Гость
Статьи
Сумки Furla
Обсуждение закрыто

Сумки Furla

Расскажите, пожалуйста, про эти сумки: какое качество, сколько стоят. Вот подумываю купить, но стит ли они того?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Рассказываю: качество кожи отличное,моя небольшая коричневая стоит 12000,покупкой довольна....скоро поеду покупать там кошелёк)

Anonymous

там это где?

Anonymous

В Москве эти сумки очень дорогие. Не знаю, как в других городах. И вообще есть ли они там? Если есть возможность, покупайте за границей.

Ingeborge

Хорошие сумки, качественные. Мама у меня любительница, ни на что эту марку не променяет. Единственный косяк был со светлой сумкой - она то ли испачкалась, то ли полиняла... но ей уже пора было, уже старая была.

Anonymous

12 типо фирма,но недорого,как шанель или диор

Автор

Спасибо всем. А те, кто пишут что купили за 9т.р. - это в Москве? Я сегодня заходила в их бутик (Питер), самая дешевая сумка - 17т.р.

Anonymous

19, сходите, проблюйтесь, полегчает. А то как живет вся Россия меня по большому счету не итересует. Больше интересует жизнь родных и дорогих мне людей. Тоже мне гуманные нашлись...

Ya

У меня 4 Фурлы, покупала все со скидкой в 30\%. Две получились около 10-ти, одна 14 и одна 6.
Скоро лечу в Дубаи за пятой сумкой :-В
Очень нравится качество сумочек и дизайн прикольный. Довольна)

Пуговка

Сумки отличные - качество тоже. Стоимость от 400$ до (около) 750$ (Рига)

Пуговка

За 400$ - это я по скидке имею в виду...

брюсенька

нашла классненькие фурлочки, одна замшевая не маленькая, 174 $ (США)

Kate

А я овенью купила за 6 тыс. с чем-то сумку. Обычную черную замшевую. Она была со скидкой, а еще делают дисконт по карточке. Но есть, естественно, и дороже. Думаю до 20 000.

Anonymous

Там,это в Мега-Химки.

Anonymous

Фурла хорошие сумки но у них все коллекциями. В Москве дороже чем в Италии - это итальянская марка. Покупайте Фурлу на сейле или в Италии - очень выгодно.У меня есть две -красная крокодильчик и черная кожаная очень нравится просто неубиваемые.

Anonymous

У меня тоже 2 их, светлая и черная, очень довольна, ону за 9т. взяла, вторую за 12т. Удобные, качественные, но больше не куплю, тк хочется чего-то другого уже, а то все фурла да фурла

Anonymous

В Римини в феврале эти сумки фурла видела в бутике от 170 евро до 340. Ничего особенного в них нет.Че вы все с ними носитесь на этом форуме.

Ру

Мне они почему-то не нравятся... Купила одну квадратную под крокодила, черную. Не ношу почему-то. Недавно еще купила за 8 тыс на распродаже, только из-за скидки в 50\% :)). Вобщем смотрела я на нее дома, смотрела и подарила маме. Ну нет в ней фишки. Как обычная любая сумка.

Anonymous

13, как Шанель или Диор?.. Насмешили.

Anonymous

Мне тоже не нравятся. Самые обычные, ничем не примечательные сумки. Только за качество хорошее можно отвалить 20 шт.

Ру

16, имеется ввиду, что не такие дорогие как Шанель...А качество вобщем-то хорошее.

Anonymous

Надоели понты. Диор..Шанель...вы в провинцию съездите голубушки посмотрите как ВСЯ Россия живет....Фурла им сумки плохие показались, тьфу!!омерзительно.

Anonymous

Мне понравились именно качесовм, видом и "классичностью". Видно, что хорошая и денег стоит. Но в Москве правда как-то дороговато. В Риме в дьютике отличные сумки около 200 кажется были.

Ру

19, а вам лишь бы ядиком брызнуть :))). Увидели одно слово Шанель и уже понты...Ндааа... Вуман как всегда. Меня на слово понты уже аллергия! Я эти фурлы свои закинула и хожу вообще с сумкой за 100 евро. Если она кому-то не нравится, то при чем тут понты?

Anonymous

Мне тоже нравятся эти сумки

Anonymous

ююю

Форум: Красота
Всего: 54 822 темы
Новые темы за неделю: 132 темы
Популярные темы за неделю: 29 032 темы