Гость
Статьи
Ем, ем и ем... :(
Обсуждение закрыто

Ем, ем и ем... :(

Вот, думала, питание организую себе правильное, худеть начну потихоньку, оздоравливатья...Почти неделю питалась правильно, а сегодня меня понесло...Целый день наворачиваю круги вокруг кухни, грызу бананы, орехи, не наедаюсь, перехожу к бутербродам с вареньем...приготовила для семьи солянку (ну вкусный суп, не оторваться!(), съела полкастрюли сама. А там копчености, а суп - с хлебом надо есть, раздельное питание (хоть мало-мальски - на фиг()..Счас объелась уже, сижу, живот сверху лежит...Из дома не вышла зато за день. Куда ж они все калории пойдут - откуда выводить я их собиралась, ясное дело.( Может, была б занята, есть бы так не хотелось...А так брожу целый день по дому, ленюсь заняться работой, а только ем. Грустно так. Ну и как тут похудеть? Правильное питание - это не диета, это образ жизни. Нельзя есть неделю здоровую пищу, а на выходных объедаться. Как это сделать? Пыталась ограничить себя в хлебе - ну за сегодня дело это поправила. Расскажите, как вы держитесь, как мотивируете себя. Мне в поддержку...

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

s/поеть/поесть

Anonymous

Я тоже отказалась от сладкого. Держалась долго, а вот вчера съела аж 5!!! эклеров, целую упаковку сама (позорище). Хорошо, что их 5 было, а не 10. После приняла слабительное...

розовая пантера

1. это ж п.пец:) пока взвесишь все, с ума сойти можно

Anonymous

до тех пор, пока будете считать себя слабаком и заедать свободное время или плохое настроение жратвой, так и будете поправляться

Anonymous

тем более от процесса поедания пищи нужно получать кайф, а вы наедаетесь и потом себя ненавидите, ешьте медленно, наслаждайтесь, на кухне, а не перед телевизором или интересной книгой

Anonymous

нужно постепенно исключать вредные продукты, а не все сразу, потом начинайте заменять булки на хлебцы, сладости на сухофрукты и т.д.

брюсенька

значит так. когда я худела, всю неделю кушала только то что надо, а в субботу устраивала себе пир живота , могла и тортик и бутер с вареньем, до 2 часов дня. наедалась а потом неделю снова диетничала. плюс по пол часа в день занималась аеробикой. пол года - 12 кг. выбери себе день недели для пира и все самое вкусное что хочется сьесть сегодня откладывай на этот день. удачи

Автор

брюсенька, спасибо, совет интересный, на счет откладывать всё на один день.)) но это тоже нужна сила воли, чтоб потом это и съесть вовремя и в дозах необходимых, и желательно вслед еще физнагрузку произвести.

Anonymous

честно говоря уже достал глобальный психоз по поводу правильного питания. не жрите как свинья- вот и будет вам правильное питание

Синусоида

Автор, у меня периодически подобные срывы. Тут некоторые пишут, что к правильной еде / к меньшему кол-ву пищи легко првыкнуть - ни фига. Как и Вы, держусь неделю, всё хоккей, а потом - обычно в пятницу - организм начинает ТРЕБОВАТЬ еды. Остановиться невозможно. Вывод: правильное питание как образ жизни - не для всех. Некоторым во вред. Мне, например.

Anonymous

4. Не, это не сложно. Взвесилась утром, оделась, взвесилась еще раз. Разница - вес одежды. Ну а посуда вешается один раз и дальше просто запоминается. В общем и в частности - это наверно единственный адекватный метод контроля веса.

брюсенька

автор,какие у меня были нагрузки, смотри пол часа, всего пол часа ! крутила обруч хула хуп, смотря какой-то сериал, даже на время не смотрела особо, 10 мин, потом гантели по 2 кг на руку и тоже смотря сериал руки по сторонам ладонями в потолок и сгибала к плечам с гантелями раз по 20 на руку, ну и в таком роде. потом пресс 40 раз, ну сколько можешь, нижний верхний, потом пару приседаний и все ! ничего сложного. более 30 мин не занимало. если ты собралась худеть то наскреби уж какой-то силы воли, потом втянешься, я сейчас снова к лету худею, за зиму накопила, после 5-6 не ем, оооочень трудно и колбасы хочется, но заставляю себя как только могу, ведь когда-то смогла !!! уже неделю и после 6 уже не так сильно хочется, привыкнешь. главное в это русло войти, и не надо думать постоянно что ты на диете, думай что это твой обычный образ жизни, "не ем я этого и все тут !"

Anonymous

да ладно вам лукавить, точно чувствуете себя ненасытным хряком когда сметаете всё съедобное ! ладно, опустим, если любите, ещё лучше! ешьте до 12 всё, что хотите но в умеренных количествах, должно быть 5-6 приёмов пищи, побольше жидкости, иногда мы путаем чувство голода с жаждой, обязательны физические нагрузки, хотя бы дома, или бегайте по лестницам(по эскалатору), после 6-7 вечера желательно не есть, но если так хочется 200 г варёной грудки или кефир нежирный, главное есть каждые 2-3 часа, но понемногу, не обжираясь

