Гость
Статьи
Сколько оставлять …
Обсуждение закрыто

Сколько оставлять чаевых мастеру за стрижку за 1500р.?

сколько оставлять чаевых мастеру за стрижку за 1500р.? Я стриглась раньше в пределах 700р. в обычных салонах. Оставляла 100-200.иногда вообще ничего. А Вы сколько оставляете??

Аленка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Альфонсина

даже и не подумаю оставлять чаевые в салоне. бред какой-то!А в магазинах подавцам-консультантам вы оставляете чаевые? А почеиу? В стоматологических клиниках? Я оставляю чаеые только официантам (только если мне действительно понравилось обслужвание) и портье в отелях (если несут чемоданы), медсестрам в больнице просто подарки дарю.

Anonymous

Мастер всегда хорошо помнит людей, которые оставляют чаевые и ВСЕГДА постарается для таких НАМНОГО больше в будущем и примет их когда им удобно, а не когда ему.Так что делайте выводы, если хотите, чтобы вас качественно обслуживали ...:)Не плюйте против ветра...

Ш.З. Френникова

Никогда не давала чаевых парикмахерам. Кассовых аппаратов в парикмахерских нашего города нет. Деньги плачу мастеру. Думаете, она не утаит хоть сколько нибудь?

Яна

Я оставляю всегда 100 рублей, крашусь и стригусь в парикмахерской эконом-класса, у одного и того же мастера, покраска на длинные волосы плюс стрижка - где-то 1300 руб. Подружки ходят в обычные парикмахерские, такие же процедуры обходятся чуть дороже, но до 3000. Мне тоже было интересно про чаевые, спрашивала у них, никто не оставляет вообще.

Anonymous

А я и не знала, что ктото оставляет чаевые парикмахеру!

Anonymous

тригусь за 120 руб оставл 30 рублей не знала что есть такие цены как 6000 за стрижку

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы