Много где читала, что очень хорошо для волос. попробовала 2 раза - разницы нет. кто так делает? и есть ли результат?
да ниче они не растут от этого, уксусом исключительно для блеска опаласкивают. или лимонным соком
Уксус смягчает волосы, гуще он их не делает.
то есть он только для блеска? и не сразу он будет? я просто не понимаю) про расти то понятно что за 2 раза не увижу
любым волосам придает блеск. волосы после ополаскивания шелковистыми становятся- легко расчесываются
8,на литр воды,лучше кипяченой- 1ст ложка уксуса.Можно еще сок половины лимона добавить.Да,еще уксус лучше фруктовый какой-нибудь,а не обычный,яблочный например.И дешевый за 10-15 руб не берите.
я где-то на чашку воды ложку уксуса беру, волосы становятся шелковистыми. только лень, давно не делала
Я делала для мягкости и блеска, результат был, и пачкались не так быстро. Но потом что-то обленилась... Уксус добавляла яблочный.
╖ё╖г╖Ч ╖д╖е╖д-╖д╖а ╖б╖б╖С╖У╖Х╖С, ╖Х╖С ╖Я╖Ц ╖У╖г╖Ч! ╖ё╖н ╖Щ╖Я╖С╖Ц╖д╖Ц, ╖й╖д╖а ╖Х╖С╖Ш╖Ц ╖б╖С╖г╖д╖У╖а╖б╖Ч╖Я╖Я╖н╖Ы ╖е╖Ь╖г╖е╖г, ╖Ъ╖г╖г╖е╖к╖С╖Ц╖д ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н ╖д╖С╖Ь, ╖й╖д╖а ╖п╖д╖а╖Ы ╖б╖б╖а╖и╖Ц╖Х╖е╖б╖а╖Ы ╖Я╖Ц╖Э╖о╖Щ╖с ╖Щ╖Э╖а╖е╖б╖а╖д╖б╖Ц╖Т╖Э╖с╖д╖о! ╖╢╖Ц╖Ю ╖Т╖а╖Э╖Ц╖Ц ╖д╖Ц╖Ю, ╖е ╖Ь╖а╖Ф╖а ╖а╖д ╖Я╖С╖д╖е╖б╖н ╖е╖Ш╖Ц ╖г╖е╖з╖Ъ╖Ц ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н! ╖╔╖Э╖с ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖е╖Ь╖г╖е╖г ╖Я╖Ц ╖б╖б╖Ц╖Ю╖Ц╖Я╖Ъ╖Ю ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц, ╖Я╖Ц ╖з╖а╖й╖Ц╖д╖г╖с ╖б╖а╖б╖д╖Ъ╖д╖о ╖г╖У╖а╖Ъ ╖Х╖Э╖Ъ╖Я╖Я╖н╖Ц- ╖к╖Ъ╖Ь╖С╖б╖Я╖н╖Ц ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н, ╖Ь╖а╖д╖а╖б╖н╖Ю╖Ъ ╖У╖г╖Ц ╖д╖С╖Ь ╖У╖а╖г╖з╖Ъ╖л╖С╖р╖д╖г╖с, ╖Ъ ╖Ь╖а╖д╖а╖б╖н╖Ц ╖Ю╖а╖с ╖Ь╖б╖С╖г╖а╖д╖С ╖Ъ ╖Ф╖а╖б╖Х╖а╖г╖д╖о! ╖║ ╖Х╖Э╖с ╖Т╖Э╖Ц╖г╖Ь╖С ╖Э╖е╖й╖к╖Ц ╖Ъ╖г╖б╖а╖Э╖о╖Щ╖а╖У╖С╖д╖о ╖Ё╖╠╖╕╖ё╖║╖╜╖о╖╞╖╫╖╕ ╖Ь╖е╖бь╖н ╖Ъ ╖к╖С╖Ю╖б╖е╖Я╖Ъ, ╖Я╖С╖б╖б╖Ъ╖Ю╖Ц╖б: ╖а╖д "ЛьOРЁ╕AЛ"! ╖╞╖Ц ╖Ш╖С╖Э╖Ц╖Ы╖д╖Ц ╖Х╖Ц╖Я╖Ц╖Ф ╖Я╖С ╖д╖С╖Ь╖а╖Ц ╖Х╖Ц╖У╖а╖й╖Ь╖Ъ. ╖╕╖г╖Э╖Ъ ╖Я╖С╖й╖Ъ╖Я╖С╖Ц╖к╖о ╖б╖а╖Э╖о╖Щ╖У╖С╖д╖г╖с, ╖б╖а╖д╖а╖Ю ╖Т╖Ц╖Щ ╖п╖д╖а╖Ф╖а ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц ╖Ю╖а╖Ш╖Ц╖к╖о ╖д.╖Ь. ╖г╖б╖С╖Щ╖е ╖У╖Ъ╖Х╖Я╖а ╖б╖С╖Щ╖Я╖Ъ╖и╖е, ╖С ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц ╖У╖н╖Ф╖Э╖с╖Х╖с╖д ╖д╖С╖Ь╖Ъ╖Ю╖Ъ ╖е╖з╖а╖Ш╖Ц╖Я╖н╖Ю╖Ъ! ╖╤╖Ц╖Я ╖г ╖Ф╖а╖б╖с╖й╖Ъ╖Ю ╖У╖а╖Щ╖Х╖е╖з╖а╖Ю ╖д╖а╖Ш╖Ц ╖Х╖Ц╖Э╖С╖Ц╖д ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н ╖д╖е╖г╖Ь╖Э╖Ъ╖Ю╖Ъ, ╖д╖а╖Ф╖Х╖С ╖Ь╖а╖Я╖Ц╖й╖Я╖а ╖Я╖Ц╖Щ╖С╖й╖Ц╖Ю ╖б╖а╖Ь╖е╖б╖С╖д╖о ╖Х╖а╖б╖а╖Ф╖Ъ╖Ц ╖╛╖е╖бь╖н, ╖У╖г╖Ц ╖е╖г╖Ъ╖Э╖Ъ╖с ╖б╖а╖Ы╖Х╖е╖д ╖Я╖С ╖г╖Ю╖С╖б╖Ь╖е! ╖╕╖г╖Э╖Ъ ╖е╖Ш ╖г╖а╖У╖г╖Ц╖Ю ╖Я╖Ц╖д ╖У╖б╖Ц╖Ю╖Ц╖Я╖Ъ, ╖д╖а ╖г╖е╖к╖Ъ╖д╖Ц ╖Ь╖а╖Я╖Ц╖й╖Я╖а, ╖Я╖а ╖Щ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ц, ╖й╖д╖а ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е╖Ш╖Ц ╖б╖б╖а╖Х╖С╖р╖д ╖г╖б╖Ц╖и╖С╖Э╖о╖Я╖н╖Ц ╖ж╖Ц╖Я╖н ╖г ╖з╖а╖Э╖а╖Х╖Я╖н╖Ю ╖У╖а╖Щ╖Х╖е╖з╖а╖Ю. ╖║ ╖Ь╖а╖Ф╖Х╖С ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н ╖з╖а╖б╖а╖к╖а ╖б╖а╖Х╖г╖а╖з╖Я╖е╖д ╖г╖а╖Т╖Ъ╖б╖С╖р ╖У "╖Ь╖а╖Я╖г╖Ь╖Ъ╖Ы ╖з╖У╖а╖г╖д" ╖Ъ ╖Т╖б╖н╖Щ╖Ф╖С╖р ╖й╖е╖д╖о-╖й╖е╖д╖о (╖г ╖Ю╖С╖Э╖Ц╖Я╖о╖Ь╖а╖Ф╖а ╖б╖С╖г╖б╖н╖Э╖Ъ╖д╖Ц╖Э╖с), ╖д╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖з╖У╖а╖г╖д ╖г╖б╖Ц╖и╖С╖Э╖о╖Я╖н╖Ю ╖Э╖Ъ╖б╖а╖У╖н╖Ю ╖Ю╖С╖г╖Э╖а╖Ю ╖Х╖Э╖с ╖У╖а╖Э╖а╖г, ╖г╖Ю╖Ц╖к╖С╖Я╖н╖Ю 1/1 ╖г ╖У╖а╖Х╖а╖Ы, ╖з╖а╖б╖а╖к╖а ╖б╖Ц╖б╖Ц╖Х ╖п╖д╖Ъ╖Ю ╖У╖Щ╖Т╖а╖Э╖д╖С╖У. ╖©╖д╖а ╖Ю╖а╖Ы ╖Ю╖С╖Э╖Ц╖Я╖о╖Ь╖Ъ╖Ы ╖Ё╖╕╖╛╖╡╖╕╖╢ ╖Х╖Э╖с ╖Ю╖а╖Ъ╖з ╖г╖е╖з╖Ъ╖з ╖У╖а╖Э╖а╖г! ╖╞╖С╖У╖Ц╖б╖Я╖а╖Ц ╖б╖а╖Х╖а╖Ы╖Х╖Ц╖д ╖Э╖р╖Т╖а╖Ц ╖Ю╖С╖г╖Э╖а ╖г ╖б╖б╖Ъ╖с╖
После этой процедуры нельзя помыть голову? Волосы потом не плохо пахнут?
20, у меня ничего пахнет. Раствор же слабый и быстро выветривается.
я так делала чтоб смягчить воду, только для этого, и уксуса надо ооочень мало
Уксус помогает смыть остатки шампуня,если что,кислота нейтрализует щелочь только то и всего.
Я иногда так делаю на даче, волосы после этой процедуры мне нравятся
я такого не слышала, но чего вы ожидали, что 2 раза ополоснули, и волосы сразу бурно стали расти? любой процесс требует времени
Правильно написали выше - только для мягкости и придания блеска темным волосам. Блондинкам советуют ополаскивать ромашкой.
а как правильно смешаивать уксус?
Мне советовала парикмахер волосы уксусом ополаскивать, для того, чтобы краска быстро не смывалась. Но в результате краска смылась очень быстро все равно?!
да нет, от него по идее наоборот краска лучше должна быть. обычно и одежду хорошо цветную в уксусной воде полоскать, чтобы цвет дольше она сохраняла. к волосами наверное это тоже применимо
╖ё╖г╖Ч ╖д╖е╖д-╖д╖а ╖б╖в╖С╖У╖Х╖С, ╖Х╖С ╖Я╖Ц ╖У╖г╖Ч! ╖ё╖н ╖Щ╖Я╖С╖Ц╖д╖Ц, ╖й╖д╖а ╖Х╖С╖Ш╖Ц ╖в╖С╖г╖д╖У╖а╖в╖Ч╖Я╖Я╖н╖Ы ╖е╖Ь╖г╖е╖г, ╖Ъ╖г╖г╖е╖к╖С╖Ц╖д ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н ╖д╖С╖Ь, ╖й╖д╖а ╖п╖д╖а╖Ы ╖б╖в╖а╖и╖Ц╖Х╖е╖в╖а╖Ы ╖Я╖Ц╖Э╖о╖Щ╖с ╖Щ╖Э╖а╖е╖б╖а╖д╖в╖Ц╖Т╖Э╖с╖д╖о! ╖╢╖Ц╖Ю ╖Т╖а╖Э╖Ц╖Ц ╖д╖Ц╖Ю, ╖е ╖Ь╖а╖Ф╖а ╖а╖д ╖Я╖С╖д╖е╖в╖н ╖е╖Ш╖Ц ╖г╖е╖з╖Ъ╖Ц ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н! ╖╔╖Э╖с ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖е╖Ь╖г╖е╖г ╖Я╖Ц ╖б╖в╖Ц╖Ю╖Ц╖Я╖Ъ╖Ю ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц, ╖Я╖Ц ╖з╖а╖й╖Ц╖д╖г╖с ╖б╖а╖в╖д╖Ъ╖д╖о ╖г╖У╖а╖Ъ ╖Х╖Э╖Ъ╖Я╖Я╖н╖Ц- ╖к╖Ъ╖Ь╖С╖в╖Я╖н╖Ц ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н, ╖Ь╖а╖д╖а╖в╖н╖Ю╖Ъ ╖У╖г╖Ц ╖д╖С╖Ь ╖У╖а╖г╖з╖Ъ╖л╖С╖р╖д╖г╖с, ╖Ъ ╖Ь╖а╖д╖а╖в╖н╖Ц ╖Ю╖а╖с ╖Ь╖в╖С╖г╖а╖д╖С ╖Ъ ╖Ф╖а╖в╖Х╖а╖г╖д╖о! ╖║ ╖Х╖Э╖с ╖Т╖Э╖Ц╖г╖Ь╖С ╖Э╖е╖й╖к╖Ц ╖Ъ╖г╖б╖а╖Э╖о╖Щ╖а╖У╖С╖д╖о ╖Ё╖╠╖╕╖ё╖║╖╜╖о╖╞╖╫╖╕ ╖Ь╖е╖в'╖н ╖Ъ ╖к╖С╖Ю╖б╖е╖Я╖Ъ, ╖Я╖С╖б╖в╖Ъ╖Ю╖Ц╖в: ╖а╖д "L'ORЁ╕AL"! ╖╞╖Ц ╖Ш╖С╖Э╖Ц╖Ы╖д╖Ц ╖Х╖Ц╖Я╖Ц╖Ф ╖Я╖С ╖д╖С╖Ь╖а╖Ц ╖Х╖Ц╖У╖а╖й╖Ь╖Ъ. ╖╕╖г╖Э╖Ъ ╖Я╖С╖й╖Ъ╖Я╖С╖Ц╖к╖о ╖б╖а╖Э╖о╖Щ╖У╖С╖д╖г╖с, ╖б╖а╖д╖а╖Ю ╖Т╖Ц╖Щ ╖п╖д╖а╖Ф╖а ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц ╖Ю╖а╖Ш╖Ц╖к╖о ╖д.