Anonymous

А я вот мотивирую себя другим способом. Первое. Какое-то время я работала в рекламе и очень была поражена каким способом она влияет на наше подсознание потреблять и покуптать те или иные продукты и вещи. Красивые упаковки, красивые слоганы врезанются в наш мозг. После этого я отчетливо понимаю что все что красиво лежит и выглядит всего лишь грамотно продуманый пиар призводителей, что они на нас зарабатывают деньги. Быть обманутой не хочеться. Второе. Пообщаейтесь, например с теми людьми, которые работают непосредсвтенно на производстве продуктов ( мясо-колбасные, кондитерские, косметика) и вы предете в ужас от того какую гадость вы кушаете в красивой упаковке. Сладости все такие апетитные и красивые - но все это сахар под разным видом. Вы хотите это есть? Вам это надо? Каждый раз я себе говорю - ДА я это хочу, но НАдо ли мне это? Очень часто ответ конечно же звучит отрицательный. Я тоже сижу дома и туняюсь по углам, и хочется чего то сожрать, но ничего нет в холодильнике. А все просто - я не покупаю того чего не надо. Для начала впримите для себя табу, когда идете в магазин четко составляйте список что вам нужно купить и не позволяете себе ничего лишниго. И Так - НАДО ИЛИ НЕ НАДО? Решайте, пусть для вас выражение "МНЕ ЭТО НЕ НАДО" будет табу. УДачи.

Автор

Аноним 17, спасибо.

Anonymous

17, я тоже не покупаю того чего не надо и надеюсь, что захочется а в холодильнике НЕТ ничего. Ага. Потом я беру телефон и заказываю еду на дом, а если по телефону говорить лень, то заказываю еду по интернету. И мне привозят все, чего у меня в холодильнике нет.
Я пришла к выводу, что у меня нужно забрать не только холодильник, но еще и телефон, интернет, все деньги со счета и посадить меня на необитаемый остров. Тогда я перестану жрать, простите за выражение. Печально.

Anonymous

а вы просто пойдите к эндокринологу. я сходила- печально-опухоль надпочечника , периодический страшный жор.. вот так вот...А я думала- силы воли нет...

Anonymous

повышен уровень стрессового гормона кортизола в 10 раз. он-причина жора

Anonymous

19, вот сами себя и прерикаете, говорите про остров. Возьммите себя в руки и зажите "Черт возьми, что это так сложно, это же не милеоны зарабатывать честым трудом!" Когда всем исреннем нутром вам кажеться что хочеться очердную скажем шеколдку - подумайте, что это хочет не ваш желудок(он сейчас сыт и доволен), а голова.

брюсенька

и еще, зайдите на сайт ediet.ru там много чего можно почитать а так же истории успеха женщин, очень стимулирует !

Anonymous

17, не врите. людям за это деньги платят и мы платем за хорошую еду. а хорошая еда обычно в красивой упаковке

Anonymous

а я сру, сру и сру...

Anonymous

27 - :)))))

Anonymous

А я вот обозлилась на себя, посмотрела в полный рост на свою заплывшую фигуру,которая раньше была безупречной. Знаете, без ложной скромности скажу, вслед свистели и машины останавливались, хотя худой я никогда не была, просто фигура была очень красивая. Так вот своим аппетитом хорошим раскормила себя до 85кг. Вот сейчас после 1,5месяца фитнеса 3 раза в неделю вес 78, фигура меняется с каждым разом. И знаете, жрать уже просто не лезет, потому как побегаешь на беговой дорожке 50 минут, а калорий сожгешь всего-то 500-600. Сожрать их намного легче, чем согнать. И еще мне хорошо помогает установка, что рот мой - не помойная яма, чтобы туда просать все подряд.

Anonymous

бросать

Anonymous

Кстати, не есть после шести совсем не трудно. Я ем около шести, а потом пью чай или отвар травяной. И есть не хочется.

Anonymous

Автор идите на работу! У меня когда мне нечего делать тож такие состояния. В когда полно дел - я тощая и бодрая)

Anonymous

tem, кto вeчeрamи obжирaetся или maлo силы вoли- eшьte чaсto, кaждыe 2-3 чaсa нeboльшиmи пoрцияmи, зaвtрaкatь нe люbиte- впихниte в сebя зaвtрaк и вeчeрom, o чудo eсtь taк сильнo сoвсem и нe хoчetся

Anonymous

Воспользуйся методикой Нагорного. Каждый раз, когда собираешься поесть - взвешиваешься с едой. Твой вес плюс вес еды минус вес одежды минус вес посуды не должен превышать некий уровень веса, который выставляешь сама себе заранее. Психологически получается, что санкцию поеть не ты даешь сама себе, а твои весы. В итоге держаться легче.

Anonymous

Автор, Вы не одиноки:(((

Автор

Аноним 6, ну вы совсем уже) хватили лишнего) я же не писала нигде что ненавижу себя после того, как поем.) голова у меня нормальная, в порядке.) люблю себя всякой, но когда ем меньше - люблю больше!)

Автор

спасибо, обязательно загляну.

Anonymous

25. Да не воспринемаейте все так котегорично. Я с вами согласна, в карсивых упаковках не всегда еда плохая. Но тем, кто хочет похудеть нужно отказываться от многого к чему они привыкли, а ведь гораздо приятней думать, что они отказыатся от плохого и привыкают к хорошему. Ведь когда ты очень любишь, скажем пироженое "Наполеон", а тебе не только неделю нельзя, ты собираешься от него отказаться впринципе, то легче думать что это вредно, невкусно и тебя обманывают. Ведь доля правды в этом есть.

Anonymous

я ежедневно делаю упражнения минут 30, слежу за питанием. но не худею. не есть после 6 не могу, хоть что то но должна поесть иначе тошнота, желудок от боли скручивает.

медведекот

А я работаю без обеденного перерыва, утром завтракать не могу - только кофе. Ем один раз в день, в 8-9ч вечера, обжираюсь, как свинья, мету все подряд, что есть в холодильнике, и сразу спать. Вот такой здоровый образ жизни.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 181 тема