Гость
Статьи
Пупырышки на сосках
Обсуждение закрыто

Пупырышки на сосках

Девочки! У меня белые пупырышки на сосках. Так некрасиво! Кто знает - что это??? И как с ними бороться??? Мне кажется что их стало больше, чем несколько лет назад. SOS!!!

Пупырка
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

у меня тоже,забей,это нормально.Ты волосы вокруг сосков не выщипываешь? У меня,я думаю,они от этого.

я

у меня и пупырышки, и волоски, которые я выщипываю, но не все, а самые бросающиеся в глаза

Anonymous

Ток они не белые,а цвета соска.

5

А почему у меня только один? Они разве не должны быть симметричные? =)))

sunshine

эти пупурышки вырабатывают смазку для сосков, так нам на курсах для беременных говорили, их не в коем случае нельзя выдавливать.

Anonymous

Да sunshine права эти пупырышки именно для этого.Называются они железы Монтгомери.

Ленок

откройте любой плейбой, эти пупырышки у всех!! а зачем нужна смазка для сосков?

Anonymous

А что будет, если начнешь выдавливать?

Cчастливая

ой чего только тут не узнаешь... у меня их очень много и я псотоянно их выдавливаю и виходит белое вечество, как прышики, только белого цевта, Так знaчит не надо давить? но они очень сильни иногда выпирают.

Anonymous

8, ДА, да я очень страстная! :)))

фноним

По-моему, у большинства есть. Это нормально. Не бросайтесь сразу выдавливать все, что выпирает:))

Лерка

Так это же у каждой! Разве нет? Что за сосок без пупырышков! А как оросишь грудь водой холодной, да как повылазят эти пупырки да как станут ещё выпуклее!.. Это ли не прелесть! По-моему очень сексуальненька

Anonymous

У меня то же самое, но я не выщипываю....

Точка

У меня тоже есть пупырышки,волосиков,правда,нет.Ну и что,живу уже 30 лет,и ни один мужчина до мужа и муж ничего не говорили! В чем проблема? Может,это особенность такая.

Anonymous

А у меня один пупырышек на правом соске, сколько себя помню. Как то ходила купаться с двоюродным братом и разглядела у него несколько таких пупырышек странных. Больше ни у кого не видела. Может, наследственность? Что это может быть? Вообще, не очень заметно, парни никогда не замечали и не спрашивали что это, даже проводя детальное рассмотрение )))

Anonymous

У меня тож пупырышки,много на каждом соске. У мамы было так же-наследственность.

Anonymous

а я читала в спид-инфо,что чем больше этих пупырышков тем женщина сексуальнее и страстнее:))))))))

Anonymous

у меня пявились после беременности ,до не было

Anonymous

И у меня попурышки такие есть, что теперь делать? Жизнь закончена, SOS, правда я мужик, но разве это меняет суть дела? Да, вот же, любят дамочки из мухи слона делать :))) Да у всех они есть, у кого больше у кого меньше

Anonymous

Так и должно быть!!!! Хуже было бы если бы их не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

14, для кoрmлeния - чtobы нe bылo tрeщин и maсtиta, нaвeрнoe

Пупырка

УФФФ! Я уж думала патология. Волоски есть, но тонкие не очень заметные. Иногда выщипываю.

shpulka

Извините, а эти пупырышки или железы Монтгомери находятся возле соска или вокруг ореолы, на месте роста волосков?

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем