Покрасилась пять месяцев назад лореалем кастинг в черный, а краска не смылась, теперь свои хочу отрастить, русые (уже корни 5 см выросли, а дальше черные). На концах немного светлее (коричневые) чем посередине. Волосы длинные,стричься жалко. Что посоветуете?
Покраситься в свой цвет
Сделайте смывку.
Наголо,а пока в парике походите)))
У меня тоже русые.Позавчера хотела их в черный покрасить.Мастер отказался.Так и сказал прибежишь через месяц с криками что делать и хочу обратно.
Автор у меня такая же проблема!!Только смывку мне делать отказались, сказали все волосы велезут...их и так то немногО) люди а как вы думаете можно ли до поры до времени красится оттеночными, чтобы хоть как то сравнять цвет своих светлых и окрашенных темных волос? потом оттеночный смоется?
Вот и ответ, почему блондинки в брюнеток не красятся. Не потому что они лучше...))))
пост 7 пост 11 - ага, красятся - а потом бегают создают такие темы - как свой светлый русый цвет обратно вернуть!! И многие мастера даже отказываются красить девушку в цвет воронбего крыла.. а вот брюнетки мучают себя аммиачными красками до бесконечности!
автор!!! у меня такая же порблема была! покрасилась я в шоколад перед НГ. немного смылся, и свой цвет отрос- 2 см. и захотела я вернуть свой РУСЫЙ!!! но не тут -то было, как говориться ))) пришла специально в хороший дорогой салон! смывку отговорили делать ( сильно портит волосы, результат - апельсиновые волосы :-)) поэтому мне проделали сначала пэйнтинг (типа милирования), чтобы переход был мягче, а потом покрасили на тон светлее. короче получилось ВСЕГО НА 1,5 ТОНА СВЕТЛЕЕ!!! сказали за раз это максимум что можно было сделать, не испортив волос. так что надо было думать перед покраской... кстати, заплатила кучу бабла...
отрезать..
ха!!! у меня такая же фигня, я тоже кастингом покрасилась, в темную карамель, месяц прошел-ничего не смылось! а свои русые хочу обратно! нам автор краситься в свой цвет только с амиачной краской поможет, кастинг вам не поможет, а мне даст не тот цвет!
Вот и ответ, почему блондинки в брюнеток не красятся. Не потому что они лучше...))))
У меня эта краска начинает смываться через 2 недели. Крашусь не в первый раз. Остаётся только рыжеватый оттенок.
сделайте милирование, у меня была такая же ситуация черный ничем ни закрасишь а милирование немного разбавит цвет