Гость
Статьи
Тени Шанель, Герлен …
Обсуждение закрыто

Тени Шанель, Герлен какие лучше

Девочки подскажите пожалуйста как вам эти тени, особенно интересуют двойные. Очень понравились у Шанель из осенней коллекции розовые с зеленым матовые. У Герлен тоже двойные сразу с подвокой. Кто пользовался подскажите пожалуйста какие тени лучше. Спасибо.

МК
14 ответов
Последний — Перейти
Наташа

У меня Шанель двойка, матовые тёмно-серые+голубые. Мне НЕ НРАВЯТСЯ. Держатся плохо при сухом нанесении, при влажном - более-менее и наносятся очень долго.

МАРИ

Девчонки, а сколько стоят такие тени примерно?

ИЯ

На мой взгляд, лучше те, цет которых вам более приятен. Я лично больше внимания цвету удиляю. И у шанель может встретиться такой цвет, который мне не понравится. Качество, неприменно важно, но если эти качественные тени вам не идут, тоже не вариант.

Anonymous

Я как раз неделю назад купила себе такие тени, как автор описывает: шанель двойные розовые+зеленые. Мне нравится, держатся целый день, правда я предварительно наношу на веки пудру (у меня сейчас диоровская). Эти тени мне понравились больше, чем палетка из 4 цветов, там текстура немного другая, двойные лучше держаться.

Милана

У меня сейчас палетка герленовская, в золотой коробочке, зимняя коллекция - качество не шик, не стоит этих денег.

Anonymous

герлен - ужасно не понравилась текстура теней и держатся плохо... ДИОР самые лучшие, особенно матовые...

Anonymous

Самыt лучшие Lancome

камилла

шанель у меня есть. я счиатю что это лучшие тени которые я когда либо пробовала............. а пробовала я много! перламутровые держатся прекрасно!

Anonymous

Шанель нравятся.

odamona

Dior, YSL

Вера

У меня Шанель тени, моно (тон лаванда) с легким перламутром, блеск есть, но он благородный, вуаль такая. Не скатываются, ровно ложатца, очень приятные.

Anonymous

У меня тоже Шанелевские тени, палетка из четырёх цветов одной гаммы и моно. Ещё тени для бровей, для меня - в сто раз лучше, чем просто карандаш. Для глаз стоят около 2000 рублей (за четыре цвета), моно - не помню, наверное, рублей 800. А для бровей я видела и покупала только в duty-free, там стоят около 40 евро.

МК-автор

Спасибо девочки. Я в итоге купила тени Диор, пятицветные новыя коллекция, очень довольна и цветами и качеством.

Вера

Шанель моно стоят примерно 1200 р.

Форум: Красота
Всего: 56 220 тем
Новые темы за месяц: 517 тем
Популярные темы за месяц: 29 670 тем