А кто знает СУПЕРСКОЕ СРЕДСТВО от сечения и ломкости волос?? Косметика люкс и народные рецепты приветствуются одинаково
От сечения - ножницы! Лучше не найдете, даже не пытайтесь
Gliss Kur Nutritive шампунь, маска и спрей мне очень нравятся, кроме бальзама.
сеченые кончики надо подрезать и не пользуйтесь феном
Бонакур ничего средства
6, Вы же не из России, да? Давно я положила глаз на всю продукцию john freida, да вот только не продают ее у нас. наверное, стоит в интернете заказать.
средство марки Biosilk... Вроде дорогое, вроде помогает. Лучше народные средства: если кончики волос секутся и ломаются, перед каждым мытьем головы нужно наносить на грязные волосы такую маску: в подогретое до 50 градусов растительное масло добавить один желток и 2-3 капли витаминов А и Е. Всё это нанести на пряди, запаковать их в фольгу и сидеть такой красивой минут 30, потом смыть шампунем.
Мне лично очень нравится эффект.
Мне помогла стрижка горячими ножницами. За два раза посеченных концов нет, а был ужас просто, каждый кончик волоса был похож на ветвистое дерево, и никакие витамины не спасали.
13 - а в каких магазинах продают вашу Белиту или Витекс? Иль это в аптеке смотреть?
Лютик всё индивидуально. Мне силикон для волос идеально подходит от Dikson и шампунь Gliss Kur Nutritive с бальзамом из той же серии. Волосы не секутся вообще и это при том, что я крашенная блондинка.Пользуюсь более года этими средствами. Но, многие этот шампунь совсем не хвалят.Вот и делайте выводы.
я тоже крашеная блондинка. Идеально подходит силикон от Фаберлик
а что за силикон? просветите непродвинутую
john freida tam maska na odnu minutu i sprei dla konchikov. Voobsche vsia sirenevaia seria
Кокосовое масло - идеальное средство.
4 Ананимус,я силикон от Фаберлик пробовала- средство хорошее,только вот пузырик очень не удобный со временем вообще лопнул(. От Dikson купила год назад - цена 500 с копейками -за год только четверть бутылочки использовала- очень экономично получается.
Автор, уже столько раз писали, белиту или витекс покупайте, есть сыворотка для секущихся кончиков у белиты в серии ревивор. Подстригите кончики обычными ножницами и пользуйтесь белитоой, избавитесь от проблем. дешево и сердито.