У меня есть, например, приличное количество парфюмов, почти новых(один раз побрызгалась и отставила вглубь полки, т.к. не понравилось). А может, это у кого-нибудь из вас любимый запах? И наверняка есть такие же нелюбимые, которые вы бы поменяли. Может, поменяемся?:)
А что, на Аромании уже тесно стало?
у меня стоит Бэйби Дол Ив сен лорана. Показался таким вкусненьким поначалу, как конфетка, а носить не смогла, слишком резкий и навязчивый, все время его чувствую, голова раскалывается.
К Кляйн- Эйфория. - бабушкин аромат.
Сейчас Гуччи от Гуччи не нравится, бабский какой-то
У меня есть донна кара нью йорк (из европейского дьюти фри), 50 мл парфюмвода. Меняю на черный кристалл версаче, аналогичного объема и качества.
VLENINO V, 100мл. красные.новые, вонючие(((
в замен могу предложить гуччи энви ми)) брр
дольче габана...
ланком Гипноз, фуу слишком много ванили 100мл осталось больше половины
3: Вам сколько лет?
Вот жумаю, что с Жадором делать... Люблю его, но слишком узнаваетый, я как с этикеткой на лбу каждый раз.
девочки, а может есть у кого-нибудь крышечка ненужная от Iceberg.называются The Iceberg.в первый же день потеряла, теперь вот страдаю(((((
Ну вот, а я Томми Хильфигера выкинула((
Леди,у которой осталась половинка парфюма Гипноз от Ланком, я хочу приобрести эту половинку.Напиште мне, плиз на почту.
у меня есть аромат Селин Дион. когда покупала, нюхала, вроде понравился. а щас нет. слишком сладкий для меня. флакон небольшой, осталось больше половины
[54677480] отдайте мне эйфорию и гуччи) самовывоз гарантирую)
Шанс Шанель (в Иль дэ Ботэ куплены)35 мл меняю.
12, шанс который фреш, последний?
О де Ланком-отдам в хорошие руки(подарила лучшая подружка)-заберите пожалуйста!!!
Gucci eau de parfum 50 ml.+ део 100 ml.