Это правда. Хотите расскажу?
Спагетти)) аааааа...семен семеныч.точна. Зависть Домику глаза застила.Ее ж тут намедни до гаражного комплекса расширить попытались.А она не хочет расширяться.А тут еще стройняшка соль на рану насыпала своей стройностью.Гараж, я тя понимаю(подмигиваю левым глазом))
привет всем, что тут за бои местного назначения?:) Значения то есть?:)))
стройняшка. зачем тебе мой возраст, ты меня варить собралась? неэтичный вопрос.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3847728/ хм, тут у автора муж строит дачи и следит за молдованами!!!!!!!!!!
Коша (692):)))))))))
*Странно, вы не любите кошек? Да просто вы не умеете их готовить!*:)
Всем пока!:)))
че с фотками то? после похудения нету? я что то недочитала...
26687 22.08.2008 13:19:31 | Спагетти на ушах [2369957033] Гараж, колись, поди ослега бездомного прикормила!:) хихи
Так скорее она и есть тот ослик, который мне бензин портит, гы ))))))))) 98-й ваще ни к черту стал..
Что касаемо ника, то это в точку, (вернее в правый глаз Буля )))))... всякие стройняшки, милашки, букашки... Согласна, Спагетушка! Отлично, Кошечка! Извини милый Гаражик! ... Прям мед источаем. Надо организовать сбор нектара, чтоб не пропадал зря... хотя... Как бы ядом не оказался!?
Хи, а подозрительность моя давно легализована и приносила пользу! Тут все такие. Мы сомневающиеся. Позиция такая. Сомневаемся мы! А те, кто верит, чаще в гостевой сидят. Так уж сложилось.
Так что, на этой веточке упрекнуть суслега в сомнении не катит. Что и подтверждает мои опасения, кста.
алле, гаражик:)))))))))) Гыыыыыыыыыы...меня от этого медоточения тошнит
Ладно, я на дачу... шашлыки жарить.
Кота, и помидоры зеленые хочу в баночку с чесночком и укропчиком замусолить... В прошлую зиму так хорошо эту баночку было открыть!!! Прям слюни потекли))))
кстати, стройняшка тут на одной ветке писала. что она со 100кг до 60 с легкостью похудела.
:))) я сегодня на вареной курочке без соли:)) А мне вышлешь баночку, а?:))
11:01:36 | стройняшка [383770881]
Я похудела за пол года на 36кг! Со 100 до 64 и продолжаю, хочу весить 60, хотя сейчас уже все кости выпирают (широкие и тяжелые)
Худела, как советовала Вам Пума, питаясь однообразно! 2 дня овощи, или 2 дня сыр, или курица/рыба, или йогурт.
За пол года не было НИ ОДНОГО нарушения. Т.е. я ни разу не сьела то, что запретила себе! Самое классное, что я и НЕ ХОЧУ! Я получаю удовольствие от полезной еды - от вареного яичка, хрустящей галетки, сладкого яблочка и т.д.:)
А какой кайфф ходить в коротких юбочках, светлых джинсиках... Перед парнем своим теперь только и расхаживаю голая...:)
Знакомые, кто давно не видел, вообще НЕ УЗНАЮТ!
Милая Автор, по-моему, только ради одного этого можно забить на любой тортик!!!
Хотя, я тоже до 23 лет жрала, что хотела... Если бы я знала, какая жизнь ждет меня за этими несчастными кг, давно бы похудела...
на Ленка так похоже. ни одного отступления от плана, железобентонная сила воли
ага,Гаражочечек..
Суслеги ж цинично-ироничные зверьки, и муси-пуси всякие звучат здесь неким диссонансом)
Кошка, извини за бестактность, просто хотела проверить свою интуицию.
Стройняшка я уже года 2 еще с аетки ХУДЕЮЩИЕ, я раньше там висла - потом ушла. Пол года где то вообще на вумане не писала, щас опять потянуло.
Спа, про пыль и паутину я ничего не писала - позвала всех в норку и пару флудовских постов бросила для объема, наверно этого делать не стоило.
В исполнении Ленка Буль был Булечкой , если я правильно помню.... аж скулы сводит, чесс слово)))
Усе, я уехала... щас оправдания пойдут. Че то такое у нас тут уже было ИМХО!?
стройняшка. а почему бы не проверить свою интуицию на пин-коде карты моей, или на адресе домашнем...мы не настолько хорошо знакомы, чтобы ты мне задавала подобные вопросы. тебе не кажется?
Алле, гараж? есть за мной такой косяк, типа (Наточка), борюсь с этой идиотской привычкой последние несколько лет, но все таки иногда проскальзывает. По другим никам уменьшительных форм вроде не допускала.
гараж. приятного жарения шашлЫкофф
Кстати я раньше под двумя никами тут ползала Кошка и стройняшка, когда пришла сюда - то увидела что тут уже есть Кошка и оставила второй ник.
= стройняшка
Алле, гараж? хороших выходных!
помню-помню кошку, которая еще и зарегестрировась, угу, все понятно. вопросов нет:)
:) Котя, привет :)
ГЫ)))) Опять косяк:
26716 22.08.2008 18:39:24 | Светлана [2098619715]
Алле, гараж? хороших выходных!
Гараж с маленькой буквы))) Прости, убогая ты. Но это не пожизненно. Удачи)
прветик:)
ага,Кошка.я тоже припомнила))
такая агрессивная была кошка...мда
а мне нравиццо- бууулечка...( спряталась под стул , если что)
Надо быть бдительными, граждане суслеги. Процесс внедрения в наши ряды не прекращается. Надо плакатик такой сделать. Эх, где Парам носит? Любофф, блин. Ладно пройдет у нее эта паранойя, вернется она в общество))) Придется подождать, хнык.
ушла.
Нет, Кошка, не буду проверять, у меня есть хобби наблюдать за людьми и на базе какой то инфы дописывать мысленно образ, я социолог по жизни ))))
Мне очень близки твои высказывания на ветке "О какой ерунде мы думаем?" поэтому и спросила. Признаю о полит коррекности не думала, хамка я...
Гараж. а если не пройдет у нее паранойа? щас как настрогает деток, как замуж пойдет, кошмар:)))
привет,синчик-мандаринчик!
Тут и Кошек и стройняшек фигова куча и даже Светлан на моей памяти штуки 4 в различных вариациях имени.
Гараж, удачных выходных:)
723 Кошка,а ты быстро бегаешь?
кошек было тут 2 я и как оказывается-вы?:)
Буль и Sin привет!
буль. сейчас не очень, я салат съела. можно я пока в уголке переварю?:) а потом побегу
нет, на эту ветку я под ником Кошка не заходила.
728 Буль :)))) изпацстала
Бульчик-симпампульчик :))))))
сразу приперлась после полугодового перерыва на вумане под ником стройняшка, так как вой внешний облик в настоящий момент малость не соответствует Кошке )))))
откуда берется грязь в квартире? муж уехал. сын тоже. тока мы с кошкой дома, а грязи как было, так и есть..убирать по такой жаре я, конечно. не буду. может тетю какую вызвать. а?
вой=мой