Гость
Статьи
Где можно купить …
Обсуждение закрыто

Где можно купить красивую лакированую сумку ?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить красивую лакированую сумку от 3000 до 4000 тыс руб?

Наташа
25 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

u nas v Sabo!!!

Anonymous

за такие деньги только кожзам или откровенный Китай

Anonymous

в Лужники,может уступят почти по оптовой цене

Колючка.

Я могу продать лаковую сумку фирмы Gilda tonelli.Купил в подарок муж.Но я люблю маленькие.Напишите на маил,если захотите.

Anonymous

Девушки, а сколько должна стоить сумка, чтоб не стыдно с ней было ходить. Предпочитаю ответ "Не меньше..."

Anonymous

помножь

Anonymous

В Domani можно. Правда, там хорошая сумка будет 5-6 тыс. стоить, не меньше, но сейчас реально купить со скидкой как раз на вашу сумму. Можно ещё купить сумку российского производства кожаную за эти деньги. В Белвэсте можно купить (это Белорусия)

Anonymous

Будете ржать, но я видела симпотные сумки в Терволине и в Белорусской обуви.

Anonymous

Вот даже стыдно такое говорить, но я видела нормальные сумки в ЦентрОбуви и в магазине Вещь.)))

Anonymous

Но вот в Центробуви я бы, наверно, всё же не рискнула что-то покупать

Anonymous

Обувной центр нак Автозаводской

Anonymous

А знаете, девУУУшки, только у вас в Москве вещи ценятся по тому, сколько они стоят! Бренд, бутик, ОТ кого, сколько стоит - основной критерий для вас? Сделала вывод исходя из ваших постов. Странно это...

розовая пантера

снобки:)

Anonymous

Лаковые сумки-это ужас, ИМХО..Предпочитаю хорошую кожу.

Anonymous

17, вы сделали вывод по парочке постов про "стыдно"?)) покупают в центр обувь и медведково... ну и прально что стыдно, ибо большего хoвна придумать сложно) и не надо тут про снобизм) кто-то и с авоськой ходит, эт не значит что он образец стиля

Anonymous

я за 7 покупала...

Anonymous

5 пост 3,купи там,помношь на 2-2,5

Anonymous

но зная про понты насчет цен,многие продавцы помножают на 3-4 и даже пять,чтобы девушки были счастливее

Anonymous

Всем стыдно, а сами покупают =))) Блин, понтыыыыыыыы.... =)) Кстати... Добавлю. Была как-то в магазине Медведково. Конечно, большинство сумок там - фигня, но есть и много кожаных и очень приличных. Российского производства опять же

leena

в молодежных магазинах типа маанго и зары поищитеютам можно и дешевле найти

Anonymous

В ТЦ на Калужской я вчера была, там скидки на сумки.

Anonymous

15, ну так это и есть Domani =))

Anonymous

Когда все ходят с одним и тем же,как сейчас все с черными лаковыми сумками и сапогами,это уже не оригинально.У меня тоже есть черные лаковые перчатки.Но сумки эти у всех.Если покупать сумку лаковую,то не черную,а яркого цвета,например фиолетового,желтого,малинового или серого.

Anonymous

40247109 а то что все ходят с черными кожанными сумками и черными кожанными сапогами это оригинально? Бред. Чем просто кожанное оригинальнее лакового?

Anonymous

Простую лаковую можно и на рынке. Хороший лак от не очень хорошего при плюсовой температуре почти не отличишь- и трескаться не будет, и вид аткой же, и потом. яркое и блестящее быстро надоедает, на будущий год уже и ходить так не будут, хоть не сильно потратитесь.

Форум: Красота
Всего: 54 744 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем