Поделитесь впечатлениями......
незнаю незнаю.. я намажу и с открытыми глазами своими делами занимаюсь.. ничего страшного
Я ресницы крашу летом, чтоб с тушью не возится в жару. :) Впечатления самые благоприятные, ниче сложного.
Купи лучше перекись 3\% в аптеке. я на глаз смешиваю - краски с горошину и капли 3 перекиси, так чтоб не слишком жидко получилось
Крашу брови Эстелью, довольна
нормальные впечатления..... каков вопрос такой ответ. Че спросила то?
Я крашу раз в месяц. Нормально все, главное не передержать, а то брови могут быть черезчур черными, неестественно. И когда ресницы красишь, глаза все время держи опущенными вниз, как бы смотри вниз с закрытыми глазами.
подскажите как покрасить? у меня есть таблетки гидроперида и краска для бровеи в тубике.как смешивать? сколко держать? сколко таблеток класть?
2, взять и намазать брови мылом и подержать пару сек.-вся лишняя краска сразу слезает. Или тоненькой щеточкой пошуровать.
Я крвасила раньше. Смешивать нужно по инструкции, там пропорция описана. перед покраской ресниц накладываю вазелин или жирный крем на веки и под глаза, а под самые реснички кусочек пергамента, потому что по вазелину или крему краска не возьмет, закрываю глаза и сверху вниз наношу краску, бумажка под глазами не даст коже испачкаться, потом смываю краску и если есть где то капелька краски на коже оттираю аккуратно кремом. Так делают в парикмахерских косметологи, только один раз сделала у косметолога, но там таакая едкая краска попалась, пока держала краску думала глаза вылезут, а домашняя глаза не раздражает. Ну а брови по желанию, главное не передержать чтобы они не стали черными пречерными и не выбивались из общего образа.