Здравствуйте! Вопрос-в теме. Удаляла пинцетом-больно. Какие еще эффективные способы?
sxodi k kosmetologu na professional waxing-epiljaziu. ili lazerom
3, скажите, а эта процедура навсегда удаляем волосы? и сколько требуется сеансов и какая примерно стоимость?
дефки-что вы проблему из ничего делаете))я раз в неделю вместе с ногами-руками и подмыхами провожу электроэпилятором над верхней губой)))делов то)ну по началу больновато-а потом привыкла)и не слушайте кто говорит что от этого они чернее и гуще-напротив стали тоньше и реже
а я просто кремом для эпиляции, примерно раз в 2 недели. только главное не передержать крем, а то краснота появляется примерно на день
а я удаляю раз в неделю депилятором, раньше пинцетом очень муторно
Присоединяюсь к Ивасм - не партьте голову и кошелек, пройдитесь эпилятором разок пару недель и всё!!!!!
Кстати, электроэпиляция на смуглой коже слишком заметна, будте осторожны.
Да, добавлю, что эпилятором менее больно, чем пинцетом и горрррраздо быстрее - выжить можно ))))
сдайте кровь на гормоны надпочечника
20, как это, в каком виде? перекисью водорода я еще слышала...
гидроперид - это и есть перекись по-моему. ниткой тоже удаляю. Сначала ходила пару раз на электроэпиляцию - оч эффективно, но больно...а те что остались после эпиляции ниткой удаляю....раньше восковыми полосками
подскажите рецепт с гидроперитом, хочу на руки попробовать
Автор,эл. эпиляция не очень больно, вам скорее всего попался мастер руки-крюки. Как уже писала, почти закончила свою мордаху, не больно вообще, так, лёгкий дискомфорт. Вам наверное очень тонкую иглу пытались всунуть, толстой намного легче и не больно. Да ещё, ведь там регулятор есть, если больно могут и снизить напряжение. Вот подумываю даже брови эпилировать, ну не все конечно, но есть пара тройка волосков которые ростут себе хз почему. Да и решилась живот с руками проэпилировать. 23, никакого рецепта не надо, купите крем спец. от Салли Хенсен. Там все инструкции и пропорции + крем получается такой добротный, не очень вонючий. Я ещё иногда его на всё лицо наношу, от прыщей и мелких высыпаний спасает лучше всех чисток и кремов, от него потом кожа как у пупса.
девочки, кто делал электро на лице - а следов потом не остается? А если остаются, то сколько времнени держатся? а то я слышала, что могут остаться микроожоги, да и как они туда иглой то - волоски то вообще тоненькие - с лупой что ли? хочется и колется - растительности над губой более чем достаточно, и если потом все будет в ожогах, то лучше уж так мучаться. Сейчас я осветляю их, но длинноватые они у меня, так что все равно видно особенно по уголкам губ :-(((
девчата! я замучилась с этими усами! Мне 22, делаю эпиляцию в одном из московских салонов, процедура называется рэй-эпиляция. На сайте салона все шикарно описано, что это самый эффективный и быстрый способ в настоящее время, в салоне продемонстрировали результат на фото "до и после", но как показала моя практика длинной в 1,5 года - эффекта "0", ну только чисто косметический эффект, на 3 недели о них можно забыть, но потом лезут опять. процедура верхней губы стоит 2500 р., потом идут скидки с каждой процедуры. у меня после N-го количества процедур цена 1500 р и теперь такой останется. но думаю не буду больше туда ходить, потому что смысла нет. Моя мама тоже всю жизнь мучается с этими усами и она ходит на электро-эпиляцию, где каждый волос иглой с током убивается, говорит дико больно, хотя девчонки тут пишут, что не так уж и больно. Еще мама говоит что здесь как и везде необходимо найти высоквалифицированного специалиста, потому что не каждый косметолог выполняет эту работу добросовестно, т.е. иглой еще надо попасть в луковицу, а многие по ее практике не попадают, и поэтому волос остается нетравмированным... я тоже скоро пойду попробую, к ее косметологу. Недавно попробывала эпилятором - очень-очень больно. даже 1/4 несмогла обработать им. О пинцете вообще молчу! Теперь временно воском их убираю, после воска над губой кожа красная, часа через 2 только на улицу выходить можно )))
кто удаляет воском, поддерживаю=) оч здорово,а чтоб краснота не мучала, делайте процедуру на ночь - все проходит и кожица гладенькая.