╖Ь. ╖г╖в╖С╖Щ╖е ╖У╖Ъ╖Х╖Я╖а ╖в╖С╖Щ╖Я╖Ъ╖и╖е, ╖С ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц ╖У╖н╖Ф╖Э╖с╖Х╖с╖д ╖д╖С╖Ь╖Ъ╖Ю╖Ъ ╖е╖з╖а╖Ш╖Ц╖Я╖н╖Ю╖Ъ! ╖╤╖Ц╖Я ╖г ╖Ф╖а╖в╖с╖й╖Ъ╖Ю ╖У╖а╖Щ╖Х╖е╖з╖а╖Ю ╖д╖а╖Ш╖Ц ╖Х╖Ц╖Э╖С╖Ц╖д ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н ╖д╖е╖г╖Ь╖Э╖Ъ╖Ю╖Ъ, ╖д╖а╖Ф╖Х╖С ╖Ь╖а╖Я╖Ц╖й╖Я╖а ╖Я╖Ц╖Щ╖С╖й╖Ц╖Ю ╖б╖а╖Ь╖е╖б╖С╖д╖о ╖Х╖а╖в╖а╖Ф╖Ъ╖Ц ╖╛╖е╖в'╖н, ╖У╖г╖Ц ╖е╖г╖Ъ╖Э╖Ъ╖с ╖б╖а╖Ы╖Х╖е╖д ╖Я╖С ╖г╖Ю╖С╖в╖Ь╖е! ╖╕╖г╖Э╖Ъ ╖е╖Ш ╖г╖а╖У╖г╖Ц╖Ю ╖Я╖Ц╖д ╖У╖в╖Ц╖Ю╖Ц╖Я╖Ъ, ╖д╖а ╖г╖е╖к╖Ъ╖д╖Ц ╖Ь╖а╖Я╖Ц╖й╖Я╖а, ╖Я╖а ╖Щ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ц, ╖й╖д╖а ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е╖Ш╖Ц ╖б╖в╖а╖Х╖С╖р╖д ╖г╖б╖Ц╖и╖С╖Э╖о╖Я╖н╖Ц ╖ж╖Ц╖Я╖н ╖г ╖з╖а╖Э╖а╖Х╖Я╖н╖Ю ╖У╖а╖Щ╖Х╖е╖з╖а╖Ю. ╖║ ╖Ь╖а╖Ф╖Х╖С ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н ╖з╖а╖в╖а╖к╖а ╖б╖а╖Х╖г╖а╖з╖Я╖е╖д ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖р ╖У "╖Ь╖а╖Я╖г╖Ь╖Ъ╖Ы ╖з╖У╖а╖г╖д" ╖Ъ ╖Т╖в╖н╖Щ╖Ф╖С╖р ╖й╖е╖д╖о-╖й╖е╖д╖о (╖г ╖Ю╖С╖Э╖Ц╖Я╖о╖Ь╖а╖Ф╖а ╖в╖С╖г╖б╖н╖Э╖Ъ╖д╖Ц╖Э╖с), ╖д╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖з╖У╖а╖г╖д ╖г╖б╖Ц╖и╖С╖Э╖о╖Я╖н╖Ю ╖Э╖Ъ╖б╖а╖У╖н╖Ю ╖Ю╖С╖г╖Э╖а╖Ю ╖Х╖Э╖с ╖У╖а╖Э╖а╖г, ╖г╖Ю╖Ц╖к╖С╖Я╖н╖Ю 1/1 ╖г ╖У╖а╖Х╖а╖Ы, ╖з╖а╖в╖а╖к╖а ╖б╖Ц╖в╖Ц╖Х ╖п╖д╖Ъ╖Ю ╖У╖Щ╖Т╖а╖Э╖д╖С╖У. ╖©╖д╖а ╖Ю╖а╖Ы ╖Ю╖С╖Э╖Ц╖Я╖о╖Ь╖Ъ╖Ы ╖Ё╖╕╖╛╖╡╖╕╖╢ ╖Х╖Э╖с ╖Ю╖а╖Ъ╖з ╖г╖е╖з╖Ъ╖з ╖У╖а╖Э╖а╖г! ╖╞╖С╖У╖Ц╖в╖Я╖а╖Ц ╖б╖а╖Х╖а╖Ы╖Х╖Ц╖д ╖Э╖р╖Т╖а╖Ц ╖Ю╖С╖г╖Э╖а ╖г ╖б╖в╖Ъ╖с╖
Poscemu ne idet?!!
╖ё╖г╖Ч ╖д╖е╖д-╖д╖а ╖б╖в╖С╖У╖Х╖С, ╖Х╖С ╖Я╖Ц ╖У╖г╖Ч! ╖ё╖н ╖Щ╖Я╖С╖Ц╖д╖Ц, ╖й╖д╖а ╖Х╖С╖Ш╖Ц ╖в╖С╖г╖д╖У╖а╖в╖Ч╖Я╖Я╖н╖Ы ╖е╖Ь╖г╖е╖г, ╖Ъ╖г╖г╖е╖к╖С╖Ц╖д ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н ╖д╖С╖Ь, ╖й╖д╖а ╖п╖д╖а╖Ы ╖б╖в╖а╖и╖Ц╖Х╖е╖в╖а╖Ы ╖Я╖Ц╖Э╖о╖Щ╖с ╖Щ╖Э╖а╖е╖б╖а╖д╖в╖Ц╖Т╖Э╖с╖д╖о! ╖╢╖Ц╖Ю ╖Т╖а╖Э╖Ц╖Ц ╖д╖Ц╖Ю, ╖е ╖Ь╖а╖Ф╖а ╖а╖д ╖Я╖С╖д╖е╖в╖н ╖е╖Ш╖Ц ╖г╖е╖з╖Ъ╖Ц ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н! ╖╔╖Э╖с ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖е╖Ь╖г╖е╖г ╖Я╖Ц ╖б╖в╖Ц╖Ю╖Ц╖Я╖Ъ╖Ю ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц, ╖Я╖Ц ╖з╖а╖й╖Ц╖д╖г╖с ╖б╖а╖в╖д╖Ъ╖д╖о ╖г╖У╖а╖Ъ ╖Х╖Э╖Ъ╖Я╖Я╖н╖Ц- ╖к╖Ъ╖Ь╖С╖в╖Я╖н╖Ц ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н, ╖Ь╖а╖д╖а╖в╖н╖Ю╖Ъ ╖У╖г╖Ц ╖д╖С╖Ь ╖У╖а╖г╖з╖Ъ╖л╖С╖р╖д╖г╖с, ╖Ъ ╖Ь╖а╖д╖а╖в╖н╖Ц ╖Ю╖а╖с ╖Ь╖в╖С╖г╖а╖д╖С ╖Ъ ╖Ф╖а╖в╖Х╖а╖г╖д╖о! ╖║ ╖Х╖Э╖с ╖Т╖Э╖Ц╖г╖Ь╖С ╖Э╖е╖й╖к╖Ц ╖Ъ╖г╖б╖а╖Э╖о╖Щ╖а╖У╖С╖д╖о ╖Ё╖╠╖╕╖ё╖║╖╜╖о╖╞╖╫╖╕ ╖Ь╖е╖в╖о╖н ╖Ъ ╖к╖С╖Ю╖б╖е╖Я╖Ъ, ╖Я╖С╖б╖в╖Ъ╖Ю╖Ц╖в: ╖а╖д "╖╜╖о╖╟╖╡Ё╕╖║╖╜"! ╖╞╖Ц ╖Ш╖С╖Э╖Ц╖Ы╖д╖Ц ╖Х╖Ц╖Я╖Ц╖Ф ╖Я╖С ╖д╖С╖Ь╖а╖Ц ╖Х╖Ц╖У╖а╖й╖Ь╖Ъ. ╖╕╖г╖Э╖Ъ ╖Я╖С╖й╖Ъ╖Я╖С╖Ц╖к╖о ╖б╖а╖Э╖о╖Щ╖У╖С╖д╖г╖с, ╖б╖а╖д╖а╖Ю ╖Т╖Ц╖Щ ╖п╖д╖а╖Ф╖а ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц ╖Ю╖а╖Ш╖Ц╖к╖о ╖д.╖Ь. ╖г╖в╖С╖Щ╖е ╖У╖Ъ╖Х╖Я╖а ╖в╖С╖Щ╖Я╖Ъ╖и╖е, ╖С ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц ╖У╖н╖Ф╖Э╖с╖Х╖с╖д ╖д╖С╖Ь╖Ъ╖Ю╖Ъ ╖е╖з╖а╖Ш╖Ц╖Я╖н╖Ю╖Ъ! ╖╤╖Ц╖Я ╖г ╖Ф╖а╖в╖с╖й╖Ъ╖Ю ╖У╖а╖Щ╖Х╖е╖з╖а╖Ю ╖д╖а╖Ш╖Ц ╖Х╖Ц╖Э╖С╖Ц╖д ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н ╖д╖е╖г╖Ь╖Э╖Ъ╖Ю╖Ъ, ╖д╖а╖Ф╖Х╖С ╖Ь╖а╖Я╖Ц╖й╖Я╖а ╖Я╖Ц╖Щ╖С╖й╖Ц╖Ю ╖б╖а╖Ь╖е╖б╖С╖д╖о ╖Х╖а╖в╖а╖Ф╖Ъ╖Ц ╖╛╖е╖в╖о╖н, ╖У╖г╖Ц ╖е╖г╖Ъ╖Э╖Ъ╖с ╖б╖а╖Ы╖Х╖е╖д ╖Я╖С ╖г╖Ю╖С╖в╖Ь╖е! ╖╕╖г╖Э╖Ъ ╖е╖Ш ╖г╖а╖У╖г╖Ц╖Ю ╖Я╖Ц╖д ╖У╖в╖Ц╖Ю╖Ц╖Я╖Ъ, ╖д╖а ╖г╖е╖к╖Ъ╖д╖Ц ╖Ь╖а╖Я╖Ц╖й╖Я╖а, ╖Я╖а ╖Щ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ц, ╖й╖д╖а ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е╖Ш╖Ц ╖б╖в╖а╖Х╖С╖р╖д ╖г╖б╖Ц╖и╖С╖Э╖о╖Я╖н╖Ц ╖ж╖Ц╖Я╖н ╖г ╖з╖а╖Э╖а╖Х╖Я╖н╖Ю ╖У╖а╖Щ╖Х╖е╖з╖а╖Ю. ╖║ ╖Ь╖а╖Ф╖Х╖С ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н ╖з╖а╖в╖а╖к╖а ╖б╖а╖Х╖г╖а╖з╖Я╖е╖д ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖р ╖У "╖Ь╖а╖Я╖г╖Ь╖Ъ╖Ы ╖з╖У╖а╖г╖д" ╖Ъ ╖Т╖в╖н╖Щ╖Ф╖С╖р ╖й╖е╖д╖о-╖й╖е╖д╖о (╖г ╖Ю╖С╖Э╖Ц╖Я╖о╖Ь╖а╖Ф╖а ╖в╖С╖г╖б╖н╖Э╖Ъ╖д╖Ц╖Э╖с), ╖д╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖з╖У╖а╖г╖д ╖г╖б╖Ц╖и╖С╖Э╖о╖Я╖н╖Ю ╖Э╖Ъ╖б╖а╖У╖н╖Ю ╖Ю╖С╖г╖Э╖а╖Ю ╖Х╖Э╖с ╖У╖а╖Э╖а╖г, ╖г╖Ю╖Ц╖к╖С╖Я╖н╖Ю 1/1 ╖г ╖У╖а╖Х╖а╖Ы, ╖з╖а╖в╖а╖к╖а ╖б╖Ц╖в╖Ц╖Х ╖п╖д╖Ъ╖Ю ╖У╖Щ╖Т╖а╖Э╖д╖С╖У. ╖©╖д╖а ╖Ю╖а╖Ы ╖Ю╖С╖Э╖Ц╖Я╖о╖Ь╖Ъ╖Ы ╖Ё╖╕╖╛╖╡╖╕╖╢ ╖Х╖Э╖с ╖Ю╖а╖Ъ╖з ╖г╖е╖з╖Ъ╖з ╖У╖а╖Э╖а╖г! ╖╞╖С╖У╖Ц╖в╖Я╖а╖Ц ╖б╖а╖Х╖а╖Ы╖Х╖Ц╖д ╖Э╖р╖Т╖а╖Ц ╖Ю╖С╖г╖Э╖а ╖г ╖
Ja sdajus, ne idet! Napisala tekst scherez Translit i ne idet!
╖ё╖г╖Ч ╖д╖е╖д-╖д╖а ╖б╖в╖С╖У╖Х╖С, ╖Х╖С ╖Я╖Ц ╖У╖г╖Ч!╖ё╖н ╖Щ╖Я╖С╖Ц╖д╖Ц, ╖й╖д╖а ╖Х╖С╖Ш╖Ц ╖в╖С╖г╖д╖У╖а╖в╖Ч╖Я╖Я╖н╖Ы ╖е╖Ь╖г╖е╖г, ╖Ъ╖г╖г╖е╖к╖С╖Ц╖д ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н ╖д╖С╖Ь, ╖й╖д╖а ╖п╖д╖а╖Ы ╖б╖в╖а╖и╖Ц╖Х╖е╖в╖а╖Ы ╖Я╖Ц╖Э╖о╖Щ╖с ╖Щ╖Э╖а╖е╖б╖а╖д╖в╖Ц╖Т╖Э╖с╖д╖о! ╖╢╖Ц╖Ю ╖Т╖а╖Э╖Ц╖Ц ╖д╖Ц╖Ю, ╖е ╖Ь╖а╖Ф╖а ╖а╖д ╖Я╖С╖д╖е╖в╖н ╖е╖Ш╖Ц ╖г╖е╖з╖Ъ╖Ц ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н! ╖╔╖Э╖с ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖е╖Ь╖г╖е╖г ╖Я╖Ц ╖б╖в╖Ц╖Ю╖Ц╖Я╖Ъ╖Ю ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц, ╖Я╖Ц ╖з╖а╖й╖Ц╖д╖г╖с ╖б╖а╖в╖д╖Ъ╖д╖о ╖г╖У╖а╖Ъ ╖Х╖Э╖Ъ╖Я╖Я╖н╖Ц- ╖к╖Ъ╖Ь╖С╖в╖Я╖н╖Ц ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н, ╖Ь╖а╖д╖а╖в╖н╖Ю╖Ъ ╖У╖г╖Ц ╖д╖С╖Ь ╖У╖а╖г╖з╖Ъ╖л╖С╖р╖д╖г╖с, ╖Ъ ╖Ь╖а╖д╖а╖в╖н╖Ц ╖Ю╖а╖с ╖Ь╖в╖С╖г╖а╖д╖С ╖Ъ ╖Ф╖а╖в╖Х╖а╖г╖д╖о! ╖║ ╖Х╖Э╖с ╖Т╖Э╖Ц╖г╖Ь╖С ╖Э╖е╖й╖к╖Ц ╖Ъ╖г╖б╖а╖Э╖о╖Щ╖а╖У╖С╖д╖о ╖Ё╖╠╖╕╖ё╖║╖╜╖о╖╞╖╫╖╕ ╖Ь╖е╖в╖о╖н ╖Ъ ╖к╖С╖Ю╖б╖е╖Я╖Ъ, ╖Я╖С╖б╖в╖Ъ╖Ю╖Ц╖в: ╖а╖д "╖╜╖о╖╟╖╡Ё╕╖║╖╜"! ╖╞╖Ц ╖Ш╖С╖Э╖Ц╖Ы╖д╖Ц ╖Х╖Ц╖Я╖Ц╖Ф ╖Я╖С ╖д╖С╖Ь╖а╖Ц ╖Х╖Ц╖У╖а╖й╖Ь╖Ъ. ╖╕╖г╖Э╖Ъ ╖Я╖С╖й╖Ъ╖Я╖С╖Ц╖к╖о ╖б╖а╖Э╖о╖Щ╖У╖С╖д╖г╖с, ╖б╖а╖д╖а╖Ю ╖Т╖Ц╖Щ ╖п╖д╖а╖Ф╖а ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц ╖Ю╖а╖Ш╖Ц╖к╖о ╖д.╖Ь. ╖г╖в╖С╖Щ╖е ╖У╖Ъ╖Х╖Я╖а ╖в╖С╖Щ╖Я╖Ъ╖и╖е, ╖С ╖У╖а╖Э╖а╖г╖н ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц ╖У╖н╖Ф╖Э╖с╖Х╖с╖д ╖д╖С╖Ь╖Ъ╖Ю╖Ъ ╖е╖з╖а╖Ш╖Ц╖Я╖н╖Ю╖Ъ!
У меня тетя им волосы ополаскивает, у нее грива - не страшно рисковать. Все-таки уксус не полезен для корней волос.