Собственно говоря вопрос, модно ли этой весной/летом носить гетры? Кто-нибудь вообще носил гетры? Как реагируют окружающие?:) Хочу попробовать.
я тоже кочу,с джинсовой юбкой и короткой курточкой голубые в синюю полоску:))
гетры-полный отстой.
И почему же? Потому что на жирных ножках не смотрятся?)))
В Европе видела, носят их - с кедами. А еще over-knee (гольфы выше колена) везде здесь продаются, и в журнале на моделях видела - тоже модная тенденция сейчас.
девочки, вам сколько лет? 14? тогда носите.
они уже выходят из моды, я недавно читала в журнале... хотя, в магазинах пока продают, так что донашиваем и выбрасываем))))) хотя, я их не ношу, как-то не могу их ни с чем сочитать, хотя и гетры есть дома.
не знаю, выходит или входит в моду, но во многих заграничных городах в гольфах и гетрах во все года носили и до сих пор носят.
4 года назад их относили. Неужели кто-то до сих пор носит??? Японки - да, помешаны на гетрах. Смотрится уродливо и неуместно. По крайней мере те японские студентки что в сша носят их со страшными застиранными юбками и на голую белую ногу зимой. Беее...
пост 11, просто у японок ноги не красивые , кривые, у моей сестры тоже ноги кривые, так ей гольфы не подходят, уродско смотрится, а если ноги красивые, то хорошо смотрится, но женщинам постарше кнечно же лучше не носить.
для начала нужно их одеть, посмотреть идут ли они тебе или нет. потому что ножки бывают разные) потом посмотреть в обшем как сочетаются с внешним видом. если все хорошо, и тебе самой нравится, смело одевай и иди) а смотреть будут косо всегда))) особенно девушки почему-то косятся.
мне 22, я ношу. причем помню ещё в садике мама на меня их одела и все) терь тока меняю с зимних на летние, под цвет одежды и т.п. конечно ещё нужно иметь в виду ситуацию, для которой одеваешься. на работу так приходить не стоит, хотя если ты вольный художник и на работе нет дрескода, тогда пож-ста) главное- чтобы органично смотрелось)
мне очень они нравятся! так члто кто хочет,тоо носит и правильноделает.Вот!
по-моему гетры с короткими юбками отлично смотрятся =) никто кстати не подскажет где их в москве мона купит?=,(
подскажите, пожалуйста, а гетры и гольфы - это одно и тоже
:)) с бабушкиными юбками не сочетаются...Носи и не смотри на других:))
Не будь я "негром преклонных годов", носила бы не взирая на моду.
я в японии живу, так здесь полно даже женщин за 30 в гольфах выше колен, но японки они даже в 40 со стройными фигурами, так что смотрится норм, мне 23, гольфов много, ношу с юбками, шортами, с сапогами, туфлями на шпильках, с кедами. в россию приезжала в августе до ноября, меняла гольфы и норм, на меня правда девушки косились как на простит..тку, а парням нравилось. фигура позволяет, ноги красивые, почему бы нет. я люблю выделяться, а не как все в том же, что и у других, а в ноябре когда уезжала обратно, уже и в магазинах у нас появлялись, просто не все знают как их и с чем носить. но смотрится отпад.
Я сама их носила 4 года назад. Да автор если вам лет 15 то носите. но я бы не советовала.
Да! Думаю после 20 уже не стоит носить.
Ой. Это так сексуально! Когда девушка в короткой юбке, в колготках и в гетрах! Просто сводит с ума! Это модно! Кто со мной согласен?