Отбелить зубы солью вредно или нет?
Так уж кончено ухаживала- продукты такие вообще не употребляла, пастой чистила которую рекомендовали. Ясно, что зубы разные, но у большинства, которых я спрашивала, быстро эффект сошел. Нет, не то, чтобы совсем потемнели, но не такие белые. Да, эмаль была изначально цвета слоновой кости, это я знала, но решилась. Короче, тока деньги стравила, но хоть неделю полюбовалась :)
девчонки, у меня и так зубы белые, но очень слабая эмаль, и передние иногда как бы "светятся", то есть на краешках становятся прозрачные. Мне мой стоматолог покрывал зубы составом типа пломбировочного и эмаль укрепляется и зубы белые совсем. Как бы пломба поверх зубов.
насчет соли не знаю. А вот сметаной отбеливают зубы - слышала
насчет соли не знаю. А вот сметаной отбеливают зубы - слышала
Я не стомотолог, но думаю, что не просто вредно, а очень вредно! Солью ты рискуешь повредить эмаль зубов.
А может просто обратиться к стоматологу,сделать ультразвуковую чистку и дело в шляпе.Конечно процедура неприятная, но эффект того стоит. Очищают полностью зубной налет,снимаются все камни ,наносится отбеливающая паста и много разных аппликаций.Процедура длится примерно 1 час.После примерно 2 дня нельзя кушать помидоры,перец, вообщем яркие продукты и пить кофе и крепкий чай.Хватает этой очистки на год.Делать можно раз в год.Стоит примерно около 3 тысяч.