Девочки! Я создавала эту тему где-то месяц назад, но найти не могу. Там мне кто-то советовал чудо-капли))Названия не помню. Но точно не альбуцид))) Если не трудно, подкиньте пару названий не вредных для глаз капель, чтобы красноту убрать и белизны прибавить)
Визин
Автор, если это была та тема, где я рассказывала, как крепко подсела на визин и что не знаю, как от этого избавиться, то там советовали капли Окуметил. Вы знаете, тому человеку надо памятник поставить!!!! Я уже почти месяц пользуюсь - просто супер! Гораздо лучше визина по своим свойствам, привыкания не вызывает, к тому же это витамины. Глаза прям блестят после них! Сами по себе капли темно-синего цвета, стоят ок.100 руб. НО! не путать с Окумолом - это средство от катаракты
Аморка! Точно,Окуметил!)))) Спасибо большущее))) Чмок!!!)
не пользуйтесь визином, подсядите, как я, он сосуды махрит... глаза всегда будут красными.
девочки,а вы с какой целью каплями пользуетесь? Зрение плохое? Воспаление? Или по косметическим соображениям?(как я планирую)
Автор, ну вот я, например, с утра до позднего вечера за компом работаю. Так что капли нужны и для снятия усталости, и для красоты. Кстати, на том форуме кто-то советовал компрессы из зеленого чая - мне не понравилось и не помогло. Из черного куда эффективнее.
Аморка, а эти капли можно сочитать с линзами? У меня тоже после компьютера глаза устают и красные, но я еще линзы ношу.
Линзы красятся от синих капель :(
Аморка, а у тебя хорошее зрение? )
Все знают, что Визин вреден?
http://www.sharepix.ru/12078ty14/
Извините, уходила, вот новая ссылка на фото. Да автор, с одного сайта мы с вами заказывали. Пришли быстро. А вы уже посадили или до апреля ждете?
Окуметил не предназначен для назначения лечения без участия врача
никогда ничего не капайте в глаза!!! У нас в аптеках все паленое продают!И вообще на хим. состав может быть непредсказуемая реакция! Сегодня вы закапали и все окей, а завтра не да Бог ослепли! Вы чего??? Лучше делать компрессы и гимнастику для глаз.. а так же массаж век прохладными пальчиками (легкие посткивания и поглаживания)
A зaруbeжom moжнo кaпли Инокса или Окуметил купиt???? moжet в инteрнete зaкaзat??? ыa нe из Рoссии.Пomoгиte плиз кto знaet
Бетадрин. но часто его нельзя использовать. стоит 2 тюбика -50 рублей. в москве правда его тяжело купить.
Короче рассказываю, очень хорошие русские капли эмоксипин, закапывать в солнечное время года, т.е. с весны- по осень. Либо по инструкции, либо так раз в неделю, в течение получаса, через пять минуть по одной капле в каждый глаз. капли очень щипят, но эффект от красных прожилок очень хороший. Конечно, прокунсультируйтесь с врачом. Но мне врач рассказал. Очень сосуды укрепляет.
Инокса, голубые капли. Дорогие, около 400 руб. точно не помню.
У меня от работы за компьютером глаза устают,краснеют. Инокса помогает.
А желтки жёлтыми?
Ольга Ростов, я линзы не ношу, но судя по тому, что когда капли стекают по лицу (они пощипывают, ну и слезки образуются), образуются синие следы, видимо, красятся.
Визин, мне всегда помогает. Правда, пользуюсь достаточно редко, только когда сильно не высплюсь или нарыдаюсь :)))
Ой, ветку перепутала, сорри
Выше был я
Я работаю в аптеке. Все хватают капли визин. Говорят отличные. Мне они совсем не помогают.