Гость
Статьи
ОК и внешний вид
Обсуждение закрыто

ОК и внешний вид

Принимаю Жанин непрерывно в течение почти двух лет. Никаких побочных эффектов не было - все в норме. Из положительных эффектов - кожа стала лучше. А вот волосы наоборот. Всегда были красивые вьющиеся волосы. Но как начала пить Жанин волосы стали портиться, а именно выпрямляться. Через несколько месяцев кудряшки стали менее выраженными, через полгода еще прямее. Через год остались небольшие волны. А сейчас ужас - висят как солома. Мне очень не идет, как удто не мои родные волосы! С кудряшками не было пролем с прической, она выглядела такой объемной и аккуратной, мне очень шло. А сейчас ужас, волосы сами тонкие и негустые, смотрятся жалко. Что у вас было после прекращение приема препарата? Может ли это быть из-за приема Жанина или просто совпадение? Но из-за чего тогда? Образ жизни (питание, вода и т.д все то же)

Poly
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Я приниmaлa Жaнин и вoobшe рaсtoлсteлa нa 10 кг:(( Кaк пeрeсtaлa eгo bрat,пoхудeлa нa 16 кг:))

СССР

ну их на х эти ок.

СССР

4-еще и секса не хочется плюс отеки и грудь болит, внутри каоето ощущение х уевое, постояный стрем,что забудешь таблетку в нужное время выпить, с алкоголем они не стыкуются, и целлюлит второй год не могу избавицца,хотя сроду его не было. неее, нахххх,лутше дро чит или вапще не еба цаа

Poly

Народ, вы вообще читать умеете?
Нет у меня никаких побочных действий!!!
Только насчет волос подозреваю.
А раньше, до Жанина, были месячные такие, что сдохнуть, реально руки на себя наложить хотелось: шли неделю как всемирный потоп, первый день от боли спасала лошадиная доза обезболивающего в уколах + горсть таблеток, обмороки, слабость, попутно была анемия, постоянно головокружения и еще много неприятного.
А вы пишите на х ОК. Может кому и на ... , а мне лично они реально помогли.
Лучше пишите, как у вас было после отмены или перерыва. И у кого волосы вьются, может тоже выпрямлялись с приемом ок или без по другим причинам.

Anonymous

Пью Жанин полгода, никаких изменений вообще, ну может кожа чуть посуше стала и прыщиков поменьше. Волосы как вились, так и вьются заразы.

Anonymous

8, я пила два года ОК, после отмены волосы не летели, так , что не надо тут пугать народ. Сейчас вот опять пью и все нормально.

Weeeee!

Девушки, такой вопрос: как правильно подобрать ОК? Какие надо сдать анализы? А то я к гинекологу пришла, а она мне не глядя: пей Ярину, кожа улучшится. Ну кожа-то возможно, а как с остальным быть? Нельзя мне поправляться.

Пустынный еж

13, в идеале надо анализы сдавать, но большая часть гинекологов их не назначает почему-то. По теме: пью Ясмин (Ярину) с лета прошлого года. Кожа стала лучше, грудь на размер выросла, целлюлит стал меньше, не поправилась.

Anonymous

Пила ОК пару лет. Диане -35. Волосы стали лучше, менее жирными. После отмены просто снова стали больше грязниться, кожа снова стала похуже, месячные снова лились дольше. Автор, про выпрямление волос вообще в первые раз слышу. Ну может вам их на бигуди укладывать? Купите крупные для объема и формы. Если густые , будут лежать. Че уж.

Poly

Не у меня как было 50 кг, так и осталось-)) А с волосами как?

abarmot

на х!!!не хочет без презика-пусть дро╟чит!хотите терпеть кровяную мазанку,перепады настроения-флаг в руки!

я

На самом деле при приеме ок волосы напротив должны становиться лучше, что обусловлено поступлением женских гормонов, ведь волосы часто портятся у женщин с недостаточным их содержанием, и, соответственно, избыточным мужских. По крайней мере из своего опыта могу сказать, что волосы становились лучше, меньше пачкались и т.д., а сейчас кормлю ребенка грудью уже второй год, и однозначно вижу, что волосы стали намного гуще. Правда, на 4-м месяце выпадали, но это обычное явление после беременности, а вот сейчас чуть ли не в два раза гуще стали. Я связываю это опять-таки с тем, что при кормлении грудью гормональный фон другой, усиленно вырабатывается пролактин, опять-таки женский гормон.

Anonymous

У вас волосы клочьями полетят после отмены ок... Вы почитайте ветки, посвященные выпадению волос.. да там больше половины девушек с проблемными волосами сидели в свое время на ОК

Poly

8, почитаю.
Но тут большинство девушек пишут, что разносит как на дрожжах. Поэтому не особо доверяю.

Маринуся

Я тоже раньше читала и боялась! Пью непрерывно с лета прошлого года. Похудела на 5 кг, причем похудела там где хотела - в бедрах. Кожа стала нормальная (была жирная). Грудь стала больше. Больше никаких эффектов не заметила. Девушки, подбирайте себе СВОЙ контрацептив, будь это жанин или микролют какойнибудь, главное чтобы вам не вредил.

Anonymous

wow u menja tozhe volosy vyprjamilis..
ya uje 4 mesjatsja ne pju OK, no kak to oni ne hotjat stanovitsja preznimi, zato pojavilos kucha prischei i gerpis stal postojanno vylazit, hotja kogda byla na tabletkah takogo ne bylo

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: