Эта добавка скорее всего знакома тем, кто увлекается йогой, аюрведой...Сталкивалась с противоречивыми мнениями: врачи не советуют, т.к.не одобрено Минздравом и т.д., некоторые индивидумы, особо не заморачивающиеся, в восторге, говорят, что реально помогает....
Была много наслышана о чудодейственности данного продукта. Купила. Никакого чуда не испытала. Да и на вкус не очень. В общем ну его...
НЕ ЕШЬТЕ ЕГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Я как-то этим увлекалась. Начала его принимать. Мне сказали, что его лечебный эффект в том, что он как-бы проявляет, усиливает болезни, чтобы потом их излечить. Так вот, когда его принимала, у меня начались такие ужасные БОЛИ во время месячных, что чуть не загнулась!! ХОтя у меня месячные всегда безболезненные. Я перестала его есть - и все стало ОК! Так что после этого я больше такую фигню не употребляю и вам не советую!!
ая ела по утрам олжечку конечно не надо бочками его жрать любой витами можно согнуться если много кушать так кушайла ложечку по утрам и не болела простудными заболеваниями там много витамина с нацутарльного а не искуственного кстати от искуственного витамина с если переизбыток можно камни в почках заработатаь а от чаванпраша нет!
5, а с чего Вы, собственно, взяли, что я его ЖРАЛА?? Вы что, ясновидящая? Я его тоже ела ложечку по утрам, как мне и рекомендовали. А Вы, скорее всего, сами его продаете, вот и нахваливаете! ЛЮДЕЙ НАИВНЫХ ТРАВИТЕ!!
Короче, еще больше запуталась:((((
Я ела может быть что-то и произошло в организме, но я ничего не заметила.
Интересное замечание про месячные. Последние на Чаванпраше и у меня были мучительные. И у приятельницы по йоге тоже.... Надо расспросить Агапкина на его сайте...
А я вот пользуюсь продукцией аюрведы. Очень довольна. Не болею, чувствую себя хорошо да и лишний вес сбрасываю.
а что это такое? просто я недвно стала пользоваться аю(р?)ведическим мылом, поэтому и зашла на тему. или это вообще из другой оперы? прсветите, плззз!