перхоти,помогите пожалуйста.
масло чайного дерева или жожоба добавляй в шампунь, на 1 порцию 3-5 капель
я пользовалась Фруктисом. мне помогло. правда теперь только им моюсь. как перестаю-опять начинается...
А разве после дегтярного мыла волосы не пахнут дегтем?
перодически заглядываю на этот форум...всегда создаётся впечатление , что авторы здают контрольную по русскому...обязательно какой-то недоученный учитель(анонимус) исправляет ошибки)))ведь главное о чём пишут, а не как написано -через О или через А....ведь правда)))))а теперь по теме:дочке вылечила касторовым маслом ...перед мытьём головы на минут 15 втереть в кожу головы и смыть обычным шампунем.после 2-3 прцедур должна изчезнуть...нам помогло...
Паста сульсена, реально помогает! 15 лет страдала ужасной себореей, а теперь тттт, боюсь сглазить, напрочь исчезла перхоть!
Шампунь Node DS от Bioderma очень хорошо справляется с этой проблемой.
Попробуйте пользоваться шампунем "Кетоплюс", в аптеке продается.
Сходите в аптеку и спросите,что лучше помогает!!!!!! А то вы будете годами тут сидеть!
Солидолм не пробовали? Очень помгает,))
только что прочитала рецепт: мыть голову дегтярным мылом и кипяченой водой. Эффект очень хороший волосы укрепляются и перхоти не будет.
паста сульсена!!
Меня тоже замучила перхоть от сухой кожи головы.Начинается сильнее именно после мытья.Совсем голову не мыть что-ли?Потому что после помывки реально башка зудит жутко,перхоть летит,как птицы.
Паста Сульсена в аптеке, стоит 40 рублей, пользуетесь 1 раз в неделю и забываете о перхоти :)) сама использую...супер вещь
замучААла
привет, девчонки. Я тоже пользовалась и сульсеной, и маслом чайного дерева - все помогает слабо и очень не на долго. Низорал тоже ничего, но тоже не надолго. В общем, сейчас я раз в неделю мою волосы дегтярным мылом. С первого же раза перхоти стало меньше. А сейчас - на нет сходит. Я применяю его месяц. Т.к. 4 или 5 раз. Но, видимо, придется это делать постоянно
А может это и не перхоть, а себорейный дерматит, как у меня. Мне врач сказала, что надо искать внутреннюю проблему (желудок, печень и т.д.). Мне помагает мазь элоком. Только она стоит дороговато, а тюбичек мизерный.
Потоптаюсь и я в этой теме. Автор, мойте регулярно свои расчески и никому не давайте ими пользоваться. У меня начинается обострение, когда моей расческой пользуются...((( всегда ругаю домашних, но им почему то именно моя расческа нра
Мышь скуластая [46251564]! у меня та же проблема и мне тоже врач выписали элаком! Но я не могу её смыть!!! Сколько ни тру! Волосы после неё просто жуть как слипшиеся! Смывается только через несколько раз! Как вы её смываете?
послушатесь автора 2 - паста сульсена очень помогает- она волосы очень хоррошо укрепляет и перхоть проходит.Мне от папы передалась болезнь кожи головы - вроде бы не перхоть а кожа с головы прям слоями сходит - мне всегда помогает сульсена, эфффект после первого раза может и не быть, потеприте пользуйтесь хотя бы месяц, я в преиоды обострения мажу каждый раз ка кглову мою -те кажды два дня. теперь у нас вся семья пользуется. А пеще очень помогает шампунь ВИши от перхоти - релаьная вещь
Вам чё,делать больше нечего?Мыли бы голову хотя бы 2 раза в месяц!Теперь сидите и обсуждаете как избавиться от перхоти!Просто смешно!!!
ПРОСТО СМЕШНО!!!
А чего смешного-то объясните?
Есть еще одно простенькое средство от перхоти, дарю...
Ставите на полочке в ванной баночку с обыкновенной солью и каждый раз после мытья головы этой солью массируете черепушку. Волосы будут выглядеть блестяще в прямом и переносном смыслах и перхоть через пару помывок уйдет. Пользоваться регулярно - не обязательно, так, по необходимости...