Облачко, ну во первых, следов не остаётся (единственное, не принимать препаратов витамина А, иначе хана), а вообще, пользуются лупой многократного увеличения. А чтоб не было ожогов-предупредите чтоб держали ровно до того момента как выйдет волос. Лучше второй раз тот же волос обработать через неделю чем ходить с ожогом. У меня вообще даже краснота через пол часа проходит, и всё, никаких следов, ровно и гладко. В первый раза правда распухло будь здоров, два дня отёк был жуткий. Но больше никогда не опухало хотя напряжение только увеличивалось.
31 а вы где делали? Сколько сеансов и сколько это стоило? Чет многие говорят, что дико больно - неужели столько косметологов у нас руки-крюки? Блин страшно! А если таких большинство, то большая вероятность именно к такому попасть :-((( Может есть кто из Екатеринбурга, кто делал и остался доволен, а то я тут не так давно, а тупо вестись на рекламу клиник не хочется, хочется именно отзывов...
У меня тоже такая же проблема. Я нашла два оптимальных выхода: 1) Ходить в парикмахерскую, и там будут удалять специальной ниткой (стоит недорого); 2) можно купить специальные восковые полоски для удаления волос с лица (я пользуюсь фирмой Veet). Только надо обязательно прочитать инструкцию, что бы всё сделать правильно!
Я пошла на эпиляцию, лазер+игла. Усов уже нема :)
*удаляеТ
nenavsegda
ВО первых, чем толще волосы тем лазер быстрее действует, так что самые толстые убрались после двух процедур. А игла для самых тонких т.к. им лазер ни по чём. Хожу раз в неделю уже 6 мес. Сейчас остались тодельные волоски, но общего фона уже нет. По хорошему надо было навеываться туда 2 раза в неделю, но времени нет. А стоят у нас лазерные процедуры на верхнюю губу 60 долларов + час эпиляции 60. Я в США , так что тут это дело намного дороже. Да и ещё, для блондинистых волос лучше уж лазера не делать, всё равно не действует ни фига.
электороэпиляция клево действует за несколько сеансов избавитесь. 1 час 1000 рублей. но для того, что бы удалить волосы над губой потребуеться 20-30 минут. Свекровь делает электро эпиляцию на лице, очень довольна
к косметологу раз в две недели хожу. Удаляет воском, 200-300рэ.
ja delaiu kak post 8(u menia i nasadka dlia lica est) no vot vopros: chtob udalit ix na elektro ili lazerom ix nado snachala otrastit? chtob vidni bili, ili oni tam vidiat lunki i otraschivat ne nado? kak predstavliu period otraschivania :(
воском
а у меня кожа чувствительная и воском я не могу: над губой такие прыщички появляются мелкие на след. день после удаления... а пинцетом больно и муторно. кремом я не хочу, эпилятором я вообще не представляю( мне и на ногах больно- поэтому я им не пользуюсь). получается, только обесцвечивать, но некрасиво... что делать?
воском или кремом. воском больно поначалу.
а я свои гидроперидом обесцвечиваю. и очень довольна
Очень понравился бразильский воск, из доступных в продаже - Surgi. Наносится теплым и не требует тканевых полосок для удаления. Пробовала до этого холодными полосками типа Veet и Byly - всегда получала ожоговую красноту вокруг рта + обострение герпеса :(
ой девочки, я восковыми полосками не могу!! У меня потом вместо усов красные полоски ввиде все тех же усов!!! И обесцвечивала тожа однажды... Звиздец!!! Шо таракан!!! А есть специальные эпиляторы для лица?? А то я как-то попробовала для ног, дак у меня вместе с кожей выдрал...
Я делала электроэпиляцию на подбородке
лет 6 уже назад, обещали что для полного удаления будет достаточно 10-15 сеансов по 10 мин, в результате ездила
по 2 раза в месяц примерно 1,5 года и
волосы продолжали отрастать, столько денег потратила впустую, хотя и участок обработки небольшой.Теперь не верю в эти Электро-фото-лазер-элос и удаляю
раз в 2 нед. восковыми полосками Clinic.